標題: [新聞] 救生衣上LED燈 搶回43條命 [打印本頁]

作者: maxm82a1    時間: 2014-10-12 12:04     標題: [新聞] 救生衣上LED燈 搶回43條命

http://www.chinatimes.com/newspapers/20141012000259-260102

海研5號 觸礁沉船當天
小弟我整天放假班 原可能要被緊急召回的
回到艦上聽到長官對話才知道有船沉了@@

話說6級就足夠讓椅子移動了!
更何況7級海象...而且是在海上漂流.
(不過我曾經遇過8級,這海象簡直是..難以言喻啊!)
01、07以及參與救難的弟兄辛苦了!
作者: gerryccw    時間: 2014-10-12 13:57

讚!.
這種救生設備, 就是這樣不怕一萬, 只怕萬一啊..
寧可永遠都不要用到. 但, 可都是一條一條的人命來的, 這種錢不能省啊.!!
作者: 皮爾    時間: 2014-10-12 15:19

這新聞背後 似乎還有不可告人的.......

颱風過境 儘管沒有登陸
前兩天甚至連北台都風強雨大的
不懂 做個研究會這樣急迫性
非得要這幾天出門嗎!!
這下鬧出人命了
甚至納稅人辛苦血汗錢所買的研究船也沉了
因為出人命 所以不追究了? 唉~

抱怨一下 非提戰
作者: 雪莉卡    時間: 2014-10-12 16:14

作者: catlight    時間: 2014-10-12 16:33

這是會發電的嗎?
作者: 雪莉卡    時間: 2014-10-12 16:41

作者: saber    時間: 2014-10-12 17:18

買了2個 GLO-TOOB 裝 aaa 電池的 , 亮度實在太低了 , 且常接觸不良.不知收到哪裡去了.
作者: 雪莉卡    時間: 2014-10-12 17:56

作者: hellsing    時間: 2014-10-12 18:28

我有Kriana Krill Lamp 180度綠光  用2顆3號電池
作者: arens    時間: 2014-10-12 22:18

海上救援確實不容易阿!前幾天風真的不弱!

看新聞畫面不曉的是直升機的探照燈還是?真是爆亮,範圍又廣。
作者: AG2012    時間: 2014-10-13 13:00

第一次看見附有LED燈的救生衣
作者: huvec198    時間: 2014-10-13 13:51

看新聞的畫面,感覺這LED蠻明顯的
不知道是用什麼樣款式、品牌的燈
作者: hsc    時間: 2014-10-15 16:34

GLO-TOOB[CR123A]的請問可否用3.7V的鋰充電呢?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0