標題: [問題]Armytek wizard PRO 頭燈不亮!? [打印本頁]

作者: maxm82a1    時間: 2015-1-14 12:53     標題: [問題]Armytek wizard PRO 頭燈不亮!?

今天剛收到小波的頭燈
對說明書及複雜的檔位操作還不熟悉
在版上爬文參考gola大大分享的簡易操作說明
自行把玩了一下 一開始正常快樂使用中
結果切換檔位後突然不亮了!??

現在的狀態是 按住按鈕只會亮紅色指示燈  放開即滅
終究無法開啟頭燈???

請問要如何解決這個問題呢?
有點擔心..因為這支頭燈要陪我一起拍退伍照的><

作者: sean3040    時間: 2015-1-14 13:10

1# maxm82a1

有換過電池嗎?
我記得指示燈的顏色代表電量,紅色通常表示快沒電了~~
作者: maxm82a1    時間: 2015-1-14 13:12

電池是有足夠電量的
更正 是按住按鈕 會亮紅色指示燈 放開即滅
作者: sean3040    時間: 2015-1-14 13:21

可能是切換到戰術模式了,可以參考說明書上寫的
手壓住按鈕,鬆尾蓋1/4再鎖緊,過程中手要壓住不放
成功的話,就可切換為一般模式了。
因為按鈕較難按,有時要多試幾次~
作者: peter_cheng001    時間: 2015-1-14 13:21

換個電池 試試
接觸不良?  不夠凸?
作者: sean3040    時間: 2015-1-14 13:23

還有一個可能,當溫度過高時,也會亮紅色
須靜待降溫~
作者: tw_lolo    時間: 2015-1-14 13:37

Armytek wizard PRO 頭燈之簡易操作說明圖

作者: maxm82a1    時間: 2015-1-14 13:40

可能是切換到戰術模式了,可以參考說明書上寫的
手壓住按鈕,鬆尾蓋1/4再鎖緊,過程中手要壓住不放
成功的話,就可切換為一般模式了。
因為按鈕較難按,有時要多試幾次~
sean3040 發表於 2015-1-14 13:21
換個電池 試試
接觸不良?  不夠凸?
peter_cheng001 發表於 2015-1-14 13:21
試過了 還是一樣
換過電池也是..

現在我把電池卸除 靜候一段時間再裝回試試看
希望會回復原廠設定值.
作者: 0qp0    時間: 2015-1-14 14:34

弱弱請問兩次換的電池都是保護版的電池嗎?
作者: maxm82a1    時間: 2015-1-14 15:15

弱弱請問兩次換的電池都是保護版的電池嗎?
0qp0 發表於 2015-1-14 14:34
換了一顆非保版NCR 18650B 及 一顆保版NCR 18650B
結果都是一樣頭燈不亮
但按鈕內的指示燈 在按的時候會亮 手放開就不亮
作者: tw_lolo    時間: 2015-1-14 15:29

10# maxm82a1

看來中獎的機會很大了,要返修了!
作者: s013202    時間: 2015-1-14 21:21

我是搞了老半天,還是不知道多色指示燈怎麼開跟關
作者: s013202    時間: 2015-1-16 18:45

而且我發現戰術模式轉換一般模式的操作跟說明書有些不同
說明書是說只要旋開尾蓋再鎖緊就能回到一般模式
但是在多色指示燈開啟情況下會失效
最後我發現多色指示燈開啟情況下要回到一般模式要先按一次開關然後再旋開尾蓋再鎖緊
電壓指示也是只能顯示main1和max時的電壓,感覺有蠻多bug
作者: one_pigeon    時間: 2015-1-17 00:52

而且我發現戰術模式轉換一般模式的操作跟說明書有些不同
說明書是說只要旋開尾蓋再鎖緊就能回到一般模式
但是在多色指示燈開啟情況下會失效
最後我發現多色指示燈開啟情況下要回到一般模式要先按一次開關然後再旋 ...
s013202 發表於 2015-1-16 18:45
還好小弟跟 steel 兄收來的是一般版,Pro 版的功能太多有時也是個麻煩,因為不可能在頭燈上面設計太多控制鍵,所以按鍵、長按、連按、快速開關尾蓋等等操作方式都來了,實在是有點小複雜

Tiara Pro 沒有指示燈跟戰術模式,相對簡單一點。
作者: s013202    時間: 2015-1-17 01:15

13# s013202

我來自己解答了,剛剛在cpf發問有人解答了
多色指示燈開啟/關閉方法
1.旋開尾蓋
2.按住開關不放
3.旋緊尾蓋再旋松
4.放開開關
5.再次旋緊尾蓋
至於戰術轉一般模式只要旋開尾蓋等個兩秒再旋緊就可以了(轉太快會沒反應)

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0