標題: [交換完畢]BTULight、Spark、Solarforce、NLight、DIY手電 [打印本頁]

作者: gitano    時間: 2014-9-17 19:42     標題: [交換完畢]BTULight、Spark、Solarforce、NLight、DIY手電

BTUlight DQG Tiny 18650 $xxx(已售出)
全配件盒裝,原廠三檔電路(50mA/500mA/2A),開箱文在此

Spark SD6-460NW $xxxx(已售出)
全配件盒裝,含聚光杯,磁鐵底部已有擦痕

Spark SG6-NW $xxxx(已售出)
全配件盒裝,不含聚光杯

Spark SF3-HC $xxxx(已售出)
全配件盒裝,含聚光杯,燈珠有輕微偏心,請參考舊圖

Spark SF5-HC $xxxx(已售出)
全配件盒裝,含聚光杯,燈珠有輕微偏心,請參考舊圖

N-Light ST90 $xxx(已售出)
已改 XM-L2 4000k(5A)暖白,原廠五檔電路,燈珠改造文請參考

EHE XP-G2 變焦魚眼 $xxx(已售出)
1.4A五檔(5%-30%-100%-爆閃-SOS) 恆流電路 + XP-G2 4300k(5B)

Solarforce L2MP 混血筒 $xxx(已售出)
黑色L2M燈頭 + 軍灰L2P筒身&尾按,裝入D26燈膽和電池即可使用
贈 7.4V 氙氣燈膽一枚(使用CR123A/Lifepo4/16340鋰電兩顆,若用單顆18650鋰電會較暗)

提醒:
1. 目前人在外地,大約9/25後才能打包寄出,急用筒友不適
2. 運費另加(郵局便利箱box5 $60),合購滿兩千則免運
3. 以此篇留言決定優先順序,請勿 PM 唷
4. 9/20以後才會將轉帳資料PM給收留手電的筒友,這期間筒友們還可以考慮

以上若有說明不清楚之處請隨時提出,感恩!

抱歉,忘了註明 ---- 限台灣地區筒友,其他地區無法郵寄唷!
作者: sehochen    時間: 2014-9-17 19:46

這也是一次包嗎.....幫推
作者: poaway    時間: 2014-9-17 19:58

gitano兄 您好,請給我五號餐 Spark SF5-HC

其他挑選持續挑選中...謝謝
作者: jimmyang    時間: 2014-9-17 20:53

gitano兄推出的九款超值餐,餐餐經典。
需要的人也可以統包快樂分享

1~5號餐血統純正,沒有整容。
6.7.8號餐有g兄巧手修正,更加完美。
9號餐有混近親移植。

幫推................
作者: gitano    時間: 2014-9-17 21:31

gitano兄 您好,請給我五號餐 Spark SF5-HC

其他挑選持續挑選中...謝謝
poaway 發表於 2014-9-17 19:58
謝謝poaway兄收留,先幫你標註一下!
作者: tsuway3    時間: 2014-9-17 21:37

gitano兄,如可以請留 Spark SD6-460NW給我,謝謝
作者: gitano    時間: 2014-9-17 21:46

gitano兄,如可以請留 Spark SD6-460NW給我,謝謝
tsuway3 發表於 2014-9-17 21:37
tsuway3 兄,謝謝收留! 已先幫您標註起來
作者: gitano    時間: 2014-9-17 21:51

這也是一次包嗎.....幫推
sehochen 發表於 2014-9-17 19:46
gitano兄推出的九款超值餐,餐餐經典。
需要的人也可以統包快樂分享

1~5號餐血統純正,沒有整容。
6.7.8號餐有g兄巧手修正,更加完美。
9號餐有混近親移植。

幫推................
jimmyang 發表於 2014-9-17 20:53
謝sehochen兄和吉米兄強力幫推!
作者: poaway    時間: 2014-9-17 21:53

謝謝poaway兄收留,先幫你標註一下!
gitano 發表於 2014-9-17 21:31
gitano兄 您好,謝謝您的保留,同時也等待您通知匯款PM,謝謝。
作者: BBIIS2003    時間: 2014-9-17 21:55

收Spark SG6-NW $1800
全配件盒裝,不含聚光杯
作者: bleu    時間: 2014-9-17 22:00

SF3, 請讓給小弟。
作者: gitano    時間: 2014-9-17 22:12

SF3, 請讓給小弟。
bleu 發表於 2014-9-17 22:00
謝 bleu 兄收留SF3-HC,已為您標註,感謝!
作者: simonnavy    時間: 2014-9-18 11:34

6,8,9套餐請留給小弟, TKS.
作者: gitano    時間: 2014-9-18 11:58

6,8,9套餐請留給小弟, TKS.
simonnavy 發表於 2014-9-18 11:34
simonnavy 兄,

感謝收留這三支手電,先幫您標註上去,9/20以後再通知轉帳資訊,感謝!
作者: jackoroy    時間: 2014-9-18 22:15

我想收BTUlight DQG Tiny 18650 $650
        全配件盒裝,原廠三檔電路(50mA/500mA/2A)
謝謝
作者: gitano    時間: 2014-9-19 08:12

我想收BTUlight DQG Tiny 18650 $650
        全配件盒裝,原廠三檔電路(50mA/500mA/2A)
謝謝
jackoroy 發表於 2014-9-18 22:15
jackoroy 兄,

好的! 先為您標註,下周再PM轉帳資訊,謝謝!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0