標題: zebralight 第三批到貨_20141103 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2014-11-4 23:56     標題: zebralight 第三批到貨_20141103

zebralight 第三批到貨_20141103

此次到貨的有
1.zebralight SC62W --團購的可以出完了,也可進行零售
2.zebralight SC600W
3.zebralight H600W
4.zebralight H502R
作者: huvec198    時間: 2014-11-5 02:26

請問有3系列的嗎 謝謝
作者: kevinwfw    時間: 2014-11-5 08:02

想等待風暴專案...
作者: jimmyang    時間: 2014-11-5 08:17

想等待風暴專案...
kevinwfw 發表於 2014-11-5 08:02
不讓對岸專美於前....
要來個 :
電筒王專屬雙11瘋狂購物日嗎?
你敢買我敢賠,全館清倉,五折起~~
波兄考不考慮將【過N季/跨年筒】來個大促銷
作者: akiko1977    時間: 2014-11-5 08:27

按個讚
作者: tw_lolo    時間: 2014-11-5 08:52

心裡面想說的話,都被3、4樓哥哥說出來了!

Zebralight SC600W、 RRT26、SRT7 黑色,都各來一隻吧!
作者: gitano    時間: 2014-11-5 09:29

要來個 :
波兄考不考慮將過季/跨年筒來個大促銷
jimmyang 發表於 2014-11-5 08:17
這樣太壞了....小波兄會心裡淌血

雖然如此....我還是會含淚期待,咬牙按下送出 +1+1+1....
作者: jimmyang    時間: 2014-11-5 09:59

這樣太壞了....小波兄會心裡淌血

雖然如此....我還是會含淚期待,咬牙按下送出 +1+1+1....
gitano 發表於 2014-11-5 09:29
我是指清庫存,
看看寶庫裡有無擺放超過一年原封不動,
或是大半年無人聞問、被小幫手嫌礙眼佔空間的筒。
來幾波AA/14500、16430、18650的主題秀 - 那一年我也很紅 過氣展售
當季熱銷款....敢想........不敢說
作者: ting    時間: 2014-11-5 10:09

要來個 :
波兄考不考慮將【過N季/跨年筒】來個大促銷
jimmyang 發表於 2014-11-5 08:17
jimmyang兄 :

11瘋狂購物日...只限~單身 喔 !

假設~ 結婚 就不適用了喔
作者: tw_lolo    時間: 2014-11-5 10:16

jimmyang兄 :

雙11瘋狂購物日...只限~單身 喔 !

假設~ 結婚 就不適用了喔
ting 發表於 2014-11-5 10:09
有特價那週(雙11瘋狂購物日)~小弟單身,已有20幾年沒結婚了,過法律追訴了。
作者: 596ql4    時間: 2014-11-5 10:30

繼續等SC62D
作者: jimmyang    時間: 2014-11-5 10:31

下週二有誰說他要結婚的

限單身(我很守法的).......我當然是單身上網~~~
作者: gitano    時間: 2014-11-5 11:03

我是指清庫存,
來幾波AA/14500、16430、18650的主題秀 - 那一年我也很紅 過氣展售
當季熱銷款....敢想 ...
jimmyang 發表於 2014-11-5 09:59
小幫手也表示: 雙手雙腳贊成,這樣年終盤點日可以早一點下工

-------------------

最近廠商狂推2/3/4鋰中大筒,好久都未見 AA/14500和AAA/10440的小筒新品了....
作者: jimmyang    時間: 2014-11-5 11:04

繼續等SC62D
596ql4 發表於 2014-11-5 10:30
我也是排好久拿不到配給,
改入SC62W(Cree XM-L2 Neutral White (Nominal CCT 4400K)),
它介於
SC62D(Philips LUXEON T (Typical CRI: 85, Nominal CCT 5000K)和
SC62C(Philips LUXEON T (Typical CRI: 85, Nominal CCT 4000K)之間.
沒魚蝦也好,
High CRI亮度被限制,有930lm的SC62W發揮空間更大(自我這樣安慰)。

比較好奇的是SC62D 5000K標榜-日光 ,SC62C 4000K標榜-中性白 ??
這SC62C不是該稱暖白,還是我的觀念上有錯?
作者: radde38    時間: 2014-11-5 11:05

作者: gitano    時間: 2014-11-5 11:22

我也是排好久拿不到配給,
改入SC62W(Cree XM-L2 Neutral White (Nominal CCT 4400K)),
它介於
SC62D(Philips LUXEON T (Typical CRI: 85, Nominal CCT 5000K)和
SC62C(Philips LUXEON T (Typical CRI: 85, ...
jimmyang 發表於 2014-11-5 11:04
感覺光色暖不暖、冷不冷是個相對值
有的廠商 把3800k以下叫暖白,有的4000k以下就叫暖白
筒友們也是各有所好與定義,莫衷一是

只好以 LED provider 的 Tint chart 來看....依各晶片廠出廠的時的 CCT Range 分類當基準

圖片附件: XML2-lm-mA.jpg (2014-11-5 11:22, 63.52 KB) / 下載次數 193
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=50947&k=7a6050d62fbe65e9ee5cc95fcd06113d&t=1716068495&sid=1PYpdE

圖片附件: LuxeonT-lm-mA.jpg (2014-11-5 11:22, 40.54 KB) / 下載次數 210
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=50948&k=26b2d00eff7b141d10a3726844c0e803&t=1716068495&sid=1PYpdE

作者: wellyv9    時間: 2014-11-5 17:12

已經有了SC600w
現在想要改入一支SC62冷白光的斑馬
作者: 哈比天天    時間: 2014-11-8 15:56

我是指清庫存,
當季熱銷款....敢想 ...
jimmyang 發表於 2014-11-5 09:59
一整年原封不動沒人問津的,你們這些筒友也不會有興趣啦!少來!少來!
只是增加我的EXCEL欄位也不會增加收入啦(因為沒人想買)∼口亨!

作者: hl4362    時間: 2014-11-8 16:50

沒有賣不掉的電筒
只有賣不掉的價格

作者: William    時間: 2014-11-10 23:02

波大最近很忙喔!
作者: blackkuo2000    時間: 2015-3-3 13:41

斑馬真的好缺呀XDDD

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0