標題: Zebralight H602 何時有貨呢? [打印本頁]

作者: geneo    時間: 2014-9-22 16:32     標題: Zebralight H602 何時有貨呢?

搜尋了 幾個拍賣網站, Zebralight H602(w)  似乎都缺貨?

不知何時才有貨呢?

難道要等到下一代 推出,H602 才有貨?
作者: foger    時間: 2014-9-22 16:38

原廠來信告知,預計下星期一或二到貨.

抱歉久等,未來會順利些了.
作者: geneo    時間: 2014-9-22 16:56

原廠來信告知,預計下星期一或二到貨.

抱歉久等,未來會順利些了.
foger 發表於 2014-9-22 16:38
請問波大...一樣在露天下單 就可以了嗎?

這次到貨的 H602 , H602w 數量 足夠應付 筒友所需嗎?
作者: 雪莉卡    時間: 2014-9-22 17:08

作者: huvec198    時間: 2014-9-22 17:23

除了體積、與長度優勢,其實我個人也覺得SG6泛光也不錯拉
作者: geneo    時間: 2014-9-22 18:04

除了體積、與長度優勢,其實我個人也覺得SG6泛光也不錯拉
huvec198 發表於 2014-9-22 17:23
SG6 不知道 續航力如何?

當初對 SG6 有點心動,但是 因為要隨身 EDC 長久使用,

所以 購買前都會尋找一下 放電曲線圖....

但是 SG6 沒有找到放電曲線圖......

加上 尾按不平,要黏上 尾磁 也不太方便,所以放棄了 SG6 ...
作者: geneo    時間: 2014-9-22 18:10

記得一年前 H602W 陸續跟波大訂了四把

之後就都沒貨了 實在超熱門的

想不到缺貨缺這樣大啊~~! 還好那時有買到

H602在生活上真的很實用 泛光好大一圈
雪莉卡 發表於 2014-9-22 17:08
現在很頭痛,到底要買 H602 還是 H602W .....

SC600 , sc600w 小弟都有,短時間使用上是覺得 sc600 比較亮,看得清楚

長時間使用 是 SC600w 比較舒服......

但是只能買一把,因為同時間不會同時用兩把 H602手電筒
作者: 雪莉卡    時間: 2014-9-22 18:17

作者: sean3040    時間: 2014-9-22 19:48

我的慾望清單
Sc600 mk2
H602w
H600w
Sc52d
希望波大貨夠多∼
作者: Eason    時間: 2014-9-22 22:11

很喜歡斑馬燈的調光
希望多出點平價筒

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0