標題: 分享第二淘買筒的經驗 [打印本頁]

作者: akiko1977    時間: 2014-11-12 15:08     標題: 分享第二淘買筒的經驗

回憶起來真是花錢買經驗阿~~~
昨天1111光棍節本想就不要亂逛淘寶了,把之前加入購物車的鷹眼C8、X2看了一下,想說還有紅包可以使用,不用白不用,就跟賣家旺旺溝通了之後,因為要使用紅包,所以將帳目分開成兩筆,請賣家幫忙改金額,就在晚上23:45完成這個手續,高高興興去睡覺......
11/12早上去轉帳之後,竟然出現"亲爱的用户:非常抱歉,您的订单处理失败,您的支付宝账户内对应金额被止付",馬上打去客服詢問,才知道紅包需要在1111當天轉帳完成。所以我的紅包全部失效了。還要重新轉帳一次(已經花了3次轉帳的錢 ),等下午在去轉帳囉。
慶幸的是電筒的價格還是光棍節的價格,雖然沒差多少,不無小補。等著貨物到來囉。
第二淘的小新手分享
第一淘購買K40M在此感謝jimmyang、雪莉卡、皮爾、kevinhu65筒友的幫忙,在此感謝
作者: akiko1977    時間: 2014-11-12 15:09

順道一問,鷹眼C8和X2購買有需要特別註明甚麼嗎??
作者: sean3040    時間: 2014-11-12 15:12

你要的檔位配置,如果有特別指定色溫,如T55C等,須特別提醒,
不過依我買鷹眼的經驗,賣家都主動問我,檔位配置的選擇~
作者: fl007    時間: 2014-11-12 15:23

順道一問,鷹眼C8和X2購買有需要特別註明甚麼嗎??
akiko1977 發表於 2014-11-12 15:09
挑喜歡的檔位及色溫
大概就這樣
作者: jimmyang    時間: 2014-11-12 15:29

鷹眼x2
1.先挑外殼顏色。
2.選擇色溫1A或3C。
3.選1.5A電流版(2.4A亮騷易過熱不實用)。
4.檔位選擇(這沒得選了,X2已變成三檔調光+隱藏式爆閃)

勁朗C8
1.選擇色溫1A或3C。
2.請賣家不要在筒頭上膠封死。
3.看看要不要加價換購賣場的 雙面鍍膜增透 鏡片
4.選檔位
默認檔位:低5%-中45%-高100%-爆閃100%-SOS100%
一組:       低5%-中45%-高100%
二組:       低20%-高100%-爆閃100%
三組:       微亮1%-低10%-中30%-中高65%-高100%
(若沒有爆閃需求,三組有微亮1%不錯用,只可惜鷹眼X2取消了檔位選擇)
作者: akiko1977    時間: 2014-11-12 15:42

鷹眼x2
1.先挑外殼顏色。
2.選擇色溫1A或3C。
3.選1.5A電流版(2.4A亮騷易過熱不實用)。
4.檔位選擇(這沒得選了,X2已變成三檔調光+隱藏式爆閃)

勁朗C8
1.選擇色溫1A或3C。
2.請賣家不要在筒頭上膠封死。 ...
jimmyang 發表於 2014-11-12 15:29
所以X2選1.5A
      C8選三組
我沒用過也不知道選哪個
作者: 皮爾    時間: 2014-11-12 16:21

別這麼客氣 我倒是沒幫上多少忙
因為自己也是手忙腳亂的首淘
甚至還多支付15.00的集運運費給淘寶

還好店家很好 我都沒收貨付款
他就先退回這條運費給我
讓我的首淘 獲得很愉快的淘寶經驗
作者: gitano    時間: 2014-11-12 16:49

這裡的筒友都超級熱心的.....勸敗!

不只經驗分享,還會呷厚到相報~

也許下次就換你幫另一個筒友入坑了!
作者: 皮爾    時間: 2014-11-12 16:53

8# gitano
下次就換你幫另一個筒友入坑了
這就是所謂的冤冤相報嗎
作者: gitano    時間: 2014-11-12 17:06

8# gitano

這就是所謂的冤冤相報嗎
皮爾 發表於 2014-11-12 16:53
下個替死鬼可能是我.....

下個月等我回去來抓交替吧!

我要買些  MTG2、MKR 和 XPL 燈珠和電路~~好過年啊!
作者: jimmyang    時間: 2014-11-12 17:55

幸好我「五覺七感」都沒有了~
抓交替的看不見我,這些筒嚇不了我的

各位用呷厚相報來互相推坑   心情不靜 用''怒買''來平心靜氣~
冤冤相報幾時了? 忿忿不平無處消!
這.....
作者: 雪莉卡    時間: 2014-11-12 18:35

作者: jackcpc    時間: 2014-11-13 00:03

此推坑乃是推向促進兩岸互動進而經濟發展  為了能有更加光明綻放的時代  

凡是有淘成功的  就請繼續的抓下一個交替吧

而且電筒的交流可是世界級的啊

哪天{對星空三長三短三長三短}波哥說的打招呼訊號 也 ...
雪莉卡 發表於 2014-11-12 18:35
估狗一下
三長三短三長不就是SOS的摩斯碼嗎
作者: jimmyang    時間: 2014-11-13 07:46

估狗一下
三長三短三長不就是SOS的摩斯碼嗎
jackcpc 發表於 2014-11-13 00:03
SOS訊號
   ... --- ...
光線求救 也是(三短三長三短的光閃爍)

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0