標題: [開箱] 毛褲 Convoy M2 [打印本頁]

作者: steel    時間: 2015-1-17 14:27     標題: [開箱] 毛褲 Convoy M2

今天有新貨到,又要來開箱了!

本來只想找一些紫銅 LED 基板,試試散熱功力
看到 M2 ,外型越看越喜歡,就一起下標了

毛褲、鷹眼、開拓者,算是 3 大 DIY 電筒
鷹眼、開拓者都買過了,這次入手 M2 算是補齊了缺口!

Convoy M2
外殼:三級硬氧,氧化厚度50微米左右,防刀刮。
電路:AK47 7135*6 驅動防反接,帶低壓提示功能,帶記憶
燈珠:XML2 燈珠
檔位模式(二組八檔,低亮第五秒閃爍半按開關即可換組):
第一組:三檔,低5%-中40%-高100%
第二組:五檔,低5%-中40% -高100%-暴閃-SOS

初把玩一下,做工細緻,質感很好,磨砂硬氧處理,手感也不錯
我選擇 T6-4B 燈珠,偏黃一點,實際光色還不錯

我喜歡指定 SF

你會先拆封確認再簽收嗎?...我都不會!

整箱內容,並沒有附一些替換小零件(扣分)

橘皮杯滿深的

尾按

電路。是一體倉

磨砂硬氧外觀

對照組,請出鷹眼 F30 燈珠:3C

左:M2  右:F30
M2 遠射能力強很多

開箱完成,祝各位假日愉快......
作者: gitano    時間: 2015-1-17 15:03

M2 某些線條看起來有點像 F8

不知銅基和鋁基會差多少?
等 steel 兄比較一下,做為下次購入參考資料
作者: peter_cheng001    時間: 2015-1-17 19:25

1# steel
你會先拆封確認再簽收嗎?...我都不會!
我收過六家以上的貨運
沒有一家肯讓我先拆封的  
作者: simonnavy    時間: 2015-1-17 19:53

那只是淘寶掌櫃的推托之詞, 誰收快遞可以先拆/驗, 後簽收...^^"
作者: s013202    時間: 2015-1-17 20:11

1# steel

不知這支是不是跟armytek 一樣的啞光磨砂質感
作者: gitano    時間: 2015-1-17 20:16

看到這兩包~ 會讓人衝動啊!

steel 兄的銅基是打算做?
作者: steel    時間: 2015-1-17 20:26

1# steel

不知這支是不是跟armytek 一樣的啞光磨砂質感
s013202 發表於 2015-1-17 20:11
有類似的質感

可惜我的 ArmyTek 已經讓出了

無法確切比較
作者: steel    時間: 2015-1-17 21:08

那只是淘寶掌櫃的推托之詞, 誰收快遞可以先拆/驗, 後簽收...^^"
simonnavy 發表於 2015-1-17 19:53
我收過六家以上的貨運
沒有一家肯讓我先拆封的  
peter_cheng001 發表於 2015-1-17 19:25
反正不能當場退貨就對了!!
作者: steel    時間: 2015-1-17 21:11

看到這兩包~ 會讓人衝動啊!

steel 兄的銅基是打算做?
gitano 發表於 2015-1-17 20:16
計畫:
ST90 雙鋰筒 + 原來線路 + CREE XHP-50

這樣子不知是否可行

可是很奇怪 CREE XHP-50 還不出貨!!
作者: gitano    時間: 2015-1-18 10:54

計畫:
ST90 雙鋰筒 + 原來線路 + CREE XHP-50

這樣子不知是否可行

可是很奇怪 CREE XHP-50 還不出貨!!
steel 發表於 2015-1-17 21:11
我的也還沒出貨,慢慢等嘍
作者: s013202    時間: 2015-1-18 11:35

7# steel

真可惜,不然就可以拿來互磨了(誤)
作者: userargi123    時間: 2015-1-18 13:42

我在2個星期前在毛褲家買L4, 也沒有附替換小零件, 後來問線上客服, 他說如果沒有在留言那邊註明要備用零件的話, 他們是不會主動贈送的, 這跟其他DIY商家很不一樣, 提醒想買毛褲家手電的朋友特別注意這一點, 在付款前最好用旺旺跟客服確認一下寄送的清單, 以免跟預期的有落差!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0