標題: 淘寶順豐宅配? [打印本頁]

作者: wellyv9    時間: 2014-12-24 18:43     標題: 淘寶順豐宅配?

想請問一下各位會淘的筒友們
你們都是使用什麼方式寄送呢?

剛剛要淘寶時
選擇了宅配選項

結果只有合單集運和黑貓直送
合單集運裡面有順豐、樂趣購、圓通的選項

可是合單集運是先送到轉運倉在由轉運倉出貨到台灣
一般也要花上3~5天
想請問一下哪種運送方是最快?順豐直接宅配有辦法嗎?
作者: sean3040    時間: 2014-12-24 18:47

不用喔,只要賣家同意直送,在結算時把國際轉運勾選取消,它就只會秀你家地址,
最近又被你推入馬老師的坑,可以直送,只是貨還沒到∼
作者: wellyv9    時間: 2014-12-24 18:52

不用喔,只要賣家同意直送,在結算時把國際轉運勾選取消,它就只會秀你家地址,
最近又被你推入馬老師的坑,可以直送,只是貨還沒到∼
sean3040 發表於 2014-12-24 18:47
那請問一下要先選哪種運送方式?
還是和賣家講好後在下標呢?有點亂掉了
作者: peter_cheng001    時間: 2014-12-24 19:04

我沒在淘寶買過手電
但看大家選圓通的嘟等很久
選順豐的 嘟一帆風順

我買過帳棚 選黑貓直送
因為便宜 30幾 KG 只要  44RMB  
作者: chaungch    時間: 2014-12-24 19:04

我也被推入馬老師的坑,今天剛發貨,我不想寄到家裡,只能選圓通到7-11!
作者: sean3040    時間: 2014-12-24 19:34

3# wellyv9

我都是先拉到購物車,跟賣家討論後,
從購物車中點選該樣物品,再按結算,
把國際轉運點選取消,在留言欄把跟賣家
討論後確定的內容覆述ㄧ次,再按提交訂單
這時先不要付款,等賣家改價後再付款∼
作者: 皮爾    時間: 2014-12-24 19:40

直接與賣家討論要順豐直送
只付電筒的價格 不付運費
運費選擇到付 順豐抵達時會電話連絡(收運費)

至少我淘的經驗是這樣啦
希望對你有用
作者: wellyv9    時間: 2014-12-24 20:08

電筒王真是充滿人情的地方
作者: LaurentBlake    時間: 2014-12-25 06:19

順豐付款那邊可以用信用卡付
免得人不在家, 家人, 朋友, 管理員代收,
還要墊運費
(貨到打電話時, 再跟代收的人講清楚)
作者: paleo    時間: 2014-12-25 09:29

賣家發順豐最快,但很多東西不能發,不能發的,用官方集運也不能發,要另找集運公司,

順豐運費貴,如果大陸國內包郵,就是不郵資賣家出,那麼可以考慮找深圳方面的集運公司,只要搜尋
"集運 台灣"二個關鍵字可找到一堆.

然後再問你要買的東西他們能不能運,運費多半一公斤在15-17元之間.但有所謂的特貨,就是順豐不能發的物品,
像是三c電子,電池類,醫療類,化妝品,液體,動植物,中藥等.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0