標題: 象印不鏽鋼真空保溫杯 [打印本頁]

作者: dimilofarsta    時間: 2014-12-27 19:46     標題: 象印不鏽鋼真空保溫杯

中和大潤發2014/12/31~2015/01/13
象印不鏽鋼真空保溫杯360毫升+480毫升合購價1388元
(似乎要持會員卡的樣子)

有需要的人可參考看看
作者: 皮爾    時間: 2014-12-27 19:50

讚 真便宜 等下趕快去大潤發搶一組
不過 剛剛搜尋一下網購
好像都是這個行情吧 網購還免出門送到家

(按上圖採購去吧)

圖片附件: 未命名.png (2014-12-27 19:56, 115.84 KB) / 下載次數 91
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=53830&k=2c20551572e0dc38e309cdb23e041537&t=1715576822&sid=GqfXZc

作者: dimilofarsta    時間: 2014-12-27 19:55

讚 真便宜 等下趕快去大潤發搶一組
不過 剛剛搜尋一下網購
好像都是這個行情吧 網購還免出門送到家

(按上圖採購去吧)
皮爾 發表於 2014-12-27 19:50
我剛看到家中有大潤發的DM,順便PO上來的

話說可惜的是象印保溫杯不像星巴克那種花樣選擇多(苦惱)
作者: marco    時間: 2014-12-27 19:58

週日到costco買杏仁果(變貴了,哇咧)
在汐止店進門處也有看到,好像是480ml*2
上頭寫單價一支不到850的樣子
沒想買所以沒注意
作者: 皮爾    時間: 2014-12-27 20:02

我剛看到家中有大潤發的DM,順便PO上來的

話說可惜的是象印保溫杯不像星巴克那種花樣選擇多(苦惱)
dimilofarsta 發表於 2014-12-27 19:55
乖 開你個玩笑而已 別太在意啦

我很宅 尤其外面現在陰雨綿綿 又濕又冷的
根本不想出門...
所以遇到特價商品 首先就想到搜尋網購
也趁機分享給其他跟我一樣不想出門的宅筒友們
坐在電腦前就能享受優惠 用手指逛街血拼
而不是半夜還要趕去大賣場人擠人
作者: jimmyang    時間: 2014-12-27 20:34

不知好市多賣的象印型號是....
我在網購上看到的是480ml二入 $1390
360ml實在有點小...
這二個容量 我的小7大冰美裝不下.......
不過用來泡養生茶也不錯.

瘋狂賣客上的隨行杯/保溫杯也很多選擇..

剛剛看到
美國Impress Coffee Brewer 手沖咖啡保溫杯
http://24h.pchome.com.tw/prod/DEARE4-A83269262
這有筒友使用過嗎? 對這有興趣
作者: gitano    時間: 2014-12-27 22:00

不知好市多賣的象印型號是.... 我在網購上看到的是480ml二入 $1390 360ml實在有點小... 這二個容量 我的小7大冰美裝不下....... 不過用來泡養生茶也不錯. 瘋狂賣客上的隨行杯/保溫杯也很多選擇.. 剛剛看到 ... jimmyang 發表於 2014-12-27 20:34
看起來是法國壓一樣的原理,不過感覺對咖啡粉體比較要求,有細粉的話應該還是會沖入上層
作者: yang799    時間: 2014-12-28 07:05

Costco 的象印不鏽鋼保溫瓶 0.48L * 2 $1799 , 1/16~1/25 折價 250 , 約 775/pc
造型跟皮爾兄貼圖中右側的類似

網購的象印保溫瓶同款式價差很大,不排除有山寨、仿冒貨魚目混珠。也不敢說價錢高的、買的人多的就是正貨  
作者: milli    時間: 2014-12-28 09:52

上禮拜在網路買象印480 c.c的二支
一支彈蓋,一支普通蓋
1200有找,還送到家,免出門
作者: 皮爾    時間: 2014-12-28 09:59

網路無遠佛屆的 網購亦同
購衣進商店 店員經常前後像跟賊般盯著
很不習慣

所以最常購衣處反而是網路
七天鑑賞期 可以慢慢試穿 要小心別弄髒
喜歡再留下 不喜歡就辦退
完全無須享受店員那"你不適合或者你買不起"的嘴臉

漸漸的甚至連3C產品 都以網購為主
作者: saber    時間: 2014-12-28 15:16

我也習慣網路購物 , 從文具 , 電筒 , 刀 , 手機  , 電腦 等等 ,

去年也是這時節從網購買了象印特價組合 , 一次兩支 , 保溫效能非常滿意 ,
可謂冬日聖品啊 . 喜歡熱飲的網友一定要買來試試 .
作者: marco    時間: 2014-12-28 16:35

好康報報區嘛
不就大家交換情報省幾個子兒嗎
所以
實體店面…要報
網路…也要報
這樣才是「好康報報」嘛
不是嗎??
作者: jewel437    時間: 2014-12-31 22:34

小弟最近對全白鐵的klean kanteen比較感興趣
再怎麼食用級膠料蓋總是有點不放心
作者: jimmyang    時間: 2014-12-31 22:45

小弟最近對全白鐵的klean kanteen比較感興趣
再怎麼食用級膠料蓋總是有點不放心
jewel437 發表於 2014-12-31 22:34
原本在關注這個
http://24h.pchome.com.tw/prod/DEAR8C-A9005RY3F?q=/S/DEAR8C
Driver冷熱隨行掀蓋保冰杯500ml-不鏽鋼

Klean Kanteen保溫鋼瓶591ml-原色鋼  這也不錯,不過價位高了點...

看看有無整點特賣再來入手.
作者: 皮爾    時間: 2015-1-1 19:20

元旦假期適逢寒流來襲
保溫瓶就真的很好用
在外甚麼都比不上自己煮的熱咖啡好喝
作者: yang799    時間: 2015-2-1 12:05

Klean Kanteen保溫鋼瓶591ml-原色鋼  這也不錯,不過價位高了點...
看看有無整點特 ...
jimmyang 發表於 2014-12-31 22:45
剛剛收到 24h 的追蹤清單降價的消息,降了 180 (1200->1020) ,不曉得有沒有人先衝回來開箱分享看看  :p
作者: 皮爾    時間: 2015-2-1 12:18

象印的 森森購物兩個480ml特價中

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0