標題: 幫電筒王海上夜釣的同學做的影片! [打印本頁]

作者: james81510    時間: 2015-3-18 11:58     標題: 幫電筒王海上夜釣的同學做的影片!

https://www.youtube.com/watch?v=1HX7kqiCtRo
作者: arens    時間: 2015-3-18 12:04

不錯喔,真用心
作者: kipper    時間: 2015-3-18 12:20

按個讚.古道熱腸.
作者: flashpunch    時間: 2015-3-18 13:11

看到Dominator實物有嚇到, 超霸氣的~
作者: William    時間: 2015-3-18 13:16

很用心,但40多k的價錢,應該不會有什麼人帶出海補魚吧!
作者: trekvrx200tw    時間: 2015-3-18 13:38

5# William

若是我,可能假日時,像寶劍一樣拿出來拭擦一下,喝口茶,享受一下漫步在雲端的感覺
作者: leowu1234    時間: 2015-3-18 13:48

1# james81510

應該是不太可能的選擇......

如果先前他PO他出海的船是高雄碼頭區造價數億的豪華遊艇

今天這個就算不錯的選項~ 搞不好連管制的地獄火都早已架在船頭了

他說一手抓繩子若一手拿這支大傢伙!! 萬一手抖筒沉大海... 40幾張小朋友應該會一去不復返

而且他的"需求" 實在不高 C8 ST90 甚至ST90s 就已經綽綽有餘了~

預算4000 一次買3~4支 船頭船尾各綁1支 腰間放一支 手上拿一支 嫌不夠亮 4支綁在一起也是可以的
作者: james81510    時間: 2015-3-18 13:59

5# William

如果是我我會!XDD
作者: james81510    時間: 2015-3-18 14:01

7# leowu1234

我會在船上擺4隻

2隻Dominator

2 隻hell fighter!

安全第一

錢可以再賺

命只有1條!
作者: cjwuknight    時間: 2015-3-18 14:29

很好奇跟olight的SR95S UT還有nitecore的TM36比較~
我想我還是大陸筒就好~~~
這隻神器只能遠觀不能褻玩...
作者: blackkuo2000    時間: 2015-3-18 16:55

拍的很棒,而且,感覺都看到對岸去了XDD
作者: chen    時間: 2015-3-18 17:12

有浮球當遠近距離比例,很清楚明瞭!
作者: William    時間: 2015-3-18 20:51

很好奇跟olight的SR95S UT還有nitecore的TM36比較~
我想我還是大陸筒就好~~~
這隻神器只能遠觀不能褻玩...
cjwuknight 發表於 2015-3-18 14:29
這就好像如果你是富商,你會花大錢包養一個名模,還是花一樣的錢,包養10~20個小模。當然各有各的好,包一個名模滿足需榮心,包一群小模讓你今晚找誰都煩惱!

開玩笑的,青菜蘿蔔各有所好,重點是需要用時會亮就好!
作者: ting    時間: 2015-3-18 21:06

我覺得用 NITECORE TM36 也會~不遑多讓
作者: arens    時間: 2015-3-18 22:17

1# james81510

應該是不太可能的選擇......

如果先前他PO他出海的船是高雄碼頭區造價數億的豪華遊艇

今天這個就算不錯的選項~ 搞不好連管制的地獄火都早已架在船頭了

他說一手抓繩子若一手拿這支大傢 ...
leowu1234 發表於 2015-3-18 13:48
http://blog.roodo.com/upupph/archives/41766075.html

如果是這種小船呢,搞一把也不錯~~至少迷航好求救
作者: james81510    時間: 2015-3-19 00:54

13# William

就怕需要時不會亮

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0