標題: 掛在鑰匙圈的手電筒 [打印本頁]

作者: VincentChou    時間: 2014-9-10 19:56     標題: 掛在鑰匙圈的手電筒

原本我掛在鑰匙包裡面的手電筒是inova microlight的老爺燈.
那是前一代的產品一邊是按壓即亮,一邊是前推開關.
比起後來的設計,我覺得我手上這把燈的開關設計好很多.
這個燈很小很輕,掛在鑰匙包上,
開車時也不會對汽車鎖頭造成太大的負擔.
可是最近電池沒電了.
開始在想是否要換一支燈.
目前看到的有streamlight nano跟olight i3s.
前者相當小巧,可是看評論似乎毀譽參半.
後者很亮,使用上似乎沒看到太多災情?
麻煩大家推薦適合的電筒.
感謝大家~
作者: michlui0718    時間: 2014-9-10 20:04

其實i3s就可以了
如果嫌檔位太多 調光太複雜的話
Fenix E05 老版 單檔27流明 其實也不錯
新版E05就介乎i3s與老E05之間
作者: 0qp0    時間: 2014-9-10 20:44

FENIX鈦E99
作者: Eason    時間: 2014-9-10 21:06

Fenix e01,e05
E05ss有些重
作者: okjhui    時間: 2014-9-10 22:57

不知VincentChou大是否會覺得inova microlight不夠用
若夠用,我是覺得直接更換鈕扣電池就好了
換AAA重量真的會有差...CR123的就更不用說了

之前也有找過適合掛在鑰匙圈的AAA筒
我後來是在 OLIGHT I3S 和 SUNWAYMAN R02A 這兩支中考慮
本來想買SUNWAYMAN R02A來掛,但因為之前有先跟波哥團購I3S來替換掛在隨身包包上的手電筒
後來......就以I3S先輪流撐著用了.....
但還是好想到手電交換區徵一支SUNWAYMAN R02A 或是 R15A來用阿~
作者: VincentChou    時間: 2014-9-10 23:12

其實我有一把Fenix P1.
我就是嫌他重,很怕汽車鎖頭被拉壞掉,
才打算購入新筒.
剛剛google了一下,P1含電池37g.
e05也是不輕,30g.
到底該如何是好呢?
麻煩板上先進繼續給予指教.
謝謝~
作者: kinzoo    時間: 2014-9-11 07:12

超好用 超迷你 LED鑰匙扣 鑰匙圈 小手電筒         

露天搜索~

20元~
作者: Eason    時間: 2014-9-11 09:07

inova microlight也不錯阿
淋雨都還沒壞過
有點放跟三種模式切換
不嫌重舊款E05泛光一檔27lm我很愛
作者: VincentChou    時間: 2014-9-11 10:04

是的..
inova microlight實在很好用,而且跟我有革命情感.
從我女兒還在坐螃蟹車的時候就在用了,
現在我女兒已經小學四年級.
雖然光衰有點嚴重,而且2016的電池取得也不如AAA或AA來的方便,
可是就是捨不得丟.
作者: fizeau    時間: 2014-9-11 10:50

我目前是將Photon micro-light freedom掛在汽車鑰匙上
很輕,很好用
是我目前使用率最高的EDC
作者: GreenRock    時間: 2014-9-11 11:43

Photon micro freedom*1
作者: 追分小鄭    時間: 2014-9-12 17:03

我也在看Olight i3S,只是還沒找到開箱。
作者: ray8508    時間: 2014-9-13 10:21

看網路上olight i3s 中亮檔續航還不錯

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0