標題: 忐忑 [打印本頁]

作者: dimilofarsta    時間: 2014-9-4 17:21     標題: 忐忑

http://youtu.be/lNHOkNyc40Q?list=PL7Whz1JtGFoq_OKMq-0jAruN7qPiYEWT0

忐忑,看來手電筒跟頭燈的應用~真是廣泛
作者: gelu    時間: 2014-9-4 17:50

會去看這部電影
感謝推薦
像異底洞是我很愛的一部
這部也特別有那種電筒冒險的fu
作者: 龍雲閣    時間: 2014-9-4 17:52

非常期待~
讓我想到了一部電影
深入絕地1.2.....
作者: 0qp0    時間: 2014-9-4 17:58

假鬼怪。。。
作者: geneo    時間: 2014-9-4 18:07

http://youtu.be/lNHOkNyc40Q?list=PL7Whz1JtGFoq_OKMq-0jAruN7qPiYEWT0

忐忑,看來手電筒跟頭燈的應用~真是廣泛
dimilofarsta 發表於 2014-9-4 17:21
看到 "忐忑" 標題 以為是 忐忑神曲 ......

想說 忐忑 這首歌 和 頭燈有何關係?
作者: chen    時間: 2014-9-4 18:17

這個電影預告看來,洞穴裡可能備用電池要多帶些!
作者: yankees730625    時間: 2014-9-4 18:37

這片讚
我的最愛
作者: catlight    時間: 2014-9-4 20:16

如果我被困在洞穴中,我會不敢用低亮檔以外的檔位~~怕會彈盡糧絕啊
作者: wellyv9    時間: 2014-9-4 22:50

這種類型的電影,我愛
作者: jimmyang    時間: 2014-9-4 22:54

謝謝推薦這部電影,應該會去看

片商是否該來搞個噱頭
影片上映,凡是攜帶頭燈/手電筒入場者,一律早場價
作者: 威士忌    時間: 2014-9-4 22:57

非常期待~
讓我想到了一部電影
深入絕地1.2.....
龍雲閣 發表於 2014-9-4 17:52
電影續集如果沒意外...通常成就不如首集!
深入絕地就是個鐵證...

第一集驚駭張力拍的如此好
第2集只剩殺戮與血腥!

軟掉了!

有個電影我推薦...
Deatkwatch...DVD買的到、中譯:勾魂戰地!
網站上買、應該200元不到!

但地下通道的顫慄情景不輸深入絕地...

推薦列位...
作者: Charley53    時間: 2014-9-4 23:48

深入絕地2剪的亂七八糟的 ...
不過倒是很好的電筒應用場景 , 不只是照明也是武器 ~
作者: gelu    時間: 2014-9-5 00:22

謝謝推薦這部電影,應該會去看

片商是否該來搞個噱頭
jimmyang 發表於 2014-9-4 22:54
jimmyang兄這主意好

在下還有想到

說不定跟電影"紅翼行動"一樣,來場盛大造勢

那麼,電筒探險的"忐忑"這部電影,應該由電筒王各位筒神們一起造勢囉

先一起看看紅翼行動造勢的照片,大家再參詳參詳囉

如果電筒王造勢,應該如陳列bb槍一般,

改成展示各家電筒與頭燈

就像這樣陳列,非常吸引眼球,肯定讓看電影的人興趣滿滿,電筒詢問度破表

ps.這兩張電筒圖只是打比方,實際陳列時,可以加上電影冒險場景的感覺
比如有幾個骷髏、人骨、岩石、洞窟等等的小佈景

當然,如果現場搭一個迷你的墓穴給客人進入冒險,
然後可以借他們體驗電筒王的頭燈跟電筒,這樣更刺激,融入電影情節 !

這位玩生存的女生服裝及裝備滿考究的,用心比照紅翼行動的海豹十隊隊員來著裝

我覺得如果造勢的話,波哥的美麗助手也可以穿上類似電影裡冒險的裝束,帶著電筒,配戴頭燈造勢
效果一定很好 !

因為人們看到女生柔美的外型,一旦搭配上持槍武裝,
或是深入危境冒險的裝束(電筒、頭燈,有設計感的戶外探險風格服裝等等),
總是覺得格外有衝突的美感
這可就是男生扮演時難以辦到的了
當然,還是要有男性一起走秀,更能襯托出女性的美!
女生的柔,一樣反襯出男生的剛,可謂相得益彰~

所以希望以後類似電影,如果有機會的話
就是電筒王的筒友們,帶著心愛的電筒收藏去造勢囉

以上純粹是小弟乍現的發想,如不切實際,還請包涵

圖片附件: 5c5517a05883ba0d7ea74f5b3b6de6bd.jpg (2014-9-5 00:22, 56.31 KB) / 下載次數 218
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=47646&k=35354160174e30646e701c180d2d5364&t=1726854554&sid=Is1W4B

作者: fl007    時間: 2014-9-5 14:06

小弟也推薦看「驚天洞地(Sanctum)」
電筒很常出現呀

補個預告片
2011卅2卅25《3D驚天洞地》中文預告
http://www.youtube.com/watch?v=JrML3pOU2HY
作者: ag900    時間: 2014-9-5 15:08

看來大家電池都充飽飽等著用到手電的時候
可惜台灣沒天坑之類的洞不然應該是筒友們試筒的熱點
作者: 皮爾    時間: 2014-9-5 15:34

10# jimmyang
片商是否該來搞個噱頭
然後電影放映中 老是有人玩電筒被噓嗎
作者: dimilofarsta    時間: 2014-9-5 16:37

看來大家電池都充飽飽等著用到手電的時候
可惜台灣沒天坑之類的洞不然應該是筒友們試筒的熱點
ag900 發表於 2014-9-5 15:08
我印象中,台灣是有很深的地坑(忘了式哪個原住民的區域)
作者: jimmyang    時間: 2014-9-5 17:04

10# jimmyang

然後電影放映中 老是有人玩電筒被噓嗎
皮爾 發表於 2014-9-5 15:34
不會啦~~
開始放映前,應該會打上字幕,
影片撥放期間請勿開啟電筒,請將身邊電筒/頭燈鎖住或尾蓋轉開半圈。
筒友應該都很自重的
作者: nexus    時間: 2014-9-5 17:55

鬼怪片,我的最愛,謝謝推薦。
作者: michlui0718    時間: 2014-9-5 17:56

有空去看看

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0