標題: 打蚊子 [打印本頁]

作者: blackkuo2000    時間: 2015-3-3 23:17     標題: 打蚊子

今天在老婆家房間發現了1支不速之客(蚊子)
但每次看到,要打時,就會被用影分身之術,閃的完全不見蚊影
就在這時,我想到,影子要用光來克制,所以就用了太陽拳
讓他現身,並用了如來神掌將之擊斃
呼....心中大石就放了下來

哈哈哈.....原來手電筒找蚊子,還真有效果呢

因為我回我家時,也靠這招,秒找到3支蚊呀
不知是否有筒友,也常用這招打蚊子呢
作者: yy3070330703    時間: 2015-3-4 00:07

前幾天我也抄起K40M開到最高亮來找蚊子!!真的挺好用的~
不過感覺好玩的成分比較多~~
作者: Iguana0707    時間: 2015-3-4 00:34

我都火4+TK75齊開,讓蚊子沒地方躲,再到窗戶旁邊一網打盡。
一次最多可以打到5隻。

要看蚊子品種,有些蚊子會躲到窗戶的紗窗上,有些則不會,要稍微找找。

前幾天才打了兩隻。
在我睡覺的時候叮我,很好,開戰!
把房間的燈打開,再加上我比較亮的手電筒,頓時房間上看一萬流明。

我沒有多少支手電筒,所以只有一萬流明。
版上的大大手電筒全開的話,說不定會超過5萬流明?
作者: simonnavy    時間: 2015-3-4 02:19

昨天的心得, 發現蚊子停在牆壁上時, 開啟TK75極亮檔, 直接對著蚊子照, 可以輕易手到擒來.

我猜, 蚊子的眼睛因為無法適應突來的強光, 瞬間變成標本...^^"
作者: hellsing    時間: 2015-3-4 08:24

我也常用來打蚊子 特別是照翅膀的反光使它無所遁形
作者: adolf    時間: 2015-3-4 08:35

原來還有這一招,學起來,下次來試試看。
作者: blackkuo2000    時間: 2015-3-4 09:48

3# Iguana0707

哇塞1w戰鬥力耶,是1支而已嗎?
呵呵呵…我只有開200左右,就殺光了
作者: blackkuo2000    時間: 2015-3-4 09:54

哈哈哈....
原來有這麼做的筒友們,不在少數呀
看來,只要是筒友們,都讓蚊子無所遁形
作者: Iguana0707    時間: 2015-3-4 10:16

3# Iguana0707

哇塞1w戰鬥力耶,是1支而已嗎?
呵呵呵…我只有開200左右,就殺光了
blackkuo2000 發表於 2015-3-4 09:48
不是,是火4+TK75+我一隻比較亮的白牌桶,再開燈。
只要房間燈火通明,某些蚊子就會跑到紗窗上。

之所以會拿火4是因為某些品種的蚊子特別會躲。
其實也是故意的啦!並不真的需要那麼亮...

平常偶爾也會將多隻電筒立起來照天花板,整個房間超亮!
作者: arens    時間: 2015-3-4 13:59

有這種功效那還不錯喔
作者: 龍雲閣    時間: 2015-3-4 17:52

最近蚊子超多的~
有些都躲在床底下= =
作者: 533422    時間: 2015-3-4 20:20

使用TK35UE+補蚊拍 已完成百蚊斬
作者: blackkuo2000    時間: 2015-3-4 22:16

11# 龍雲閣

因為春天快來了呀....
而且...天氣也漸熱了
蚊蟲就變多了
作者: blackkuo2000    時間: 2015-3-4 22:17

12# 533422

感覺應該很爽吧~
霹靂啪拉~耶~
作者: Iguana0707    時間: 2015-3-4 23:16

我這裡的蚊子沒有那麼多。
通常蚊子出現的時候,電蚊拍跟炮筒總不在身邊,要走幾步才拿的到。
當我拿到後,蚊子就不知道躲到哪裡去了。

我不只會用電蚊拍拍蚊子,還會徒手抓蚊子,命中率算蠻高的。
"Target acquired!"咻,一下子就抓起來了。

以前PS2有一個遊戲,叫做蚊子先生。
某些老外說到,怎麼有人會打蚊子巴掌。
哈哈,我就是其中一個,我不只會把牠抓起來,有時會也會賞牠巴掌。
只差沒有腳踢而已...(要是有人用腳踢蚊子,我就真的佩服了)

被打到的蚊子,暫時不能飛,會掉到地上。只要找得到,就可以給予致命一擊。
抓起來的蚊子通常會丟到電蚊拍上,沒有時會丟到牆壁上或馬桶...
蚊子撞牆而死

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0