標題: 露營燈 [打印本頁]

作者: a0911589450    時間: 2014-8-6 21:33     標題: 露營燈

在家裡發現的露營燈  裝四顆大電池  燈泡是燈管的
20140806_213036.jpg 20140806_213137.jpg
我有是這拆但是打不開,在想如果燈管壞了那不就不可以用了
有誰知道如何打開???

圖片附件: 20140806_213036.jpg (2014-8-6 21:38, 53.56 KB) / 下載次數 268
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=46019&k=ce1567e23845d4e88372c968b3837126&t=1726857236&sid=03Z370

圖片附件: 20140806_213137.jpg (2014-8-6 21:38, 31.88 KB) / 下載次數 264
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=46020&k=2c2ca0c703f968790788dde636b63657&t=1726857236&sid=03Z370

作者: tw_lolo    時間: 2014-8-7 07:59

我沒用過這款的,自個想兒猜測。但手上是有幾個露營燈。

將上蓋旋轉打開,手伸進去裡面更換燈管的。
作者: gitano    時間: 2014-8-7 11:06

tw_lolo 發表於 2014-8-7 07:59
看玻璃罩上大下小型式,直覺也是開上蓋換!(不然會放不進去)

四周保護柱和上蓋的地方看是不是用旋轉或有凸點固定?
作者: a0911589450    時間: 2014-8-7 13:26

我有轉上蓋完全沒有動靜  我原本本來也是以為是用轉的奇怪了
作者: a0911589450    時間: 2014-8-7 13:27

看玻璃罩上大下小型式,直覺也是開上蓋換!(不然會放不進去)

四周保護柱和上蓋的地方看是不是用旋轉或有凸點固定?
gitano 發表於 2014-8-7 11:06
我在試試看   用轉的沒動靜
作者: a0911589450    時間: 2014-8-7 13:29

我有轉上蓋完全沒有動靜  我原本本來也是以為是用轉的奇怪了
作者: 激光059    時間: 2014-8-8 12:55

有的是膠死的,要非常大的力氣才能打開。
作者: LaurentBlake    時間: 2014-8-10 00:47

如果不是開上蓋
就是下方金屬支架固定處
應該是電池盒得拆掉, 才能把燈罩跟燈座拆分離
感覺不好搞
作者: a0911589450    時間: 2014-8-10 20:29

有的是膠死的,要非常大的力氣才能打開。
激光059 發表於 2014-8-8 12:55
我不敢太 大力
作者: a0911589450    時間: 2014-8-10 20:29

如果不是開上蓋
就是下方金屬支架固定處
應該是電池盒得拆掉, 才能把燈罩跟燈座拆分離
感覺不好搞
LaurentBlake 發表於 2014-8-10 00:47
我最後把它放旁邊了  XD

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0