標題: [已交換] 鷹眼C8、文梁寶石燈 [打印本頁]

作者: Eason    時間: 2014-8-23 23:18     標題: [已交換] 鷹眼C8、文梁寶石燈

鷹眼C8  XL-L2 中白光,五檔帶記憶,3A輸出
少用如新 有使用痕跡(些許小點露白)
配件完整(手繩、oring、開關、尾帽)
已交換:xxx$

=================================

文梁 寶石燈
此燈為瓦斯燈,不多作介紹
配件盒裝完整,少用如新
含一個備用燈蕊
已交換:xxx$

郵寄:50$,7-11店到店:60$
新北輔大可自取
作者: aj103520    時間: 2014-8-24 01:17

文梁 寶石燈,請留給我,謝謝。
作者: wellyv9    時間: 2014-8-24 01:56

看到C8幫推一下

看著C8不知道該不該入手
感覺跟ST90很雷同
雖然知道頭比ST90小一點點,但就不知道兩把相較下表現得如何了
作者: geneo    時間: 2014-8-24 03:02

看到C8幫推一下

看著C8不知道該不該入手
感覺跟ST90很雷同
雖然知道頭比ST90小一點點,但就不知道兩把相較下表現得如何了
wellyv9 發表於 2014-8-24 01:56
C8 裡面 做工以 開拓者C8 及 鷹眼C8 較佳!!

ST90 電筒 總共可分解成 4段,方便 DIY ,

但是強度 應該不如 可分成 三段 的 開拓者C8 , 鷹眼C8

ST90螺牙在旋入 旋出時,順暢度 不如 開拓者C8, 鷹眼C8 ...

所以如果買來 不DIY,建議可以考慮 鷹眼C8,

如果喜歡 DIY,倒是可以考慮 N-light ST90 ....
作者: wellyv9    時間: 2014-8-24 03:21

C8 裡面 做工以 開拓者C8 及 鷹眼C8 較佳!!

ST90 電筒 總共可分解成 4段,方便 DIY ,

但是強度 應該不如 可分成 三段 的 開拓者C8 , 鷹眼C8

ST90螺牙在旋入 旋出時,順暢度 不如 開拓者C8, 鷹眼C8 . ...
geneo 發表於 2014-8-24 03:02
呃..因為我不會DIY
我比較好奇的是亮度、遠泛表現等
作者: Eason    時間: 2014-8-24 06:50

文梁 寶石燈,請留給我,謝謝。
aj103520 發表於 2014-8-24 01:17
OK,收請收pm
作者: gitano    時間: 2014-8-24 08:39

幫推一下

鷹眼C8滿不錯的, 裝單鋰時握持比ST90平衡,是我們家晚上散步常帶的筒

ST90則是有單雙鋰彈性、燭光模式、易於升級DIY優勢
呃..因為我不會DIY
我比較好奇的是亮度、遠泛表現等
wellyv9 發表於 2014-8-24 03:21
這裡有鷹眼C8和ST90二支的光班簡易比較,給您參考

http://news.wii.tw/~fogerdis/vie ... &extra=page%3D2
作者: sean3040    時間: 2014-8-24 11:03

請問5檔,是含爆閃還是不含?
作者: Eason    時間: 2014-8-24 11:09

低5%,中45%,高100%,SOS100%,爆閃100%
作者: sean3040    時間: 2014-8-24 11:15

嗯,謝謝,我想找沒爆閃的∼
作者: hl4362    時間: 2014-8-24 16:20

c8請留給我吧,請收pm
作者: Eason    時間: 2014-8-24 17:05

c8請留給我吧,請收pm
hl4362 發表於 2014-8-24 16:20
OK,再聯絡我吧
老客戶有神秘贈品
作者: hl4362    時間: 2014-8-24 17:21

神秘...
贈品...?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0