標題: 20141111 新品到貨 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2014-11-11 19:17     標題: 20141111 新品到貨

新品到貨

OLIGHT S15R
OLIGHT S20R  
zebralight專用電筒套到貨 (電筒王客製化設計) 市價350 筒友價250 限隨手電加購
可適用於zebralight電筒及OLIGHT S10R S15R S20R
產品特色:可環掛 腰掛 電池攜行
紅色圈圈處

圖片附件: image.jpg (2014-11-11 19:21, 41.84 KB) / 下載次數 144
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=51406&k=70617c2f65d59b016d68045b06458932&t=1715745734&sid=X0fjJd

圖片附件: DSC08206.JPG (2014-11-11 19:22, 191.51 KB) / 下載次數 412
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=51407&k=750f950592653af14550ef1b3899fc5c&t=1715745734&sid=X0fjJd

作者: William    時間: 2014-11-11 19:22

紅色圈圈處真是太誘人,太銷魂了!

我是指Zebralight專用電筒套啦~~~~心動了!
不過我要的H600W還沒入手……
作者: LaurentBlake    時間: 2014-11-11 19:23

這電筒套多少錢啊?
作者: jimmyang    時間: 2014-11-11 20:14

這電筒套多少錢啊?
LaurentBlake 發表於 2014-11-11 19:23
目光都被紅色圈圈裡的東西迷住了

價格請往紅色圈圈上面那一行字看...........

應該是問OLIGHT S15R / OLIGHT S20R 這回有夾帶在風暴裡嗎?
OLIGHT S10R怎麼沒在列?
作者: 皮爾    時間: 2014-11-11 20:27

我說這電筒套還真礙事 擋住...
呃 不是啦 這電筒套還真好看
不知道賣多少...

有尺寸嗎 是33D還是34E
呃... 又說錯
我是說電筒套的實際尺寸
可以放進2顆18650嗎?
作者: 哈比天天    時間: 2014-11-11 20:46

我說這電筒套還真礙事 擋住...
呃 不是啦 這電筒套還真好看
不知道賣多少...

有尺寸嗎 是33D還是34E
呃... 又說錯
我是說電筒套的實際尺寸
可以放進2顆18650嗎?
皮爾 發表於 2014-11-11 20:27
可以放兩顆33D
哦...不對

是可以放兩顆18650啦!
作者: lazyyanzi    時間: 2014-11-11 20:51

紅色圈圈處賣場有開了嗎
作者: 皮爾    時間: 2014-11-11 20:52

6# 哈比天天
左右可以塞進各兩顆18650嗎?(共四顆)

嘿嘿 電筒王之花也挺幽默的
作者: gitano    時間: 2014-11-11 21:31

不知筒套背後有沒有可穿過寬皮帶的扣帶(環)

可腰掛的意思是有這種扣帶設計?
作者: novena0112    時間: 2014-11-11 21:42

S15r亮度只有280lm嗎???? 以新筒來講不太夠力耶!!

電筒套不錯…想買幾個來用…可是………現在沒有吸引我的新筒@@
作者: jimmyang    時間: 2014-11-11 22:19

S15r亮度只有280lm嗎???? 以新筒來講不太夠力耶!!

電筒套不錯…想買幾個來用…可是………現在沒有吸引我的新筒@@
novena0112 發表於 2014-11-11 21:42
想挑把AA筒,
不過新款S15R亮度沒變 14500-280lm / AA-220lm 真的有點弱,
座充只能充14500不能充低自放且不知將來有無延伸筒可裝2*AA。
我比較喜歡SRT3/V11R/M11R.....光棍節沒特惠
作者: gitano    時間: 2014-11-11 22:33

單AA電池端若以 2A(1C) 輸出,透過升壓電路再輸出到LED端只有700mA左右

XML2 用 700mA 驅動時剛好就是榨出 280lm 亮度

受限單AA的供電能力,亮度要再上去有困難,對電池本身可能也不好
作者: foger    時間: 2014-11-11 22:55

不知筒套背後有沒有可穿過寬皮帶的扣帶(環)

可腰掛的意思是有這種扣帶設計?
gitano 發表於 2014-11-11 21:31
可使用在寬皮帶,有設計此功能.
作者: 哈比天天    時間: 2014-11-11 23:01

紅色圈圈處賣場有開了嗎
lazyyanzi 發表於 2014-11-11 20:51
那個紅色圈圈是我加上去的,看來我果然非常了解大家
我故意把圈圈畫那麼大的!
作者: novena0112    時間: 2014-11-11 23:06

想挑把AA筒,
不過新款S15R亮度沒變 14500-280lm / AA-220lm 真的有點弱,
座充只能充14500不能充低自放且不知將來有無延伸筒可裝2*AA。
我比較喜歡SRT3/V11R/M11R.....光棍節沒特惠
jimmyang 發表於 2014-11-11 22:19
Srt3真的很棒…感謝波大特價優惠^^

14500的電池在srt3或是斑馬上都可以榨出500lm…其他廠商要作到400lm應該有機會…不知道問題在那?
作者: William    時間: 2014-11-11 23:08

我想說那是天天小姐特別想加購的

昨天打電話去,天天小姐不愧是波大的小幫手,馬上就幫我把問題解決了。
作者: jimmyang    時間: 2014-11-11 23:24

Srt3真的很棒…感謝波大特價優惠^^

14500的電池在srt3或是斑馬上都可以榨出500lm…其他廠商要作到400lm應該有機會…不知道問題在那?
novena0112 發表於 2014-11-11 23:06
展場那把被novena0112兄捷足先登
V11R / M11R / 好像都有XM-L2 ,v11r可以榨出500lm
eye10 RRT01 也是有了L2,可惜沒有延伸筒可接14500/AA

雖說小筒不追高亮,不過可以亮騷一下下過過癮也是不錯的,況且無極調光.強弱隨意。
作者: one_pigeon    時間: 2014-11-11 23:29

看來是入手斑馬的時候了,為了找東西塞套子
作者: gitano    時間: 2014-11-12 00:12

展場那把被novena0112兄捷足先登
V11R / M11R / 好像都有XM-L2 ,v11r可以榨出500lm
eye10 RRT01 也是有了L2,可惜沒有延伸筒可接14500/AA

雖說小筒不追高亮,不過可以亮騷一下下過過癮 ...
jimmyang 發表於 2014-11-11 23:24
一直沒用過磁環筒,這支外型和尺寸都有打到喜好

我也在等看看有沒有緣的二手 v11r 可收{ :4_90:}
作者: huvec198    時間: 2014-11-12 02:15

S10r不在此批名單是還未有貨嗎
還是不會進。謝謝
作者: Mice    時間: 2014-11-12 04:01

最近買筒的節奏有點.....
買好單車用燈,看到小斑馬;買好小斑馬,看到斑馬套.....

這次是隨手電加購....
意思是,需要再買至少四隻手電來添購套子裝我那四隻斑馬
作者: a123456841    時間: 2014-11-12 07:27

紅色圈圈處真是太誘人,太銷魂了!

沒被圈到的大砲 後座力也不差
作者: novena0112    時間: 2014-11-12 07:34

最近買筒的節奏有點.....
買好單車用燈,看到小斑馬;買好小斑馬,看到斑馬套.....

這次是隨手電加購....
意思是,需要再買至少四隻手電來添購套子裝我那四隻斑馬
Mice 發表於 2014-11-12 04:01
波大的意思應該是限有買新筒者加購…加購的數量可以跟 波大詢問看看…
通常都會給老客戶一些方便^^
作者: 雪莉卡    時間: 2014-11-12 09:53

作者: foger    時間: 2014-11-12 09:58

知道大家都有老花 所以把圈圈畫大一點

真是好貼心啊

還有名單怎沒看見s10r? 這把不錯捏
雪莉卡 發表於 2014-11-12 09:53
還沒有到貨
因為我漏了叫了
約下星期會到

作者: foger    時間: 2014-11-12 10:01

波大的意思應該是限有買新筒者加購…加購的數量可以跟 波大詢問看看…
通常都會給老客戶一些方便^^
novena0112 發表於 2014-11-12 07:34
只要有跟電筒王購買過zebralight或olight S20R S15R S10R 系列的手電筒均可事後加購.
近期有論壇筒友價  250
作者: gitano    時間: 2014-11-12 10:22

只要有跟電筒王購買過zebralight或olight S20R S15R S10R 系列的手電筒均可事後加購.
近期有論壇筒友價  250
foger 發表於 2014-11-12 10:01
我看得找個 rss 推播功能的 app,把交換區和風暴區加入即時更新項目了

但我這經常只有 GPRS/EDGE 網路.......
作者: hl4362    時間: 2014-11-12 12:16

按照往例
這時候是不是該開個團了嗎

作者: William    時間: 2014-11-12 13:14

沒馬子不用買套子!

我是說沒班馬的筒子,就不用買班馬專用的套子啦!
我可以來支H600W加電筒套嗎?
作者: benzamg    時間: 2014-11-12 15:28

麻豆不錯 產品有加分
作者: novena0112    時間: 2014-11-12 17:02

按照往例

hl4362 發表於 2014-11-12 12:16
是啊…直接pm還是去那裡下單…?
怎樣可以讓 波大又省又方便??
作者: Kneipe    時間: 2014-11-12 19:53

按照往例

hl4362 發表於 2014-11-12 12:16
如開團,想收的馬有SC600w、SC52w、H602w、H502w、……
哈很久了,一直無緣接觸、認識斑馬的好到底在哪裡。
作者: pkpkooy    時間: 2014-12-18 14:15

哈哈哈~有威到。紅色圈圈...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0