標題: 單鋰頭燈 FENIX HL55 NITECORE HC50 HC90 [打印本頁]

作者: 雪莉卡    時間: 2014-9-3 13:50     標題: 單鋰頭燈 FENIX HL55 NITECORE HC50 HC90

作者: w65121    時間: 2014-9-3 13:56

不錯的頭燈
作者: huvec198    時間: 2014-9-3 14:19

雪兄同一種系列的筒都有很多品牌阿
謝謝您的分享
老問題又來了HC90跟HL55
您的選擇是
作者: 雪莉卡    時間: 2014-9-3 14:35

作者: huvec198    時間: 2014-9-3 14:45

您這把是風暴區搶到的吧....
正當我想搶時...已經看到被您搶走了
要說缺點的話就是稍微大了一些
不然又有三色光可玩
真的不錯阿
在請問一下
micro USB充電,任何一款18650都適用吧?
作者: 雪莉卡    時間: 2014-9-3 14:48

作者: 烈燄赤子    時間: 2014-9-3 14:50

這可以很肯定的說 我選HC90啦
撥桿的無極調光實在太簡單操作 阿呆都會
而且光斑比起HC50更為強化  不只中心光斑 泛光也更強大了
還有個USB充電 我都在想這HC90會不會太功能強大了啊
實在好用 如果在 ...雪莉卡 發表於 2014-9-3 14:35
買個SureFire Maximus 中白吧!
作者: 雪莉卡    時間: 2014-9-3 15:08

作者: 阿中    時間: 2014-9-3 18:58

最近小弟對頭燈是電筒很有興趣 看來看去覺得HC90和HP30還有H600W MKII 這三款頭燈還不錯 不知道有沒有大大這三支都有的 可以分享一下實照圖  ^^
作者: michlui0718    時間: 2014-9-5 18:19

如果HL50不用轉接筒就能使用AA那該多好
作者: 雪莉卡    時間: 2014-9-5 23:31

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0