標題: ST90點亮後是否會有聲音? [打印本頁]

作者: wellyv9    時間: 2014-8-10 23:42     標題: ST90點亮後是否會有聲音?

不知道各位朋友們的ST90點亮後是否會有種微微的蜂鳴音?

之前點ST90時以為這個聲音可能是電視或電腦的聲音
這兩天開啟ST90時把電腦電視都關掉
卻發現還是有這個聲音(有點像是傳統電視剛開啟時那種聲音)
因為其他手電筒點亮都沒有這個聲音(TN12、RRT26)
以此有點疑惑,是大家都會有這個聲音嗎?
聲音大小大不一定,有時候靠近才聽得到,有時候手持時也聽得到

畢竟裡面是有電池的,安全起見想問一下大家
作者: flashpunch    時間: 2014-8-11 00:44

有。我倒是不怎麼擔心這個聲音,這種聲音連我的幾隻surefire都有...
作者: gitano    時間: 2014-8-11 10:26

剛拿出來試點我的也有哩,但聲音小到很不容易聽到

按了幾輪....不是每次按壓都有,也不是每一檔都有

有時尾按左右稍為撥動一下聲音會不見,應該只是開關接觸問題

不影響使用就好
作者: simonnavy    時間: 2014-8-11 10:37

應該是電子原件的聲音,我好幾把筒子也有.
作者: 阿中    時間: 2014-8-11 12:17

我的ST90也會ㄟ 某天睡前玩手電筒時發現的@  ~@"
作者: wellyv9    時間: 2014-8-11 13:05

感謝大家回覆
既然不少人都有的話應該不是有異

使用上沒安全問題就好
作者: fmilan    時間: 2014-8-11 21:47

應該是電感或積層電容的聲音...........猜的
作者: yihwa0981318095    時間: 2014-8-13 14:17

st90聲音我也有!但聲音其實還好!我火4的聲音就很大了= =
作者: 皮爾    時間: 2014-8-13 15:40

剛剛特別從防潮箱拿出我的ST90
裝上兩顆電池點亮 我的沒聲音說
難道是我的電筒不正常?
作者: ampin    時間: 2014-8-13 16:33

我的是一支有,一支沒有
而且是某一段光才有聲音
作者: wellyv9    時間: 2014-8-13 18:14

我的開爆閃檔。
那個聲音會跟著閃爍一起叫?!
作者: LaurentBlake    時間: 2014-8-21 05:37

我的是st90s
高亮沒聲音
中亮最大聲
低亮次之
應該是PWM的宿命

手邊完全沒聲音的(或者我沒聽出來)
是Xeno ES1

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0