標題: SUREFIRE LX2 LED偏心 [打印本頁]

作者: YTS    時間: 2014-10-7 18:38     標題: SUREFIRE LX2 LED偏心

DSC_0924.jpg 肖想好幾年的逸品LX2,一直買不下手,事後想買卻買不到了,好不容易請國外代購,
拿到手卻發生,LED沒有置中,導致光斑一邊暗一邊亮,實在很不是滋味, ,無奈英文不好,
寄回去修,實在有困難,該如何是好,各位筒友有什麼好建議嗎?謝謝

圖片附件: DSC_0924.jpg (2014-10-8 16:44, 25.77 KB) / 下載次數 199
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=49405&k=c76f64057b9669ffb0e05ebdeb072529&t=1718314849&sid=KKHhYK

作者: michlui0718    時間: 2014-10-7 18:52

surefire 是主打實用可靠的工具....
做工整體水準高
反而一些細節就沒有刻意完美....

不過那種滋味我絕對身同感受
尤其是這價位的電筒
作者: lin    時間: 2014-10-7 19:07

我也有過一次經驗也是歪的晶片與光斑,好險二手賣家願意讓我退,無解的,所以去傑電假如無法打開試點,無法確定是正常無歪的,我就不敢買~
作者: hsc    時間: 2014-10-7 20:37

請問可否拍相一看呢
作者: peter_cheng001    時間: 2014-10-7 22:06

還好我在版上買的電筒嘟沒偏心

但有的光杯有小氣泡  包括 SF
作者: YTS    時間: 2014-10-7 22:22

不好意思,請問各位筒友一下,怎麼貼圖片,謝謝
作者: jimmyang    時間: 2014-10-8 08:20

不好意思,請問各位筒友一下,怎麼貼圖片,謝謝
YTS 發表於 2014-10-7 22:22
發文參與/回覆主題 視窗中 點選 添加附件

會出現一個 開啟的視窗 ,

點選你要PO上的圖片後按 開啟

視窗中的 文件名 便會出現  插入 描述 XX.jpg

點選 插入
然後按下 參與/回覆主題
這樣貼圖就完成了

圖片附件: 01.JPG (2014-10-8 08:20, 38.3 KB) / 下載次數 185
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=49369&k=a894e13272d4ecf1d915c7b4370393f6&t=1718314849&sid=KKHhYK

圖片附件: 02.JPG (2014-10-8 08:20, 25.15 KB) / 下載次數 209
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=49370&k=5e05ded6cc033e28d248c29dccacee2c&t=1718314849&sid=KKHhYK

圖片附件: 03.JPG (2014-10-8 08:20, 21.1 KB) / 下載次數 197
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=49371&k=d93bc8f99d29d60fee73ff794c2ad255&t=1718314849&sid=KKHhYK

圖片附件: 04.JPG (2014-10-8 08:20, 26.65 KB) / 下載次數 191
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=49372&k=640d6032826d877dbc05e8c4961fdde2&t=1718314849&sid=KKHhYK

作者: YTS    時間: 2014-10-8 09:02

不好意思,選取圖片後,開啟後就會跳出視窗,顯示無效的圖片文件,無法貼出圖片?
作者: peter_cheng001    時間: 2014-10-8 09:05

8# YTS

你用那一個作業系統?
那個瀏覽器?
作者: YTS    時間: 2014-10-8 09:39

作業系統是win7,瀏覽器是ie
作者: peter_cheng001    時間: 2014-10-8 09:43

10# YTS

我是用 火狐  可以試試看
作者: hsc    時間: 2014-10-8 10:50

作業系統是win7,瀏覽器是ie
YTS 發表於 2014-10-8 09:39
我也是,沒問題
作者: jimmyang    時間: 2014-10-8 11:06

不好意思,選取圖片後,開啟後就會跳出視窗,顯示無效的圖片文件,無法貼出圖片?
YTS 發表於 2014-10-8 09:02
看看附檔名福不符合,基本上10MB大小以內的圖都可以。
作者: gitano    時間: 2014-10-8 11:49

如果副檔名和檔案大小都符合還是不能上傳?

可能還有一個安全設定要檢查一下:

工具 (T)> 網際網路選項(O) > 選 安全性 標籤> 選 網際網路 項目 > 按 自訂等級(C) 按鈕 進去後

設定的大方塊清單中,拉到最後面往回找到:將檔案上傳到伺服器時包括本機目錄路徑

這一項要選 啟用

然後按確定之後退出,再重新開啟一次IE就可以了

我之前有陣子不能上傳圖片

才發現是 Windows Update 安全性套件後,這個設定值又被覆寫成停用狀態造成
作者: YTS    時間: 2014-10-8 16:52

補上圖片,用手機上傳
作者: jimmyang    時間: 2014-10-8 20:53

補上圖片,用手機上傳
YTS 發表於 2014-10-8 16:52
PO圖成功了~恭喜

建議再拍張更清晰的圖寄給 Surefire 的國際客服看,
若SF認定偏移太離譜應該會換把新的。

記得版上有筒友分享過寄送原廠......
且網路上翻譯軟體多,中翻英隨便翻,米國人也應該看得懂。

若嫌麻煩,越看越討厭,我可以以鐵/論斤收購
作者: hsc    時間: 2014-10-8 22:19

好像極輕微吧
作者: peter_cheng001    時間: 2014-10-8 22:21

我是覺得還好
不然就放到交換區
然後再買一隻  
作者: s013202    時間: 2014-10-8 22:23

我是認為有點太偏了(超過1MM)
輕微應該是0.5MM以下
作者: tx9527    時間: 2014-10-8 23:05

誇張的歪歪~~
作者: one_pigeon    時間: 2014-10-9 01:41

PO圖成功了~恭喜

建議再拍張更清晰的圖寄給 Surefire 的國際客服看,
若SF認定偏移太離譜應該會換把新的。

記得版上有筒友分享過寄送原廠......
且網路上翻譯軟體多,中翻英隨便翻,米國人也應該看得懂。 ...
jimmyang 發表於 2014-10-8 20:53
Surefire 的國際客服很貼心,也不會刁

既然照片已經拍了,其實給國際客服的英文信也不用太多文字,
"My new LX2 looks strange, can you help me to repair it? Here's the pictures..."
然後附上照片,應該不久就可以有正面回應
作者: YTS    時間: 2014-10-9 11:30

我想也沒人想收一隻LED歪斜的SUREFIRE吧,實在真的越看越討厭,寄國外又麻煩也沒時間再搞這個,
作者: peter_cheng001    時間: 2014-10-9 11:37

22# YTS

不是每個人都在意
作者: AG2012    時間: 2014-10-10 10:00

多買幾隻就會習慣咯~
作者: gelu    時間: 2014-10-16 10:44

其實這種偏心較多而影響光斑的情況幾年前就發生過在別的型號
而且是PK還在的時代,並非因為他走後,SF品質下降的緣故
我想人做的東西畢竟不是神器,難免有瑕疵
原廠應該會幫您處理的
如果您諸務繁忙,據在下經驗,總代理傑點也願意代送,只是由於非他們進的貨,要酌收運費,並不會太高,您可以跟總代理聯繫看看
祝圓滿解決問題
作者: rlhm882001    時間: 2014-10-16 12:43

My brand-new LX2's LED is not properly centered.

再附上照片寄過去,搞定。
作者: YTS    時間: 2014-10-16 12:57

謝謝各位的幫忙,我已經請代購廠商幫忙寄回,各位筒友實在是揪甘心ㄟ
作者: zcsydmz    時間: 2015-2-15 14:31

22# YTS

这个LED偏的还是蛮多的,确实让人不能忍

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0