標題: sunwayman c20c不會亮的問題 [打印本頁]

作者: petertai    時間: 2014-12-30 10:58     標題: sunwayman c20c不會亮的問題

各位好
小弟我買了一支二手sunwayman  c20c
買來時會亮
電池沒電,充飽電後,裝回去手電卻不會亮
請問有沒有可能是電池過充,造成晶片燒毀
我要送修了嗎?

謝謝解惑
作者: zebra    時間: 2014-12-30 11:09

會不會是電池過放,其它電池試試。
作者: peter_cheng001    時間: 2014-12-30 11:32

1.有無裝反?
2.接觸不良?
3.防反裝保護 接觸不到?
作者: petertai    時間: 2014-12-30 12:01     標題: RE: sunwayman c20c不會亮的問題(已解決)

感謝大家回覆
問題已解決
小弟我將按鍵長按10秒
然後一直亂按亂按就亮了

這應該算是解開.解鎖吧
我懷疑是我電池過充造成
我電池充了一晩

已處理
開心多了
謝謝大家
作者: zebra    時間: 2014-12-30 12:20

SUNWAYMAN C20C  操作方法

●1、常規點亮操作:短按(快速短按)按鈕,即可點 亮,再次短按按鈕,即可關閉;手電首次通電後,第一次 點亮,默認亮度為極亮檔。

●2、常規檔位切換:手電短按點亮後,再按下按鈕不鬆 手,手電的檔位在極亮—高亮—中亮—低亮檔中循環,當 循環到所需要的亮度時,鬆開手指鎖定亮度;極亮、高 亮、中亮和低亮檔,具備檔位記憶功能。

●3、點射戰術功能調用:手電在關閉狀態, 長按(約0.5秒)即點亮極亮檔, 鬆開按鈕,手電熄滅, 這種功能稱點射(亦稱戰術點亮)。

●4、調出隱藏檔:在手電處於非鎖定的情況下,在任何 狀態,快速雙擊按鈕,即可調出隱藏的爆閃檔;再次雙擊 按鈕可調出隱藏的SOS求救信號檔;再次雙擊按鈕又可調 出爆閃檔。關閉爆閃檔或SOS檔後,即退出隱藏檔功能。

●5、鎖定按鈕開關:在手電關閉七秒後,快速短按再長 按一次(長按約1 秒),手電進入鎖定狀態,即按動開關 不能打開手電電源;如要解鎖,再次短按、長按開關一次 即可;也可以轉松尾蓋少許,斷開電池同樣達到不會誤觸 點亮手電的目的;還可通過轉松、轉緊尾蓋的方法快速解 除按鍵鎖閉功能.
作者: zebra    時間: 2014-12-30 12:21

按鍵鎖只要斷電就解鎖了。。。
作者: peter_cheng001    時間: 2014-12-30 12:23

4# petertai
我電池充了一晩
1.充電器買好一點
2.充飽要拿起  比較安全
3.電池買松下比較安全
作者: godsped    時間: 2014-12-30 13:51

看樣子我的單細胞腦袋不適合複雜的操作方式……
有看沒有懂

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0