標題: [情報]波哥露天賣場,Armytek頭燈90CRI [打印本頁]

作者: sean3040    時間: 2015-3-6 18:44     標題: [情報]波哥露天賣場,Armytek頭燈90CRI

剛剛逛波哥露天賣場,發現Armytek的Hi-CRI頭燈
好像又在賣了,有興趣的筒友要把握機會,官網的
Wizard和Tiara A1 Hi-CRI版都賣完了∼
作者: wellyv9    時間: 2015-3-6 18:51

為什麼要說出來
就默默的讓我不知道有這件事情就好

作者: sean3040    時間: 2015-3-6 19:08

2# wellyv9

對了,忘記您還沒買頭燈說∼抱歉當我沒說過,
我不會提醒你它的光斑有多正,光色有多美,
也不會告訴你這是小幫手唯一有興趣的筒子∼

作者: blackkuo2000    時間: 2015-3-6 21:19

那個好像今天放的,雖然對頭燈也是有興趣
但這個會比斑馬好嗎?
突然發現,這個品牌也是很棒的
但,新出的這些款跟之前的,差在那裡呀
作者: sean3040    時間: 2015-3-6 22:44

它跟斑馬不論是外觀氧化,檔位設計,按鍵回饋都不一樣,
很難說誰好,我有斑馬H502c/d,H52w,
Armytek wizard,Tiara A1,外觀我覺得各有千秋,
檔位我比較喜歡Armytek,按鍵操作我比較喜歡斑馬,
光色也都不一樣,但都很舒服,很難說誰比較好∼
作者: arens    時間: 2015-3-6 22:47

A1  C1  

裡面的數據都一樣????????????????

只有Wizard Pro 不一樣
作者: s013202    時間: 2015-3-7 03:47

6# arens

最新版有一些變動,波哥賣的不知是哪一版?
包括外觀、檔位、UI都有調整
個人認為除了外觀之外其他調整都很棒,多了磁鐵、手繩,重量減輕,
頭部則因為減重有被削掉比較不稜角,我是喜歡原來的樣子
調光設計上也比1.5版好很多,之前我有發過可以找看看
作者: trekvrx200tw    時間: 2015-3-7 09:33

2# wellyv9

聽說他的玻璃是藍寶石的,神吧,喔,不小心又說出來了
作者: blackkuo2000    時間: 2015-3-7 11:29

5# sean3040

感謝您的解說,原來是如此
作者: blackkuo2000    時間: 2015-3-7 11:33

8# trekvrx200tw

嗯…請問,藍寶石玻璃的用意在那裡呢?
手電筒的玻璃,除非很不小心才會刮傷呀
而藍寶石玻璃,也是會刮傷
而且如果因為這樣,成本提高的話,也不太好
雖然價格差不多XDD
嗯…還是存錢買一支來看看,但還要一大陣子才行
作者: pcboy    時間: 2015-3-9 13:02

好像賣光了 ??
作者: sean3040    時間: 2015-3-9 23:35

11# pcboy

應該還有,可以在露天賣場留言問看看,回覆最快
作者: William    時間: 2015-3-10 20:23

超正點,我已經有Wizard pro跟A1,都是Warm版的!
作者: tw_lolo    時間: 2015-3-10 21:33

13# William

我也覺得WARM版的就很好用了,價格也親民多了。
作者: marco    時間: 2015-3-10 21:44

13# William

我也覺得WARM版的就很好用了,價格也親民多了。
tw_lolo 發表於 2015-3-10 21:33
warm好像是指燈色耶
warm也有pro版的
作者: one_pigeon    時間: 2015-3-10 22:12

13# William

小弟用的 Tiara A1 Pro CRI90 版,暖黃色的光,長時間看起來很舒服;缺點是犧牲了流明數,同樣用一顆 eneloop 在冷白跟 CRI90 上,會覺得亮度不是同個等級的,甚至會後者不夠亮 (如果野外用其實是夠的,但在城市內使用會一直備有這種感覺);要提昇亮度的方法就是用 14500 鋰電池。

ArmyTek 的 CRI90 黃光雖然拍照效果不錯 (白平衡要調),但個人肉眼看覺得 Nichia 219B 照射下的物體顏色更漂亮。ArmyTek Warm 版的手電筒目前我只有 Barrucuda 跟 Predator  這兩把投射筒,感覺輸出在 500 lm 以下時明顯偏黃,不知道有蜂巢鏡片柔焦後的頭燈們會不會比較好?

最近發現,用高色溫的 LED 照射,塵埃跟毛髮 (尤其是床舖上的貓毛) 會非常比低色溫的中白、黃光明顯許多,打掃的時候非常好用;所以現在睡前用 Partner A2 XM-L2 照一下床舖、清理一下貓毛是每日必做的事情

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0