標題: TN36超強泛光 VS 火4亮騷小霸王 [打印本頁]

作者: maxm82a1    時間: 2015-2-26 00:18     標題: TN36超強泛光 VS 火4亮騷小霸王

先來個矛盾大對決開場..."Hoko × tate"

難得有機會與wellyv9兄一起到學校試筒
最主要是想看看TN36的強大泛光(順便降低我的購買慾 )
雖然只是小小的迷你筒聚,不過是我第一次參加心裡還是有些緊張啊
還好wellyv兄很健談,不然有點必素的我場面應該會很尷尬

直接切入正題吧!TN36 VS 火4的對決

如圖所見 泛光真的非常大...整面大樓全亮欸!讓我為之驚艷

接下來換火4登場! 隱藏亮騷檔60W給他催下企!

TN36 VS 火4 GIF檔:

轉移到後方草地
TN36 形成一面強大的光保護罩 ((強力日光術!?

火4 外圍一圈強力泛光 中間有一小點為超強聚光 手機拍不出來...

TN36與火4

================================================

TN36是名符其實的泛光殺器! 野外露營靠它一隻就可以稱霸全場!!
火4則是以超大流明輸出及遠射出名!
以泛光來比較還是TN36最強,不過火4泛光強度也很不錯 應該可以打敗許多大筒

TN36小小一支,比火4還要小一節,不過重量竟然比火4還要重上許多 覺得不可思議@@

在試燈的同時不意外的,有2位民眾過來關切
第一位牽著狗散步的阿伯 問著最常問的:「噢!這支手電筒好亮,這支要幾百塊啊!?」
只回答他要上千塊而已,怕實報價錢他會受驚

第二位是在運動小姐跑來問:「你們是不是東西掉了在找東西?」
「沒有..不是啦」我們乾笑以對
小姐轉身跑了幾步,突然又回頭問道:「你們是不是在賞鳥!!」好像猜中了我們在做什麼
答:「沒有..我們只是在玩手電筒..」
小姐這次就頭也不回的繼續運動...
我想她心裡應該OS:「呿~還真是第一次看到手電筒可以玩」= =

哈哈~如果當時騙她說我們在找一顆[10克拉的頂級鑽戒]
我想昨晚學校操場應該會很熱鬧喔!
因為大家深夜時都拿著手電筒偷偷摸摸的跑來找這顆"鑽戒"
我好壞...
作者: wellyv9    時間: 2015-2-26 00:29

第一張矛盾那個好用心阿

maxm82a1兄也很好聊呀
有空再約筒友們出來聚聚
作者: leo54088    時間: 2015-2-26 00:43

樓主你太猛了~那第一張圖
不過看起來我比較喜歡TN36照出來的視覺(泛光)
作者: maxm82a1    時間: 2015-2-26 01:32

2# wellyv9    3# leo54088
呵呵~ 第一個想到的就是矛盾大對決的畫面
馬上用估狗抓了這張圖來PS...

期待下一次有大大可以辦個 南部大筒聚啊!
作者: sean3040    時間: 2015-2-26 04:18

樓主的創意令人莞爾∼第一張總會讓我想到拓也哥
話說TN36真棒啊,應該列入待收清單中....
作者: hellsing    時間: 2015-2-26 06:53

哇~第一張圖真是做的太棒了 tn36跟火4都是大殺器
作者: fl007    時間: 2015-2-26 07:18

本集節目,很精彩喲!!
其他續集XD
作者: gitano    時間: 2015-2-26 07:38

矛盾大對決這節目挺有趣的!

那棟五樓窗戶看起來還亮亮的,不知裡面有沒有人? 有的話會被強光嚇到
作者: peter_cheng001    時間: 2015-2-26 08:59

TN36 泛光好猛
火四遠射似乎頗威  
作者: matt5364    時間: 2015-2-26 10:41

火4的遠射確實兇猛,遠射在有光害的地方依舊強大,感覺在玩探照燈
只可惜太過熱情~不敢開太久
自從入手TN36後~MM15就被打入冷宮了
MM15的按鈕就太過重手~電池槽也不好交換跟斷電
只能等有出外露營時裝腳架再出動了
作者: fmilan    時間: 2015-2-26 11:27

好一個狙擊槍和霰彈槍的PK
泛光與遠射的自相矛盾
不知看完後是加溫還是升溫
作者: wellyv9    時間: 2015-2-26 11:30

樓主的創意令人莞爾∼第一張總會讓我想到拓也哥
話說TN36真棒啊,應該列入待收清單中....
sean3040 發表於 2015-2-26 04:18
葉兄
牙咬著就衝了吧
作者: sean3040    時間: 2015-2-26 13:51

12# wellyv9

應該封你為推坑王......
作者: maxm82a1    時間: 2015-2-26 17:05

那棟五樓窗戶看起來還亮亮的,不知裡面有沒有人? 有的話會被強光嚇到
gitano 發表於 2015-2-26 07:38
5樓沒有人喔(看圖片突然感覺背脊涼涼的 ) 那燈光是緊急逃生燈

只是在試燈時,有位穿袈裟的和尚在玄關階梯那走來走去
有時候不見人影,結果又突然出現..
好幾次沒注意到 火4和TN36就直接掃射到他了
作者: gitano    時間: 2015-2-26 17:45

5樓沒有人喔(看圖片突然感覺背脊涼涼的 ) 那燈光是緊急逃生燈

只是在試燈時,有位穿袈裟的和尚在玄關階梯那走來走去
有時候不見人影,結果又突然出現..
好幾次沒注意到 火4和TN36就直接掃射到他了
maxm82a1 發表於 2015-2-26 17:05
穿袈裟的和尚......是法海大師嗎
作者: wellyv9    時間: 2015-2-26 18:00

穿袈裟的和尚......是法海大師嗎
gitano 發表於 2015-2-26 17:45
說真的
十一二點在漆黑的校園裡還穿著袈裟的和尚
真的有點恐怖

尤其他坐在圖中中間的大樓梯的右側最邊邊

一動也不動!

還坐了幾十分鐘有
要不是我跟樓主都有看到,我可能玩完筒還需要去收驚
作者: 7352    時間: 2015-2-26 20:57

很棒的分享~

兩把都是大殺器!

TN36無敵泛光大殺器,

火4泛光也大遠射更是驚人!

兩把都是好筒~
作者: phillip    時間: 2015-3-23 08:11

我也是這兩支在猶豫,到底該先買遠射筒還是先泛光筒,這篇評測文章正好也說中了小弟心中的矛盾阿~~現在有譜囉!
作者: blackkuo2000    時間: 2015-3-23 09:27

16# wellyv9

半夜是悟禪的好時機

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0