標題: 煮刃之 SF 7,8,9 ! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-20 15:03     標題: 煮刃之 SF 7,8,9 !

煮刃之 SF L7 , 8X , 9AN !

都用了 18650 電池匣 !

L7 + KT5 , 8X , 9AN + KT3 !

L7 + KT5 + Olight M3X 柔光罩 , 8X , 9AN + KT3 + Olight M3X 柔光罩 !

作者: jkt    時間: 2011-7-20 15:05

煮刃何時買8ax和lL7,我都沒聽說
但8AXT很帥啊
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-20 15:17

煮刃何時買8ax和lL7,我都沒聽說
但8AXT很帥啊
jkt 發表於 2011-7-20 15:05
最近節衣縮食中 !

SF 8X  = 800 元買的 !!

當然是新臺幣捌佰塊囉 !

不過是 二手貨 , 燈頭撞貓 ! !
作者: bouli    時間: 2011-7-20 16:15

看起來都蠻有趣的耶。
不過,人家Mr.7跟Mr.9都有大盤帽可以戴,就單單落下Mr.8沒有,有些孤單耶。

所以,這週末,我們應該可以看到這些新玩具?

Bouli
作者: 洪煮刃    時間: 2011-7-20 16:30

看起來都蠻有趣的耶。
不過,人家Mr.7跟Mr.9都有大盤帽可以戴,就單單落下Mr.8沒有,有些孤單耶。

所以,這週末,我們應該可以看到這些新玩具?

Bouli
bouli 發表於 2011-7-20 16:15
花蓮遊三天的行李 ! 再加上這三大把套燈喔 !!

會不會重了些呀 ! 背包還有備用的刀,燈,機私頭呢 !!
作者: dennile    時間: 2011-7-20 19:23

有聽秦博士說你收了新傢伙∼很棒耶!
作者: tw_lolo    時間: 2011-7-21 08:09

請教煮刃哥哥,18650 電池匣( B90電池)是用電木那款的嗎?

有沒有想過,再請GREEN ROCK社長蘇兄改良開發,用PE工程塑膠那種款式的嗎?
作者: XNXYXR    時間: 2011-8-23 09:59

大头很诱惑…………………………

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0