標題: (私人代購) SF 的 A2與 E系列 的插腳燈泡銅座 ! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2014-11-17 15:57     標題: (私人代購) SF 的 A2與 E系列 的插腳燈泡銅座 !

(私人代購) SF 的 A2與 E系列 的插腳燈泡銅座 !

即日起至 11/22 20:00 截止 !

制式的一個銅座配三顆燈泡 !!

本次 E系列 的 3.7V插腳燈泡 電池端輸出 2.1A
上次 E系列 的 3.7V插腳燈泡 電池端輸出 1.13A
(做個紀錄 ! 沒別的意思 !! )

圖片附件: [左邊的是 1.13A 右邊的是 2.1A] DSC_0002-1.jpg (2014-11-18 11:48, 102.37 KB) / 下載次數 107
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=51664&k=ba6b709afe249117b85156a0bf801373&t=1715606193&sid=7DHSp7

圖片附件: [左邊的是上次3.7V 吃 1.13A 右邊的是這次3.7V 吃 2.1A] DSC_0006-1.jpg (2014-11-18 14:36, 50.08 KB) / 下載次數 105
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=51665&k=ad630e24762559ea8ab7320ff5409359&t=1715606193&sid=7DHSp7

圖片附件: [左邊的是上次6V 吃 0.8A 右邊的是這次3.7V 吃 2.1A] DSC_0022-1.jpg (2014-11-18 20:45, 218.53 KB) / 下載次數 101
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=51670&k=cacd233cc73fc0f059d03cdc52ee4f7a&t=1715606193&sid=7DHSp7

作者: one_pigeon    時間: 2014-11-17 16:30

請問主任,A2 跟 E系列的各一組是多少 $$ ?
作者: poaway    時間: 2014-11-17 16:35

先來算算我有幾支E2
作者: 洪煮刃    時間: 2014-11-17 17:15

(抱歉 ! 筆誤 !! A2 的銅座=600元   E系列 的銅座=500元 才對 !!! 有因價差想退出的請告知 . . .  )
統計 .............

A2 的插腳燈泡銅座 ! 一組 (600+150=750元)
洪煮刃 X 1
姜兄 X 2
one_pigeon X 1
Tsai X 1
kei129 X 1
enawdjyh030620 X 1 (燈泡一組)
chen X 2 (燈泡二組)
dinax X1
dennile  X1
===================== 11

E系列 的插腳燈泡銅座 ! 一組(500+150=650元)
洪煮刃 X 1
fLEDshlight X 1
one_pigeon X1
Tsai X 1
kei129 X 1 (燈泡二組)
enawdjyh030620 X 2 (燈泡二組)
poaway X 2  (燈泡二組)
tw_lolo X 1 (燈泡二組)
mmcj X 2 (燈泡二組)
sonmo X 1 (燈泡二組)
MONEY X 1  (燈泡一組)
lolokk  X 1  (燈泡一組)
dinax X1
dennile  (燈泡一組)
===================== 16

至 11/23 10:30 截止 !

A2 的插腳燈泡銅座 ! 一組 (600+150=750元)
另購燈炮的一組 165元 (因為燈泡貴了一點點)

E系列 的插腳燈泡銅座 ! 一組(500+150=650元)

煩請匯款至 :  郵局  700  帳號  0001327- 0450262

以上金額確認 ! 請開始匯款 !! 匯款完成請發訊息, 讓我備貨郵寄 !!!感謝您的配合 . . .
PS : 在燈座上,我的報價有預留50元,可以包裝與郵寄的運費了!
作者: poaway    時間: 2014-11-17 17:20

請問版主,燈泡有另外加購的嗎?
作者: 洪煮刃    時間: 2014-11-17 18:10

請問版主,燈泡有另外加購的嗎?
poaway 發表於 2014-11-17 17:20
需要多的請註明 ! 我另提看看 !!
作者: fLEDshlight    時間: 2014-11-17 18:39

請問將來若有燈泡需求的話,台灣容易買到嗎?
那我先買E系列 的插腳燈泡銅座 ! 一組(600+150=750元)好了。感恩!
請問匯款資訊?
作者: one_pigeon    時間: 2014-11-17 20:14

小弟要兩種各一組,謝謝!
作者: Tsai    時間: 2014-11-17 21:05

4# 洪煮刃

A2 的插腳燈泡銅座 ! 一組 (500+150=650元)
E系列 的插腳燈泡銅座 ! 一組(600+150=750元)

以上各1個

感謝煮刃

Tsai
作者: kei129    時間: 2014-11-17 21:28

A2 的插腳燈泡銅座 ! 一組 (500+150=650元)
E系列 的插腳燈泡銅座 ! 一組(600+150=750元)
以上各1組
感謝
作者: enawdjyh030620    時間: 2014-11-17 22:42

a2*2組

E系列*2組

感謝煮刃
作者: poaway    時間: 2014-11-18 08:53

E系列 的插腳燈泡銅座 (600+150=750元) 2

感謝版主~~ 再請PM...
作者: tw_lolo    時間: 2014-11-18 10:15

另加購E系列插腳燈泡二組150*2,300+750=1,050元

感謝煮刃哥哥
作者: kei129    時間: 2014-11-18 21:27

洪兄:
如果可以
另加購E系列插腳燈泡二組150*2
感謝您!!
作者: chen    時間: 2014-11-19 11:08

A2系列 的插腳燈泡銅座 ! 二組(500+150=650元) X 2 =1,300

另加購A2系列插腳燈泡二組150 X 2,  300+1300=1,600元
......刀射洪兄!
作者: mmcj    時間: 2014-11-19 11:52

E系列 的插腳燈泡銅座兩組(600+150=750元)x2=1500元
              另加購E系列插腳燈泡兩組150*2=300元
                   1500+300=1800元
     感謝您!!
作者: 洪煮刃    時間: 2014-11-19 12:09

A2系列 的插腳燈泡銅座 ! 二組(500+150=650元) X 2 =1,300

另加購A2系列插腳燈泡二組150 X 2,  300+1300=1,600元
......刀射洪兄!
chen 發表於 2014-11-19 11:08
哈哈哈 ! 請多射幾把刀啦 !! 這個我喜歡 !!! 謝謝 . . . . . .
作者: mmcj    時間: 2014-11-19 12:18

請問煮刃兄SF 的 E系列 17500筒身軍綠色的 還有嗎?
作者: enawdjyh030620    時間: 2014-11-19 12:28

主任麻煩修改一下:

A2系列*1組
(500+150)=650

A2系列插腳燈泡*1
(150)=150

E系列*2組
(600+150)*2=1500
E系列插腳燈泡*2(150)=300

650+150+1500+300=2600

作者: sonmo    時間: 2014-11-19 14:14

另加購E系列插腳燈泡二組150*2,300+750=1,050元

請通知匯款時間

感謝煮刃
作者: 洪煮刃    時間: 2014-11-19 15:13

請問煮刃兄SF 的 E系列 17500筒身軍綠色的 還有嗎?
mmcj 發表於 2014-11-19 12:18
還有一支 !

有人跟團了 !!

後來聯絡了沒回應 !!!

如果再有二次團購如此,(事不過三)  我也沒勁了 ~ ~ ~  

PS : 我再聯絡一次, 若對方再沒回應, 就轉給您 !!!
作者: mmcj    時間: 2014-11-19 15:36

21# 洪煮刃

感謝!
作者: MONEY    時間: 2014-11-20 21:59

另加購E系列插腳燈泡一組150
一共900元

我又來麻煩您了
作者: 洪煮刃    時間: 2014-11-21 08:46

另加購E系列插腳燈泡一組150
一共900元

我又來麻煩您了
MONEY 發表於 2014-11-20 21:59
團購的老朋友了 ! 別客氣 !! 我盡力 !!!
作者: lolokk    時間: 2014-11-22 03:48

1.E系列 的插腳燈泡銅座 ! 一組(500+150=650元)
2.另加購E系列插腳燈泡一組(150*1=150元)
合計800元 謝謝
作者: poaway    時間: 2014-11-22 16:29

報告版主,12樓再加購E系列插腳燈泡二組

這樣共2100元
作者: dinax    時間: 2014-11-23 01:17

主任
以上各一組
還來得及嗎?
謝ˇ謝
作者: 洪煮刃    時間: 2014-11-23 10:23

主任
以上各一組
還來得及嗎?
謝ˇ謝
dinax 發表於 2014-11-23 01:17
OK ! (整理中 )   

後面就沒有囉 !! 截止 !!!
作者: 洪煮刃    時間: 2014-11-23 10:33

(抱歉 ! 筆誤 !! A2 的銅座=600元   E系列 的銅座=500元 才對 !!! 有因價差想退出的請告知 . . .  )
統計 .............

洪煮刃 X 1
姜兄 X 2
one_pigeon X 1
Tsai X 1
kei129 X 1
enawdjyh030620 X 1 (燈泡一組)
chen X 2 (燈泡二組)
dinax X1
===================== 10銅座 30顆燈泡+9=39顆燈泡

洪煮刃 X 1
fLEDshlight X 1
one_pigeon X1
Tsai X 1
kei129 X 1 (燈泡二組)
enawdjyh030620 X 2 (燈泡二組)
poaway X 2  (燈泡二組)
tw_lolo X 1 (燈泡二組)
mmcj X 2 (燈泡二組)
sonmo X 1 (燈泡二組)
MONEY X 1  (燈泡一組)
lolokk  X 1  (燈泡一組)
dinax X1
===================== 16銅座 48顆燈泡+42=90顆燈泡

至 11/23 10:30 截止 !

PS : 我不確認作者是否可以生出那麼多的燈泡來 ! 我只能盡量得處理 !! 希望各位燈友能諒解 !!!
作者: 洪煮刃    時間: 2014-11-23 13:57

下單了 ! 約需二週的工作期 !!

有進一步的訊息會即時在此公佈 !!!
作者: dinax    時間: 2014-11-23 18:08

28# 洪煮刃

謝謝主任
作者: chen    時間: 2014-11-24 08:48

洪兄好!數量不變更! 價格已更新了!   A2系列 的插腳燈泡銅座 ! 二組(600+150=750元) X 2 =1,500另加購A2系列插腳燈泡二組150 X 2,  300+1500=1,800元
作者: 洪煮刃    時間: 2014-11-24 09:06

洪兄好!數量不變更! 價格已更新了!   A2系列 的插腳燈泡銅座 ! 二組(600+150=750元) X 2 =1,500另加購A2系列插腳燈泡二組150 X 2,  300+1500=1,800元
chen 發表於 2014-11-24 08:48
西滴 ! 感謝 !!
作者: 洪煮刃    時間: 2014-12-20 19:07

下週會收到 !!!
作者: one_pigeon    時間: 2014-12-20 20:36

下週會收到 !!!
洪煮刃 發表於 2014-12-20 19:07
太棒了

再來就是要存錢收 E2D 跟第二把 A2 了
作者: chen    時間: 2014-12-21 12:59

YA!太好了!
作者: 洪煮刃    時間: 2014-12-23 10:43

貨收到了 ! 整理中 . . .

圖片附件: DSC_0659-0.jpg (2014-12-23 21:14, 178.56 KB) / 下載次數 64
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=53696&k=fe1a5fc52b11f127cdd33a915873b283&t=1715606193&sid=7DHSp7

圖片附件: DSC_0662-0.jpg (2014-12-23 21:14, 174.34 KB) / 下載次數 81
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=53697&k=883d79fb976706beb59b51cbad905e7f&t=1715606193&sid=7DHSp7

作者: kei129    時間: 2014-12-23 18:58

請問....
可以轉帳了嗎?

作者: 洪煮刃    時間: 2014-12-23 21:17

嗯 ! 我陸續測試 !! 陸續出貨 !!!

煩請匯款至 :  郵局  700  帳號  0001327- 0450262 感謝您 !

以上應該可以含運費 ! 我明早回辦公室算算刷卡的費用再確認 !!
(還有想想怎麼包裝寄送才安全!)

以上金額確認 ! 請開始匯款 !! 匯款完成請發訊息, 讓我備貨郵寄 !!!感謝您的配合 . . .
PS : 在燈座上,我的報價有預留50元,可以包裝與郵寄的運費了!
作者: chen    時間: 2014-12-24 17:04

洪兄!我已完成轉帳1830了,請收PM!    A2系列 的插腳燈泡銅座 ! 二組(600+150=750元) X 2 =1,500另加購A2系列插腳燈泡二組165 X 2,  330+1500=1,830元
作者: 洪煮刃    時間: 2014-12-25 23:45

明天開始寄送 !

圖片附件: DSC_0665-0.jpg (2014-12-25 23:45, 166.89 KB) / 下載次數 72
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=53800&k=16c2dfe08488957fc5c1fe1e83342222&t=1715606193&sid=7DHSp7

圖片附件: DSC_0666-0.jpg (2014-12-25 23:45, 169.48 KB) / 下載次數 68
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=53801&k=c9ad2659346ca2bd031500254977291e&t=1715606193&sid=7DHSp7

作者: kei129    時間: 2014-12-27 18:13

已經收到了,感謝洪兄!!

作者: 洪煮刃    時間: 2014-12-27 20:44

已經收到了,感謝洪兄!!

kei129 發表於 2014-12-27 18:13
有什麼問題要跟我說喔 !

祝 玩得愉快 !!
作者: one_pigeon    時間: 2014-12-27 22:17

報告主任:小弟收到一片不能吃的夾心餅乾!

這包裝方式好特別,第一次看到這樣的;
還有原來我的 ID 簡寫是「one」
作者: 洪煮刃    時間: 2014-12-28 08:23

報告主任:小弟收到一片不能吃的夾心餅乾!

這包裝方式好特別,第一次看到這樣的;
還有原來我的 ID 簡寫是「one」
one_pigeon 發表於 2014-12-27 22:17
讓您見笑了 !

我講究實用的 !!
作者: 洪煮刃    時間: 2014-12-30 12:10

全部寄出了 !

到103/12/31 24:00 還沒收到的燈友 !! 請通知我 !!!  
作者: dinax    時間: 2014-12-30 19:06

請問本次私人代購
E系列的是 3.7V插腳燈泡 電池端輸出 2.1A
那A2的呢?幾?V幾?A,可以使用2顆3V的一次性鋰電池嗎?
謝謝
作者: one_pigeon    時間: 2014-12-30 20:31

請問本次私人代購
E系列的是 3.7V插腳燈泡 電池端輸出 2.1A
那A2的呢?幾?V幾?A,可以使用2顆3V的一次性鋰電池嗎?
謝謝
dinax 發表於 2014-12-30 19:06
A2 預設就是使用 2 顆 CR123A。
根據國外論壇到資訊,A2 的電路應該會強制降壓到 4V 左右。
以小弟的使用經驗,不管是 2 顆 CR123A 還是 16340,搭配 3.7 V 或 6V 的燈泡都可以使用,不過 6V 的燈泡會暗不少。
作者: 洪煮刃    時間: 2014-12-30 20:33

說起 SF A2 之所以經典 !

就因為是所有白熾燈泡電筒裡少有的 !!

含有穩壓的電路的筒子呀 !!!

所以囉 !!! 只要您塞得進去的 16340 二次鋰電池 !! 都是可以的 !

不過 . . . 最好是使用有保護電路的 ! 才能確保電池不過放呀 !!

經典的 SF A2 穩壓的 4.2V電路 !!!
作者: chen    時間: 2014-12-31 15:31

A2真是酒老味美!經典好筒!配上插腳燈泡銅座真好用!
作者: ideas    時間: 2015-1-2 21:10

慢了一步
請問還有嗎? 謝謝
作者: 洪煮刃    時間: 2015-1-2 23:13

慢了一步
請問還有嗎? 謝謝
ideas 發表於 2015-1-2 21:10
要什麼 ?

我看看 !
作者: ideas    時間: 2015-1-3 09:36

主任不好意思,忘了說我要的A2燈座一套。
如果還有的話那就太棒了,因為現在從淘寶買AW IMR 16340 600mAh的電池很便宜(40台幣),
配上這個燈座,A2就不用擔心燈泡燒毀了,因為老是擔心燒掉,所以只敢常用第一段的LED,
主燈都不太敢用,這樣A2就不能算是實用的工具了
作者: lolokk    時間: 2015-1-4 18:30

E燈座收到了,這次燈座的內徑有搭配燈泡尺寸.
拿手邊之前買的MAG-LITE 插腳燈泡塞看看,尺寸跟這次代購買的一樣,MAG-LITE 有出2-3-4-5-6顆電池用,表示可以有多種玩法了.
有問過代理商沒單獨賣燈泡,依次得買一組(燈座+燈泡),還不便宜.
MAG-LITE燈泡我沒完全塞下去,燈泡上有個6,表示是6-CELL專用.

作者: 洪煮刃    時間: 2015-1-4 20:54

主任不好意思,忘了說我要的A2燈座一套。
如果還有的話那就太棒了,因為現在從淘寶買AW IMR 16340 600mAh的電池很便宜(40台幣),
配上這個燈座,A2就不用擔心燈泡燒毀了,因為老是擔心燒掉,所以只敢常用第一段 ...
ideas 發表於 2015-1-3 09:36
IMR !!!   要小心使用喔 !! 她是大輸出但是沒有保護電路的 !

主燈熄滅後就建議更換電池了 ! 如果再使用副燈來搾乾電池的話 !! 恐怕 . . . 電池會從此醒不來了哩 !!!
作者: 洪煮刃    時間: 2015-1-4 20:56

E燈座收到了,這次燈座的內徑有搭配燈泡尺寸.
拿手邊之前買的MAG-LITE 插腳燈泡塞看看,尺寸跟這次代購買的一樣,MAG-LITE 有出2-3-4-5-6顆電池用,表示可以有多種玩法了.
有問過代理商沒單獨賣燈泡,依次得買一組(燈座 ...
lolokk 發表於 2015-1-4 18:30
感謝分享喔 ! 又有一種新玩法了 !! 讚的啦 !!!
作者: ideas    時間: 2015-1-4 22:13

Maglite能用的話就那太棒了,我想裝3C用的燈泡在A2上面,
或是配2C燈泡給單節3.7v鋰電試看看,現在用單節16650鋰電主燈會亮,但是太暗~
以上是土法亂試一通
可惜是16340我估計主燈只能點20~25min而已,如果能用16650就好了
作者: lolokk    時間: 2015-1-5 03:54

57# ideas
我是只有買E座加燈泡,手上也沒A2,煮刃的照片看起來A2燈泡好像小一點,MAGLITE燈泡不知道塞不塞得進.
你要問問看煮刃看看.
作者: 洪煮刃    時間: 2015-1-5 14:10

A2 的燈泡比 E系列的細小 !
作者: chen    時間: 2015-1-5 16:01

洪兄好!您補寄的已收到了!郵戳上是103.12.31,今天中午104.01.05到手!總共寄了1年!嘿嘿!再次刀射您!
作者: 洪煮刃    時間: 2015-1-5 17:17

洪兄好!您補寄的已收到了!郵戳上是103.12.31,今天中午104.01.05到手!總共寄了1年!嘿嘿!再次刀射您!
chen 發表於 2015-1-5 16:01
  火都熄了 !
作者: ideas    時間: 2015-1-6 16:54

我收到了,謝謝主任
馬上拿來測試runtime
ma02 ~80 Lm
strion ~100 Lm
這次的目測大概 50~60 Lm 吧,但聚焦好,所以也夠亮了~
搭配 AW 16340 550 mAh 量測電池端的電流是970 mA
竟然可以主燈連續亮35分鐘,跑完溫度大概70幾度吧,手還能握
看來A2是可以拿來粗用和濫用(兩段點放照牆)了
作者: 洪煮刃    時間: 2015-1-6 17:27

我收到了,謝謝主任
馬上拿來測試runtime
ma02 ~80 Lm
strion ~100 Lm
這次的目測大概 50~60 Lm 吧,但聚焦好,所以也夠亮了~
搭配 AW 16340 550 mAh 量測電池端的電流是970 mA
竟然可以主燈連續亮35分鐘, ...
ideas 發表於 2015-1-6 16:54
沒圖沒真相呀 !

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0