標題: 您與家人或好友一起上電筒王嗎 ? [打印本頁]

作者: gelu    時間: 2015-2-21 22:27     標題: 您與家人或好友一起上電筒王嗎 ?

在下讓家人或是身邊的朋友培養電筒興趣的程度,
只有到讓他們願意隨 身攜帶手電筒作為edc
還沒有來註冊電筒王,以及願意常常來爬文和討論的
畢竟不是人人有興致時時討論手電筒

一些一起上論壇的朋友
都是在論壇上結識的同好
不是原先生活圈的朋友

各位筒友是否有家人及本對電筒沒興趣的親友
因為您的感染而喜歡來論壇討論的呢?
作者: sotadean    時間: 2015-2-21 22:29

完全沒有 = =
作者: sehochen    時間: 2015-2-21 22:34

還在努力感化中,
作者: hellsing    時間: 2015-2-21 23:01

沒有+1
作者: trekvrx200tw    時間: 2015-2-21 23:05

上還怕被看到
作者: wellyv9    時間: 2015-2-21 23:09

朋友和我爸會隨身攜帶手電筒

但是不會來論壇
有問題是直接問我
作者: sotadean    時間: 2015-2-21 23:22

6# wellyv9

如以非筒友來說,隨身攜帶手電筒這一點還蠻酷的,請問是因為您的關係嗎?
作者: catlight    時間: 2015-2-21 23:30

我爸光看到價格就……
不過至少有在包包裡放幾百元的變焦手電筒
有被感化的機會
作者: gelu    時間: 2015-2-21 23:41

我同化過兩位朋友
本來都不是筒友
一位現在隨身攜帶 fenix  AA 的型號
另一位每天戴 SUREFIRE 2211 在手上,還超愛的說

不過他們沒想上電筒王,這點比較遺憾
作者: 威士忌    時間: 2015-2-21 23:44

我給我家領導E1L隨包
她問我:有錢買這麼貴的手電筒給我.......

為什麼不帶我去茹絲葵???
作者: wellyv9    時間: 2015-2-21 23:47

6# wellyv9

如以非筒友來說,隨身攜帶手電筒這一點還蠻酷的,請問是因為您的關係嗎?
sotadean 發表於 2015-2-21 23:22
我爸的話應該是因為手電筒是我送的
兒子第一份給的禮物
加上他晚上都會有遛狗+散步運動的習慣
自然而然就習慣了

朋友的話
怕黑加上覺得很酷
也就習慣帶在身上了
畢竟強光手電筒對於非筒友來講真的非常非常亮
只要剛好對上胃口自然就會覺得很好用
作者: one_pigeon    時間: 2015-2-22 00:07

現在論壇的風氣還是太勸敗了,所以推人入坑務必三思

對只有一、兩把手電筒但會隨身攜帶的人而言,應該是認同這像「工具」的好處;但平時並不會刻意去找這方面的新知,有需要或是有問題的時候才會開始尋求解答或是 google。就像小弟不做時尚打扮所以不會去看時尚雜誌;對機車也是作為代步工具看待,會定時保養但裡面的零件幾乎都不認得。

包括小弟在內許多手電筒好幾打的筒友而言,手電筒可能已經是「收藏」或是「玩具」了,就算明知不缺,卻還是每天泡在論壇上面看開箱、看熱鬧,等著被人推坑。就像舍妹喜歡打扮,所以就算保養品、化妝品一罐還沒用完還是會蒐集各路心得、試用不同產品;即使隨著年歲增加,手指腳趾還是 20 根,五顏六色的美甲用品也還是會逐日增加。

我想不只是手電筒,大家在推廣自己喜好的事物給親友時,一定都得到過「我有問題再問你就好了」的答案吧?所以個人在推廣上是隨緣了,親友的問題能解答的我就解答;偶而才會遇到特別有興趣或是問倒小弟的人才,就請他上電筒王囉
作者: fmilan    時間: 2015-2-22 00:20

在普遍存在為什麼要買這麼貴的手電筒觀念時
只能說願者上鈎

有興趣的人自然會來
至於長輩, 那就隨緣吧!!
作者: leo54088    時間: 2015-2-22 02:00

沒有~~而且還要躲躲藏藏的..只有上小一的大女兒才知道我的底細
我還笑得跟女兒說以後手電筒就留給妳了~看到電筒就像看到爸爸
當下我女兒馬上就飆淚說她只要爸爸不要電筒~~啾感心ㄟ
作者: arens    時間: 2015-2-22 09:03

獨樂樂中,不曉得版內有沒有大大要出書或刊,應該不錯
作者: m332li3    時間: 2015-2-22 18:51

我覺得要喜歡一個東西  一定要有個需求  才會愛上這個東西
我是因為工作關係才會接觸到電筒
除非大停電  大家才會知到電筒的魅力吧

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0