標題: 關於Fenix Tk09 [打印本頁]

作者: egg____man    時間: 2015-2-16 13:07     標題: 關於Fenix Tk09

想請問板上前輩關於 Fenix TK09 的使用心得 (優點 缺點)

最近想買一支吃18650電池的手電筒

然後條件為單按鈕(尾按),想問還有甚麼選擇嗎?

有找到 Olight S20 但為側按,但切換亮度有點慢...

謝謝
作者: 皮爾    時間: 2015-2-16 15:21

TK09 450lm亮度
而且只有尾按 換檔似乎尚不如S20

推薦ThruNite TN12 1050lm
且是尾按+側按 不用單心誤觸 換檔也方便
作者: peter_cheng001    時間: 2015-2-16 15:42

1# egg____man

鷹眼 X2  X6  C8
作者: michlui0718    時間: 2015-2-16 21:04

我有一把第一批帶有TK12標識的TK09
此筒定位戰術使用 默認是高亮檔 必須鎖定高亮後才可以換擋 不能光靠輕按點射
而且高中低檔皆有輕微頻閃(這點要留意) 光色偏冷 不太適合日常使用
如果日常使用我比較建議PD35 遠射要強的就TK15/TK22 但樓主可能不喜歡雙按鈕設計
如果純側按的我推介E35UE 超大光斑真的很方便使用
但可惜fenix純尾按的手電真的很少 如果執著要純尾按的你可能要看看其他牌子
比如樓上大大的建議
新手建議先買個鷹眼X2(泛光)或C8(聚光) 或是ST90開始玩玩 便宜性價比高
然後才慢慢總結出自己需要什麼類型的電筒

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0