標題: 玩手電筒不是為了眼前的光明 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2015-3-12 16:41     標題: 玩手電筒不是為了眼前的光明

玩手電筒不是為了眼前的光明
只是為了尋找埋藏在內心深處的悸動

一直有這樣的聲音
冬天快過去了
去山上吧
再不去霧就要散了

山裡的路早就不認得了
這像深的霧氣會不會有危險
年級大了,到是怕死了起來
有很多人要照顧
不像年輕時一無反顧
我想怕死是因為內心裡有一份責任.

我仍在玩手電筒,希望有一天能回到山裡.
不是為了照明,我只是想找回山裡的悸動.

有時候我會想什麼是生命
在寒冷的冬天裡
一個人在山裡頭
看著因厚重而環伺在身上的霧氣
身在其中
然後深深的吸一口氣
那冷冽的空氣進到身體裡
清新穿透全身
我會感到生命的存在

PS:這文章沒有圖
等我去山裡頭時會拍些圖的
作者: james81510    時間: 2015-3-12 22:15

It's dangerous to go along , take my Dominator with you!

ㄧ個人去很危險的,帶這我的Dominatorㄧ起去吧!

░░░░░░░░░░░░░▲
░░░░░░░░░░░░▲ ▲
░░░░░░░░░░░▲ ▲ ▲
░░░░░░░░░░▲ ▲ ▲ ▲

圖片附件: 1503102316cf6f381a851ebe7d.jpg (2015-3-12 22:16, 37.85 KB) / 下載次數 304
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=57894&k=dbb90a857b98263622beba3667465b36&t=1726828750&sid=pkqgYP

作者: novena0112    時間: 2015-3-12 22:46

電筒王老闆要入山探險…
不知道要帶多少隻手電筒@@

不過∼雖然小弟我玩筒的原因有點不同…
但也是為了一份感動啦!

或許…對玩筒的人
生命就該浪費在美好的電筒上
作者: 烈燄赤子    時間: 2015-3-12 23:13

It's dangerous to go along , take my Dominator with you!
░░░░░░░░░░░░░▲
░░░░░& ...
james81510 發表於 2015-3-12 22:15
玩筒玩到這個份上.....

也算是攻頂到LED境界的聖母峰頂了....

再上去....
就是H.I.D的天堂啦....
作者: fl007    時間: 2015-3-13 00:12

內心深處的悸動
說得真是好!!
作者: mdc    時間: 2015-3-13 01:23

很好奇讓波哥不認識路的山是那一座山?
作者: geneo    時間: 2015-3-13 01:31

一直有這樣的聲音
冬天快過去了
去山上吧
再不去霧就要散了

山裡的路早就不認得了
有 ...
foger 發表於 2015-3-12 16:41
不知道 波大 上山破霧 手電筒的選擇 會是哪幾支呢?

olight m2x-ut 還是 tk32 ?

最近一直在關注 這兩支 要送給客戶,二選一 不知道 該選哪支?

喜歡 olight m2x-ut 的 超流 超大光強,但是頭有點大,

fenix tk32 頭雖小,但是 聚光 和 m2x-ut 還是有點差距....
作者: jimmyang    時間: 2015-3-13 08:04

一直有這樣的聲音
冬天快過去了
去山上吧
再不去霧就要散了

山裡的路早就不認得了
有 ...
foger 發表於 2015-3-12 16:41
看來波兄有壓力,才浮上水面敲敲鍵盤。

如果能把生命浪費在美好的事物上,是很棒的一件事,
將來回想起時,也會覺得很美、不後悔做過那些的事。

可惜人生苦短,大家都希望能做些有用的事,來為自己的存在留下一點痕跡。
但總是事與願違,會有許多壓力與責任牽絆著,
所以說,要常常浮上來敲敲鍵盤,發洩發洩.....

........心在那裡,路就在那裡........

給個福利
傳統與現代全新交叉 SYM SB300、SB300CR
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=16429
作者: 0qp0    時間: 2015-3-14 16:49

玩筒不須在意筒子的價格

或區分品牌貴賤

而是在於懂得珍惜所擁有的每支筒子

也請珍惜您目眼前所擁有的人事物
作者: gt0209    時間: 2015-3-14 19:24

我也喜歡登山、露營之類的戶外活動,
不過晚上登山還沒經驗,也不敢。
希望有朝,能有足夠的勇氣,跟許多前輩一樣,在山上一待就是好幾天。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0