標題: Zebralight SC62w 到手 ~ 美麗的錯誤 [打印本頁]

作者: jimmyang    時間: 2014-10-29 13:31     標題: Zebralight SC62w 到手 ~ 美麗的錯誤

漫長的九個月

從年初排隊等待高傲斑馬
Zebralight SC62d High CRI Daylight tint 18650 Flashlight
十月初終於等到波大 zebralight 到貨了 消息~~

本週收到匯款PM,轉帳......然後.........美麗的錯誤(小幫手 )
拿號碼排五號的我......沒有排到配給

沒魚蝦也好.....SC62w 18650 Flashlight Neutral White 入手了

這是個美麗的錯誤,因為感覺比SC62d來的優
多謝小小幫手

主要特性和規格

LED:CREE XM-L2中性白(標稱CCT 4400K)
用戶可選級別:3個主要級別(高,中,低)。
每個主級可以被編程到它的兩個子層中的一個。
在每個主級的第二子級可以進一步編程以不同的亮度級別。
光輸出(運行時)
高:H1  930  馬鎊(PID,約2小時),
或H2  577馬鎊(PID,約2.5小時)/ 326馬鎊(3.9小時)/ 149鎊(11小時)

中等:M1  65流明(30小時)或M2的    30 流明(66小時)/ 11流明(172小時)

低:L1   3.4鎊(16天)或L2    0.4  鎊(2.5個月)/ 0.06馬鎊(4.6個月)/ 0.01馬鎊(5.5個月)
燈塔頻閃模式:0.2Hz為航標,低/ 0.2Hz為航標,H1 / 4赫茲的頻閃H1​​ / 19Hz的頻閃H1

光輸出是ANSI出門前(OTF)的值。運行時採用ZL634電池測試(和寄生漏估計)。
工作電壓範圍:2.7V - 4.2V
電池:一18650(最大69毫米長),3.6 / 3.7V鋰離子充電。電池不包含在包中。
寄生漏:可忽略(小於電池的自放電少得多)
梁式
80度的溢出
12度熱點
尺寸
頭部直徑:  0.96英寸(24.4 MM)
長度:     3.8英寸(96.5毫米)
重量
1.4盎司(40克)

產品特點
PID溫度調節輸出(930和577 LM)
電池容量指示燈(LED閃爍1-4次,4短點擊啟動)
自動步進,從高至中下來,並從中低當電池電量低時
內置過放保護(2.7V截止)
耐用的電子軟觸開關
智能用戶界面,提供了快速,方便地訪問所有亮度級別和信標閃光燈。
精密加工的優質高檔鋁棒股的一體式機身外殼
專有的熱量LED基板直接下沉設計,結合到一體式機身鋁合金外殼
結實耐用的天然硬質陽極化拋光(III型I級)
密封和盆栽的LED驅動電路
電池反接保護
鋼化光學級玻璃
橘皮紋理反射
防水IPX7(2米,30分鐘)
操作

此燈主要有3個級別(高,中,低)和信標頻閃模式。
每個主級可以被編程到它的兩個子層中的一個。
每個主級的第二子級,可以進一步編程以不同的亮度級別。

基本操作
一短點擊開燈,以高或關閉燈光。
兩個短點擊打開了輕至中等。
三短點擊開啟燈光信標,選通模式。
按住(為大於0.6秒),開燈,以低再中,高。釋放在期望的水平。
高級操作和配置
按住循環,從低,中,高,釋放在理想的水平來設置。
當按住,光週期總是從低到高,無論哪個級別,你當前英寸
雙擊切換和兩個子級別的主級之間進行選擇。
後的光被截止,通過電池的變化的子級選擇為3個主要的級別將被存儲。

第二子級的每個主水平(H 2,M2和L2)可以被進一步編程,以不同的亮度級別。
在主級,雙擊6次啟動配置。在隨後雙擊通過不同的亮度級別的光將循環。
短按一下完成配置時關燈。後的光被截止,通過電池的改變的選擇的第二子水平將被存儲。
此光使用主發光二極管(閃爍1至4次)來表示所述電池的推定剩餘容量。
要啟動電池指示器,(從關)短點擊4次無停頓。

燈塔頻閃模式可以從3短的點擊訪問時,指示燈不亮。
一旦在信標頻閃模式,你可以通過不同類型的信標和選通脈衝雙擊循環。
當指示燈熄滅,並通過更換電池燈塔頻閃設置記憶。

圖片附件: IMAG0495.jpg (2014-10-29 13:31, 44.52 KB) / 下載次數 374
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=50587&k=7e7cf2ce213723a3b909ac5501f0b412&t=1720402499&sid=KrQF25

作者: jimmyang    時間: 2014-10-29 13:36

把玩了一下下,個人手指感覺告訴我 按鍵觸感比 SC600Mk II 優,和SC52w一樣好按,
SC52 的放大版 SC62,大了一點點(多一個屁股高度),續航更長、亮度更亮。

只是不習慣的小小缺點還是一樣沒有什麼改變
(輕按一下開啟高亮-按二下開啟中亮-按三下開啟閃燈模式,按壓0.6秒-低亮,
這樣的開啟方式不能借人,開燈都是高亮 )....

geneo兄有完整詳細的 Zebralight H602w 檔位圖檔說明,應該都差不多....
各位可以移駕參閱
http://news.wii.tw/viewthread.php?tid=40944&extra=page%3D1
作者: sean3040    時間: 2014-10-29 13:42

我一直以為波大錯把SC62d po成SC62w,原來沒搞錯~
話說SC600和SC62系列散熱方面,那個比較優啊?
SC600系列遠射及泛光應該比較強吧?(光杯較大)
這兩支我都還沒有買,正在猶豫要買SC600w還是SC62w~
作者: jimmyang    時間: 2014-10-29 13:50

我一直以為波大錯把SC62d po成SC62w,原來沒搞錯~
話說SC600和SC62系列散熱方面,那個比較優啊?
SC600系列遠射及泛光應該比較強吧?(光杯較大)
這兩支我都還沒有買,正在猶豫要買SC600w還是SC62w~{:3_57 ...
sean3040 發表於 2014-10-29 13:42
小弟認為SC62的散熱會比SC600來的好一點(由散熱/鰭面積來看)

若SC600是粗曠的歐洲戰馬,那SC62就是體態孅盈的蒙古戰馬了~~
作者: gitano    時間: 2014-10-29 14:00

把玩了一下下,個人手指感覺按鍵觸感比 SC600Mk II 優,和SC52w一樣好按,
SC52的放大版SC62,大了一點點,續航更長、亮度更亮。
只是不習慣的小缺點還是一樣沒有什麼改變....

geneo兄有完整詳細的 ...
jimmyang 發表於 2014-10-29 13:36
記得吉米兄也有 SC52w L2或H52w L2?

萬一哪天要出脫斑馬啊~~~我可以先排隊嗎?! (這招跟皮爾學的)

嗚~~~我好想贏韓國啊~~~~

啊!不是....是 ---- 我也好想要收幾支好斑馬啊~~~
作者: sean3040    時間: 2014-10-29 14:24

我的斑馬都是AA筒,
H502c/H502d/H52w/SC52w~
就是沒有18650筒,可以期待一下吉米大的光斑比較圖嗎?
超想知道SC62和SC600的差異性~
作者: yren    時間: 2014-10-29 14:34

有PID溫度調節輸出功能
所以長時間開高亮也沒差
作者: 哈比天天    時間: 2014-10-29 14:44

我看成美麗的小幫手
作者: jimmyang    時間: 2014-10-29 14:46

記得吉米兄也有 SC52w L2或H52w L2?

萬一哪天要出脫斑馬啊~~~我可以先排隊嗎?! (這招跟皮爾學的)

嗚~~~我好想贏韓國啊~~~~

啊!不是....是 ---- 我也好想要收幾支好斑馬啊~~~
gitano 發表於 2014-10-29 14:00
我是靠零用金買筒、這算是我的小確幸啦~~~

記的年初排SC62d時向你談過,為了這隻High CRI馬,我得一天存一枚五十硬幣,
等到慢慢跑的高傲斑馬到貨時,硬幣數量應該購買一匹馬。(270多天,沒騙你吧 )

Armytek Wizard / Tiara 第一次沒排到,
硬幣換了Seven Stars 和 CASTER,
萬聖節特賣遲疑了一晚又售罄,
作者: sean3040    時間: 2014-10-29 14:47

我看成美麗的小幫手
哈比天天 發表於 2014-10-29 14:44

作者: 哈比天天    時間: 2014-10-29 14:56

sean3040 發表於 2014-10-29 14:47
看錯也算是美麗的錯誤吧!!
作者: wellyv9    時間: 2014-10-29 15:02

恭喜吉米入手好筒

期待SC600W和SC62W光斑比較

看起來不錯
體積比SC600W小不少還多增加了散熱鰭
作者: wellyv9    時間: 2014-10-29 15:03

我看成美麗的小幫手
板橋安心啞,是你?
作者: jimmyang    時間: 2014-10-29 15:04

我看成美麗的小幫手
好啦~~妳也算是美麗的小幫手一枚..

同時面臨兩個或多個抉擇的時候,
內心的猶豫不決與擔心就會浮現出來.

當口袋就那麼點大
「魚與熊掌不可兼得」時
大部分人當然先搶這個村.

我也很想體驗一下妳口中Armytek  Warm 90CRI 溫柔的光

如深秋落日夕陽般的溫暖醉人
如南瓜濃湯加點鮮奶油的溫潤
幸福又溫馨

唉~~只能.看深秋五點的落日.把那個溫柔的光擺在想像中
作者: gitano    時間: 2014-10-29 15:35

我是靠零用金買筒、這算是我的小確幸啦~~~

記的年初排SC62d時向你談過,為了這隻High CRI馬,我得一天存一枚五十硬幣,
等到慢慢跑的高傲斑馬到貨時,硬幣數量應該購買一匹馬。(270多天,沒騙你吧 )

Ar ...
jimmyang 發表於 2014-10-29 14:46
說到做到,100分!

看來只能更勤快的去交換區蹲點補斑馬
作者: 哈比天天    時間: 2014-10-29 17:02

[quote]

好啦~~妳也算美麗的小幫手一枚..

我視力不好 剛好只看得到放大的那行字!!!!!!!

作者: 皮爾    時間: 2014-10-29 17:02

14# jimmyang
也算美麗的小幫手一枚..
看起來 這讚美的很勉強唷
作者: AG2012    時間: 2014-10-29 17:31

恭喜入手~
作者: r490123    時間: 2014-10-30 10:53

好像還沒見過筒友做SC62W與Armytek wizard pro的比照測試圖!
看完吉米獅兄精彩開箱後 真教人兩難

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0