標題: 關於TK75歲末組合的問題 [打印本頁]

作者: arens    時間: 2015-2-26 14:22     標題: 關於TK75歲末組合的問題

TK75歲末組合送的電池有比較合適嗎?超值??
送的是ARB-L 2600mAh 18650.
不過沒充電器@"@
作者: 皮爾    時間: 2015-2-26 15:03

那已經是2013歲末的促銷了吧......
作者: arens    時間: 2015-2-26 15:37

那已經是2013歲末的促銷了吧......
皮爾 發表於 2015-2-26 15:03
是喔,促銷那麼久了@"@
作者: peter_cheng001    時間: 2015-2-26 15:56

感覺  TN36 比 TK75 更值得  
作者: arens    時間: 2015-2-26 20:37

TK75版內有大大用過延長筒嗎?使用時間真的會比規格表內延長一倍?
作者: arens    時間: 2015-2-26 20:40

感覺  TN36 比 TK75 更值得  
peter_cheng001 發表於 2015-2-26 15:56
需要遠泛合一^^  TN36似乎不夠遠來聚焦,但短距照大樓效果不過(看過板內大大們的分享),TK75較適在照遠端樹林與大樓了。
我的使用環境有大樓,但越往內走就多樹叢了,所以打算來個遠泛合一。
作者: 7352    時間: 2015-2-26 21:04

6# arens

需要遠泛合一

體積能接受的話就是TK75了~

TN36遠射雖比MM15好,

但照100公尺外亮度就不太夠了,

遠射連一般中筒都比不上~
作者: peter_cheng001    時間: 2015-2-26 21:06

7# 7352

也可以考慮 K40M  十分超值
作者: 7352    時間: 2015-2-26 21:36

8# peter_cheng001

k40m確實超值,

也有許多筒友推,

值得考慮
作者: yy3070330703    時間: 2015-2-27 00:03

我這幾天入手了K40M,使用起來感覺的確是非常超值,而且K40M散熱真的挺不錯的!遠射有也也有一定的程度(標示是500m左右,不過還是比不上TK75的700m),泛光角度也稍微略小TK75一些,我當初是在猶豫TK75和K40M,不過最後讓我選K40M原因還是因為大約只有TK75一半的價格!
作者: arens    時間: 2015-2-27 00:54

K40M電筒王沒賣

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0