標題: HTC re 水管造型攝影機小開箱 [打印本頁]

作者: 皮爾    時間: 2015-1-22 18:48     標題: HTC re 水管造型攝影機小開箱

開車在路上 收到一樓管理員小姐的Line
說我的包裹到了
趕緊開車回公司 真的是期盼的東西...

打開來看看 果然是一支漂亮的橘色水管

包裝底座還有個鎖繫繩的腳架螺絲
很多人收到貨 就迫不及待的硬拆
然後底座處就裂了 再上網抱怨取暖
真怪...

這支就是 目前很夯的HTC re迷你攝錄影機
很多人都是買白色的 我喜歡橘色 所以只能等
終於... 終於讓我等到了 是不是很可愛呢

圖片附件: 01.jpg (2015-1-22 18:48, 69 KB) / 下載次數 367
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=55563&k=7ea292ac3839c2eb93f0c27af2d5af21&t=1726835315&sid=x6Cs3w

圖片附件: 02.jpg (2015-1-22 18:48, 90.93 KB) / 下載次數 313
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=55564&k=000addf7ae91fc7efc507074c56dcf5a&t=1726835315&sid=x6Cs3w

圖片附件: 03.jpg (2015-1-22 18:48, 55.04 KB) / 下載次數 286
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=55566&k=c2bb2716bf3b3a552b5fa3ac3403bd23&t=1726835315&sid=x6Cs3w

圖片附件: 00.jpg (2015-1-22 20:47, 72.31 KB) / 下載次數 322
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=55581&k=e4abc179814a5e667f9fb664be3a5c71&t=1726835315&sid=x6Cs3w

作者: trekvrx200tw    時間: 2015-1-22 19:02

好古錐
作者: 0qp0    時間: 2015-1-22 19:03

粉粉的大斑馬
作者: fl007    時間: 2015-1-22 19:03

橘色水管也不錯看耶
作者: 雪莉卡    時間: 2015-1-22 19:04

作者: jerry861105    時間: 2015-1-22 20:43

好物,路過幫推
作者: milli    時間: 2015-1-22 21:06

那個裂太多case了
目前集中在白色!
看來不是個案!
也不是使用不當!
作者: godsped    時間: 2015-1-22 21:18

下腳料的問題
作者: 雪莉卡    時間: 2015-1-22 21:23

作者: huvec198    時間: 2015-1-22 22:03

再麻煩皮爾兄看看橘色的會不會也有裂痕的問題
麻煩了
作者: simonnavy    時間: 2015-1-23 11:24

這...小弟略有所聞, 應不是下腳料, 交HTC的貨, 不敢造次加次料...^^"
作者: 皮爾    時間: 2015-1-25 17:26

這是今天騎車經過馬場町時 以水管拍攝的
大畫面 看得很爽
可惜構圖因為盲拍 欠佳

圖片附件: 00.jpg (2015-1-25 17:26, 41.98 KB) / 下載次數 178
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=55812&k=cc5d6b807ccd3b23164ae7e2e5c1ef49&t=1726835315&sid=x6Cs3w

作者: huvec198    時間: 2015-1-25 19:48

白色的有網友去換新品後 再經2小時的縮時
結果又裂開的現象
皮爾兄⋯您的橘色有試過長時間的縮時嗎
其實我也很想買 但裂開的現象 我個人會在意
作者: 皮爾    時間: 2015-1-25 19:56

13# huvec198
沒試過縮時攝影 今天倒是拍了不少照片
之前都用手機(有螢幕) 或者相機(有觀景窗)拍照
而這水管只能盲拍
所以 每個鏡頭都會拍個三四張以上
避免拍不好 ...

玩三天了 倒還沒出現裂痕
看01災情帖 似乎都只有白色出現裂痕災情
假如擔心的話 倒是可以入手橘色或者藍色
好像還有新色桃紅還是紅色 即將上市

玩一整天 我感覺 真的很好玩
作者: godsped    時間: 2015-1-25 21:07

我其實很想買
就是01上面災情不斷
讓我很擔心
請皮爾大繼續測試下去吧
作者: gitano    時間: 2015-1-25 22:21

買來先套上透明熱縮膜加強強度,比較不會有殘膠問題
環狀無接縫,裡面還可以先貼個貼紙做識別

不過我看上的是這一台,等了半年還不降價啊....

作者: 雪莉卡    時間: 2015-1-25 22:24

作者: huvec198    時間: 2015-1-25 22:42

雪兄人品好 幫筒友測試這麼多的筒 不會裂的
作者: huvec198    時間: 2015-2-1 22:38

皮爾兄 您的橘色re使用至今還好嗎
會有白色的裂痕災情發生嗎 謝謝
作者: 皮爾    時間: 2015-2-2 08:33

皮爾兄 您的橘色re使用至今還好嗎
會有白色的裂痕災情發生嗎 謝謝
huvec198 發表於 2015-2-1 22:38
剛剛特別仔細看了一下
很好呀 應該是我人品也很好
這兩天出門 甚至還會忘了帶EDC電筒
卻幾乎會帶著HTCre這隻小水管
東拍西拍的 很好玩

1/22拿到的 至今(2/02)都很完整 無裂痕
作者: jimmyang    時間: 2015-2-2 08:51

大家似乎很期待雪兄或老皮手上的re出現超自然現象

那我是不是也該用酸酸的口吻說  老皮  有嗎?
作者: 皮爾    時間: 2015-2-2 08:59

21# jimmyang
那還真不巧 我人品好 沒裂痕
這可讓期待的人落空了

不過 01上有裂痕災情的 似乎都集中在首批且是白色的
沒聽說過其它色出現災情
加上自己也是偏愛橘色 當然就更不敢入手白色的

第二批以後的白色 好像也沒聽說有任何災情了
作者: huvec198    時間: 2015-2-2 09:33

先謝謝皮爾兄了  當然不是期待您的re也有一樣的災情
只是確認 因為小弟也想衝一台了
當然不是白色的
作者: 皮爾    時間: 2015-2-2 09:44

23# huvec198
當然不是白色的
那就可以放心的衝吧
昨天在京站看到各色水管
老婆還說藍色的比較好看
真不懂女人的心

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0