標題: JKK18手筒 [打印本頁]

作者: 鳳凰    時間: 2015-1-23 18:56     標題: JKK18手筒

想請問筒友們JKK18手筒是山寨版嗎?是比照那一支筒?流明也沒有.也沒聽過.也沒文章可參考.有情報可提供或評價.與我們在玩的筒是不是差很大.朋友要買.我叫他買有品牌的也較有品質.他說這是很好的手電筒產品.問題是我沒聽過這個筒..請筒友大力回應.謝謝

圖片附件: 1422010456001.jpg (2015-1-23 18:56, 60.52 KB) / 下載次數 69
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=55684&k=43c31de9e0cbc5b4198030b0642fcb83&t=1719410119&sid=rUQUzX

圖片附件: 1422010463235.jpg (2015-1-23 18:57, 35.13 KB) / 下載次數 59
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=55685&k=fba85c34d89361417022e330c48c332e&t=1719410119&sid=rUQUzX

作者: 皮爾    時間: 2015-1-23 19:02

白牌筒 可以當行動電源...
作者: yankees730625    時間: 2015-1-23 19:12

我買過上一代(T6版本)
感覺這一代沒有很值得
雖然多了防水
但手電筒驅動電流下降(2.8A→2.1A)
照理說體積變大
功率應該要增強
但反倒變弱了
而且側按有誤觸的危險
作者: peter_cheng001    時間: 2015-1-23 19:20

對一般人應該很方便

不過耐用性 安全性 有待考驗
作者: sf1258946    時間: 2015-1-23 19:21

看到那屁股  一點想買的慾望都沒有............
作者: jimmyang    時間: 2015-1-23 19:35

鳳凰兄,你的朋友一定會笑你

六百多元就可以買到JKK18這麼棒的筒還有行動電源,

你這幾把花萬元,上賊船了

不過請告訴你朋友,這種公版對岸有很多,他看到的是舊版.
作者: 鳳凰    時間: 2015-1-23 19:47

各位前輩ㄚ.一分錢一分貨..也不是說白牌不好用.也不是說我們用的品牌筒很優.只是品牌筒的質感.形狀.品質功能性.都是經過安全測試考驗過的.較有保障.可收藏及使用.用數年後還是很有味道的.這也是看過論壇所得知來的...白牌筒應該是便宜好用.安全性耐用性.就不知ㄋ...重點.高興就好..都是會亮的
作者: 鳳凰    時間: 2015-1-23 20:03

剛看了.皮爾的白牌筒連結頁面.
發現它這支JKK18
使用Cree XM-L L2 LED燈頭,高亮達1050多流明,壽命長達50,000小時
◎使用1-3節18650鋰電池,最大續航15小時
◎金屬電鍍反光杯,光斑均勻,兼顧散光與遠射,有效射程達300餘米
強光檔電流2.2A 1050流明  中檔650流明  低檔150流明
我的ThruNite TN12筒
使用一節18650可充電電池或2節CR123A電池。
-最大輸出1050流明與XM-L2 U2
多功能模式1050LM(90分鐘)800LM(1.5小時)280流明(5小時)為20lm(74小時)0.3lm(1585小時)
最亮爆閃
光是流明就一樣接近.而且筒身更小.質感更優.光是這幾點..我要告知友人.還是有差的.如預算許可.可考慮品牌筒
作者: 鳳凰    時間: 2015-1-23 20:07

6# jimmyang

哈哈..我們這艘賊船很大艘......我是真的被笑..但比較完後.我內心在偷笑.都買到好筒.
作者: jimmyang    時間: 2015-1-23 20:18

6# jimmyang

哈哈..我們這艘賊船很大艘......我是真的被笑..但比較完後.我內心在偷笑.都買到好筒.
鳳凰 發表於 2015-1-23 20:07
我是比較喜歡這類的平價品,老婆兒子則相反 所謂"刀口"人人定義不同阿~

這把不一定會難用,只是看個人使用狀況,

記的先前筒友友分享過,我也想一把,

不過想想已有行動電源又有手電,拿這把好像多餘。

反正你的朋友喜歡,再怎麼勸也很難改變,乾脆就讓他入手,

順便測試看看耐用度,說不一定最新版真的好用。
作者: yren    時間: 2015-1-23 21:50

集合手電筒+行動電源+18650充電器於一身
cp值很高
作者: 皮爾    時間: 2015-1-23 21:57

集合手電筒+行動電源+18650充電器於一身
cp值很高
yren 發表於 2015-1-23 21:50
而且這樣的好物 才台幣801
yren兄有沒有考慮淘一支來板上首開呀
作者: wellyv9    時間: 2015-1-23 22:00

而且這樣的好物 才台幣801
yren兄有沒有考慮淘一支來板上首開呀
皮爾 發表於 2015-1-23 21:57
以前買ST90心會糾一下
想說一把筒要1000好貴

現在看到DIY手電筒1000內都好想買一兩把來把玩= =
胃口被養大了,這樣不太好...
作者: 皮爾    時間: 2015-1-23 22:03

13# wellyv9
現在看到DIY手電筒1000內都好想買一兩把來把玩
日前 淘了三支X6r來送人
除了外形比較怪異
暖色+大光斑 且可USB直充
真的 CP值超高的 超不捨這樣送人
作者: godsped    時間: 2015-1-24 00:55

我反而不是很喜歡這種桶
感覺樣樣行
可是樣樣都不精
尤其電子元件太多了
真的很懷疑耐不耐操
我是直接買一個usb燈頭可以插在行動電源上
變成臨時備用的電筒
作者: wellyv9    時間: 2015-1-24 00:59

13# wellyv9

日前 淘了三支X6r來送人
除了外形比較怪異
暖色+大光斑 且可USB直充
真的 CP值超高的 超不捨這樣送人
皮爾 發表於 2015-1-23 22:03
之後要送朋友筒子應該也會送這一把
充電簡單不麻煩,表現均衡售價合理
作者: onoff    時間: 2015-12-3 12:06

12# 皮爾

不知道有沒有前輩入手過JKK18或JKK35(三眼版), 可以分享一下心得?!
不知道燈頭是實心倉還是空心倉?
作者: jimmyang    時間: 2015-12-3 14:50

12# 皮爾

不知道有沒有前輩入手過JKK18或JKK35(三眼版), 可以分享一下心得?!
不知道燈頭是實心倉還是空心倉?
onoff 發表於 2015-12-3 12:06
http://blogpower.cl/jkk35-3cree- ... ower-bank-charging/

這樣.....算是半實心倉吧!
作者: onoff    時間: 2015-12-11 12:02

18# jimmyang

謝謝Jimmy解疑
JKK18好像就是空心倉囉

覺得這隻的設計很適合放BOB包備用
可當行動電源又可當充電器, 手電筒功能則備而不用
配合BOB包中18650手電及電池, 可形成完整的供電方案!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0