標題: Soshine 四槽( 液晶 )充電器 [打印本頁]

作者: ting    時間: 2015-2-2 20:32     標題: Soshine 四槽( 液晶 )充電器

[bize=3]之前都是買2槽的充電器覺得不夠用,最近又上網查看看有無四槽的,結果有在賣4槽而且可充三種電池( 鎳氫電池 鋰電池 磷酸鋰鐵 ),又可調三種充電電流 250mA 500mA 1000mA 使用將近一個月了,還不錯用

圖片附件: [充電器本體] IMG_20150202_200406.jpg (2015-2-2 20:32, 33.59 KB) / 下載次數 67
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=56197&k=feeabda690c438ec06c09deca45af9fb&t=1726842189&sid=bHWGr4

圖片附件: [機體參數] IMG_20150202_200515.jpg (2015-2-2 20:32, 26.3 KB) / 下載次數 66
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=56198&k=32c0c7839fae37427aa4cb07fb52f6d7&t=1726842189&sid=bHWGr4

圖片附件: [操作設定使用說明書] IMG_20150202_200723.jpg (2015-2-2 20:32, 20.62 KB) / 下載次數 70
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=56199&k=0bd4faf5dfcb9a3a38882f9b9dbba250&t=1726842189&sid=bHWGr4

作者: 皮爾    時間: 2015-2-2 20:35

ting大好久不見了
話說這H4充電器
我都用快兩個月了說

【開箱】Soshine H4充電器(按我)
作者: dimilofarsta    時間: 2015-2-2 20:42

請問各電流的充電溫度大概是多少呢?
作者: jimmyang    時間: 2015-2-2 20:52

許久未見ting兄的開箱文......

目前還是用二槽的h2二顆二顆充.
請問一下這四槽螢幕下只有三個鍵
是有一槽不能調整嗎?

H4對岸淘.建議車充+12v電源線嗎?
看了一下價格高低價差很大,...這應該沒有仿冒的吧!
作者: 皮爾    時間: 2015-2-2 20:56

4# jimmyang
四槽螢幕下只有三個鍵
是有一槽不能調整嗎?
H4調整方式不同於H2
H2雙鍵 個負責一個充電巢
H4調整方式較複雜
除了可以看充電量 充電時間
還能調整充電電壓

而且螢幕每次只能看一巢的資訊
不像H2雙巢資訊一次都能看
作者: gitano    時間: 2015-2-2 21:09

真的是 CP 值超高的一個牌子!

如果 S7 也可以充3V鐵鋰就好了~ 希望有新版能加入這個功能!
這樣就真的是旅行用無敵充電器
作者: ting    時間: 2015-2-2 21:23

許久未見ting兄的開箱文......

目前還是用二槽的h2二顆二顆充.
請問一下這四槽螢幕下只有三個鍵
是有一槽不能調整嗎?

H4對岸淘.建議車充+12v電源線嗎?
看了一下價格高低價差很大,...這應該沒有 ...
jimmyang 發表於 2015-2-2 20:52
四槽都可以~調整!
作者: bleu    時間: 2015-2-2 21:57

LiitoKala Engineer Lii-300 已經出來了~
不曉得有沒有人敗了?
作者: peter_cheng001    時間: 2015-2-2 22:31

H4 真的很方便  一次就四顆
如果有 H6 就更優了
作者: ting    時間: 2015-2-2 22:32

ting大好久不見了
話說這H4充電器
我都用快兩個月了說

【開箱】Soshine H4充電器(按我)
皮爾 發表於 2015-2-2 20:35
皮爾兄:
話說這台我去年12月1日我就已經買了

因∼身體微恙!

只好拖到今天才∼開箱!
作者: ting    時間: 2015-2-2 22:35

H4 真的很方便  一次就四顆
如果有 H6 就更優了
peter_cheng001 發表於 2015-2-2 22:31
peter兄:

好久不見

你有買嗎?
作者: peter_cheng001    時間: 2015-2-2 22:45

11# ting

還沒機會買
目前有兩台 H2 加減用
作者: one_pigeon    時間: 2015-2-3 01:04

H4 好用,目前我也是用這款。
缺點是切換充電電流的操作比較麻煩,如果常常要充 14500 或 16340 的話,會很有感覺。
作者: chaky7123    時間: 2015-2-3 02:57

Ting 大!抱歉,這款我也有買,但他沒有給我說明書也!可以照張說明書照片私訊給我嗎?感謝您

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0