標題: 創意手電筒~四合一功能! [打印本頁]

作者: pkpkooy    時間: 2014-12-17 15:14     標題: 創意手電筒~四合一功能!

前陣子可愛的小姪女要參加隔宿露營~天阿!!這可是俺國中最重要的校外郊遊!!一個重大的回憶阿~
當時導遊哥哥姐姐們~會帶領著一堆國中生小屁孩們,一起唱唱跳跳!把現場給炒High High High來!!
搭棚也是樂趣之一,雖然當時我們一群女生抓了幾個男生來幫我們~XDDDD
當時超怕會不會睡一睡帳棚就垮了!!哈哈哈哈(想太多了)

記得當時夜晚…有朋友帶了手電筒來!想說幫小姪女準備一支小的手電筒~
讓他們半夜可以去夜遊走走或是在棚裡講些小祕密悄悄話之類的!
於是…上網找了又找!發現一種四合一創意手電筒!
想說現在手電筒..只要能照就好了,還搞什麼奇奇怪怪的 @@”
於是就看了一下~
發現這手電筒真的不一樣!!!

首先呢~我的要求就是他要小!讓我小姪女可以方便來攜帶!

手掌大小的手電筒~剛好合乎我的要求!(讚)
再來看看這台手電筒到底有什麼四合一的功能!

發現他有聚焦的功能!!!Zoom in 、Zoom out!!

仔細端詳了一下!可以照射到400公尺處!!喔~~感覺挺威的…

Wow~遠處照射也還是挺亮的!!

一般照明的功能!還有SOS求救功能~閃閃閃閃閃閃
再來就是…有合乎到!!這次的主題~露營!!!
這四合一手電筒 既然可以變成露營燈模式!!!

在Zoom in 、Zoon out旋轉轉開它,拉長起來!就真的能便成露營燈了!!!Amazing!

在夜深的夜晚裡…黑麻麻的地方~需要一盞明亮的光!!!

之後…
小姪女~露營回來!都說我同學看到這手電筒都好驚呼!!!
感覺太神奇了~~掀起班上一陣話題!!哈哈哈~~
作者: gitano    時間: 2014-12-17 16:29

這支聚焦後的中心光斑還是圓的嗎?  是的話,這是挺理想的變焦結構哩!

目前買到的變焦筒都是將晶片形狀投射出來的方式.....光斑實在不好看
只能當純泛光筒來用~~
作者: wellyv9    時間: 2014-12-17 16:30

感覺還不錯耶
那個拉出來變成營燈真的太酷了
作者: saber    時間: 2014-12-17 16:31

有趣 , 吃什麼電池的呢 ?
作者: s013202    時間: 2014-12-17 16:35

2# gitano

沒有變成LED的形狀只是因為
沒有在透鏡的焦點上吧
現在變焦筒還是當泛光筒使用就好
聚焦光損太大
作者: 皮爾    時間: 2014-12-17 16:40

好奇的請問一下
這篇屬於廣告文(按我)
還是從別人的部落格(按我)複製來的?

又或者樓主就是baby70784本人?
作者: 皮爾    時間: 2014-12-17 16:46

這支聚焦後的中心光斑還是圓的嗎?  是的話,這是挺理想的變焦結構哩!

目前買到的變焦筒都是將晶片形狀投射出來的方式.....光斑實在不好看
只能當純泛光筒來用~~
gitano 發表於 2014-12-17 16:29
這支筒 聚焦後還是呈現晶片形狀唷
並非上圖所示圓的

圖片借自原廠官網

圖片附件: 未命名.png (2014-12-17 16:46, 274.34 KB) / 下載次數 274
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=53382&k=36b9880cda872e32eacaf8958093c70e&t=1715992021&sid=snrH4V

作者: William    時間: 2014-12-17 16:48

皮爾兄真的太專業,閱網無數了!
作者: 攝郎    時間: 2014-12-17 16:59

看了一下 這篇還真的是廣告文
一字不漏得原文刊登在這耶
作者: 皮爾    時間: 2014-12-17 17:03

皮爾兄真的太專業,閱網無數了!
William 發表於 2014-12-17 16:48
哈 只是對此筒好奇
小小搜尋一下
竟發現某人分享文一字不漏的
作者: William    時間: 2014-12-17 17:17

話說這種露營燈/手電筒的東西,已經至少出來2年了吧,小弟買過兩支白牌的,應該是一支兩百多吧,吃3顆AAA或1顆18650,還算可以啦,後來在城市綠州有看到這類產品。
作者: AG2012    時間: 2014-12-17 18:14

真不錯
作者: dimilofarsta    時間: 2014-12-17 18:17

印象中這好像吃3AAA???
可惜的是沒有多個擋位可變換(睡覺時當成夜燈的話,感覺太亮了)

話說來打廣告,臉不會紅腫嗎?
作者: 雪莉卡    時間: 2014-12-17 18:30

作者: William    時間: 2014-12-17 22:45

印象中這好像吃3AAA???
可惜的是沒有多個擋位可變換(睡覺時當成夜燈的話,感覺太亮了)

話說來打廣告,臉不會紅腫嗎?
dimilofarsta 發表於 2014-12-17 18:17
小弟的這種白牌燈是有強/弱/爆閃三檔。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0