標題: 強悍的XPL去果凍夜射! [打印本頁]

作者: FULL    時間: 2015-3-16 22:02     標題: 強悍的XPL去果凍夜射!

小孩今天早睡!所以就跑到後面菜園拍一下啦!去果凍果然很強大!
使用小馬哥不鏽鋼筒
約50米

超過200米

後記:
小弟知道照片拍的真的不好!解析度已經拉到最大!總而言之這夜拍已經超過小弟相機的極限了!請各位見諒!不過真的很建議大家去果凍,真的好啊!下次有時間也要把小直拿來去果凍!

圖片附件: DSC_0910.JPG (2015-3-16 22:02, 31.65 KB) / 下載次數 178
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=58163&k=6177e61616e821411b38952ab825314f&t=1719570731&sid=8HpU9g

圖片附件: DSC_0914.JPG (2015-3-16 22:04, 28.58 KB) / 下載次數 184
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=58165&k=e8e30af3952e803c1b28911b902f0db5&t=1719570731&sid=8HpU9g

作者: sean3040    時間: 2015-3-16 22:39

小馬哥的筒都會有些小瑕疵,不過照射效果還蠻優的∼
作者: gitano    時間: 2015-3-17 08:58

小孩今天早睡!所以就跑到後面菜園拍一下啦!去果凍果然很強大!
使用小馬哥不鏽鋼筒
約50米

超過200米

後記:
小弟知道照片拍的真的不好!解析度已經拉到最大!總而言之這夜拍已經超過小弟相機的極 ...
FULL 發表於 2015-3-16 22:02
FULL兄,期待小直上的去果凍實作分享~

我也對小直上的改前改後差異(光斑和亮度變化)滿有興趣的

效果不錯的話~ XPL 通通來去果凍好了  
作者: FULL    時間: 2015-3-17 10:43

FULL兄,期待小直上的去果凍實作分享~

我也對小直上的改前改後差異(光斑和亮度變化)滿有興趣的

效果不錯的話~ XPL 通通來去果凍好了  
gitano 發表於 2015-3-17 08:58
謝謝gitano兄!小弟初步想法是.小直光杯淺天生就是泛光…如果去果凍增加遠射豈不完美!哈哈!去果凍cd值根本爆增我還是用橘皮杯啊…目測這筒不輸jm26太多…很可怕
作者: gitano    時間: 2015-3-17 11:26

謝謝gitano兄!小弟初步想法是.小直光杯淺天生就是泛光…如果去果凍增加遠射豈不完美!哈哈!去果凍cd值根本爆增我還是用橘皮杯啊…目測這筒不輸jm26太多…很可怕
FULL 發表於 2015-3-17 10:43
因為目前也是用小直居多,一直在找較聚光的配法
曾經在小直中以XPL配XPG用的光杯試過,但也只聚了一點點,增加沒想像中大
後來在筒友建議下將果凍封裝切除,只保留約1mm,感覺有再稍為聚焦一點

如果去果凍能大幅增進遠射,或許就可以敗入LED封裝月交來重新封裝了
作者: ddtd    時間: 2015-3-17 18:33

远射效果不错
作者: wpzlyh    時間: 2015-3-17 23:03

又是一支远射童子!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0