標題: 快下班了 聽個笑話等打卡吧 [打印本頁]

作者: 皮爾    時間: 2014-10-15 17:10     標題: 快下班了 聽個笑話等打卡吧

中午同事去吃午餐,吃完回來跟我說...

他吃麵吃一半看見老闆娘正在打小孩
於是 一向很有正義感的同事雞婆的制止老闆娘,並好心告訴她
教育小孩要用愛心不能使用暴力、不然心理會留下陰影的
這時老闆娘停手了。

同事轉頭問:小朋友怎麼惹媽媽生氣啦!
小孩答:我只是尿尿在麵鍋裡、媽媽就打我

同事楞了一下、看了吃了半碗的麵、對著老闆娘說
妳打累了吧、還是休息一下、換我來打。

作者: alan64tw    時間: 2014-10-15 17:14

提供一則~~

昨天在7-11要結帳的時候
看到一個長得還不錯的男生
到櫃檯拿了一包促銷的Marlboro香煙結帳
從口袋拿了錢放在桌上
右手大拇指向女店員比著謝謝的手語
(我心想:恩長得還不錯,卻是瘖啞人士,有點可憐)
只見店員收了錢找他
也用右手大拇指生澀的比了手語的謝謝
此時
那位男生又回比了謝謝
店員也跟著再比謝謝
(我心想:他們真的太有禮貌了!台灣真的處處見溫情)
當他們謝來謝去時
那個男生說話了!!!!!
"賴打啦(打火機)!!!!!!!!!!!!!!!"
後面排隊的笑到不行...................
作者: 皮爾    時間: 2014-10-15 17:25

接力一帖限制級的

美女甲,乙,丙在一起討論關於男朋友的事
當話題轉到口交時

美女甲說: 每次我幫我家小張吹喇叭時,覺得他的蛋蛋好冰,一點溫度也沒有
美女乙說: 我家小李也是

她們再問美女丙說: 那妳家小陳的蛋蛋呢?

美女丙說: 哼!我才不做這麼骯髒的事呢!
美女甲、乙就一起大叫:笨女孩!要會幫男人吹才留得住他們的心啊!
美女丙猶豫了半天說:我今天回家試試看

隔天........

美女丙鼻青臉腫地出現在其他兩人的面前
她們吃驚地問:妳是怎麼了?
美女丙就恨恨地說:還不都是被那個屎人打的............
昨天我幫他吹完以後明明還一臉很滿足的樣子,結果我告訴他一句話他就動手了
她們急問:妳到底說了什麼呀
美女丙說:我也沒說什麼呀…不過就是................

你的蛋蛋好溫暖喔!和小張跟小李的冰蛋蛋很不一樣喔
作者: jimmyang    時間: 2014-10-15 17:26

接續~~~

有位小姐第一次和朋友去練習打高爾夫球。

發球時,她很用力的一揮,球被打歪了,竟然向著一群人飛過去,
接著就看到一個男人應聲倒地,把兩手夾在大腿的中間,痛得滾下了山坡。

那位小姐馬上跑過去道歉,並且告訴傷患說她學過一些護理,
希望能在救護車到達之前,先幫他檢查一下受傷的情形。

傷患覺得沒有必要,不過那位小姐很堅持,
其他人也都勸那個傷患先讓她檢查一下,傷患只好勉強答應。

小姐就要傷患先平躺,全身放鬆,然後把他的兩手拉開,
平放在身體兩側,接著又輕輕的拉開傷患褲子的拉鍊,把手伸進去,很溫柔的輕輕觸摸著。

她詢問傷患:「這裡感覺怎麼樣?」

傷患很無奈的說:「那裡的感覺還不錯,可是我的姆指還是一樣痛得要死!」
作者: AG2012    時間: 2014-10-15 17:39

唉~老灰啊郎
作者: peter_cheng001    時間: 2014-10-15 17:55

看了後 精神忽然變得很好  
作者: paleo    時間: 2014-10-16 09:32

都很好笑
作者: lmf008    時間: 2014-10-22 10:23

果然是提神良方,

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0