標題: 請問有買 Nitecore P20 的筒友你們的筒會有這個問題嗎? [打印本頁]

作者: maze0001    時間: 2014-8-2 08:14     標題: 請問有買 Nitecore P20 的筒友你們的筒會有這個問題嗎?

請問有買 Nitecore P20 的筒友你們的筒會有這個問題嗎?

是這樣的,nitecore p20 才買兩個禮拜
昨天用到一半發覺我的日用模式怪怪的
========原廠日用模式說明==============
- 日用模式(首次使用时为默认模式):
日用模式包含低亮、中亮和高亮三个亮度档位,当开启电筒后,轻按尾部"MODE"功
能键(STROBE READYTM)可以在这低亮、中亮、高亮三个档位间切换。本模式下有记忆功
能,再次开启电筒时将自动进入最后一次使用的档位
=================================
怪是怪在我的日用模式用到一半檔位就變成,高亮、中亮、不亮。

後來我發覺這跟電池電量有關,我電池當時的電壓約 3.6V,就會出現這種現象。
換一顆充滿電的電池就好了。
====原廠电量提示說明=====
在尾部按钮开关关闭的状态下,每一次装入电池时,位于尾部开关按钮的电量指示灯
将以闪烁的方式报出电池剩余电量。如电量指示灯快速闪烁三次即提示用户电池剩余
电量大于50%;电量指示灯快速闪烁两次即提示用户电池剩余电量小于50%;电量指
示灯快速闪烁一次即提示用户电池剩余电量将近耗尽。
====================
當時 3.6V 時的電量指示燈是閃爍二次

請教有買 p20 的筒友會這樣嗎?謝謝。
作者: foger    時間: 2014-8-7 09:50

應該是電量不足所有檔位亮度都下降,請先確定電池是否是電筒王所販售的鋰電池,如果電池也是使用電筒王的鋰電池,請把電筒及電池寄回,我交叉比對測試查問題在那裡,只要是跟電筒王購買的手電及鋰電池有任何問題都可寄回,後續由我們處理,電力不足時或電池電阻過大時,亮度的確會下降,有時最低亮度會不見,但我不確定你的電量剩多少以及電池電阻如何.無法從文章中判斷正不正確,但只要是跟我們購買的電筒及鋰電池都可寄回,有問題會立即進行後續的處理.
作者: novena0112    時間: 2014-8-7 11:03

恩∼這部份 波大是專業的…相信他就對了
作者: maze0001    時間: 2014-8-7 23:49

應該是電量不足所有檔位亮度都下降,請先確定電池是否是電筒王所販售的鋰電池,如果電池也是使用電筒王的鋰電池,請把電筒及電池寄回,我交叉比對測試查問題在那裡,只要是跟電筒王購買的手電及鋰電池有任何問題都可寄回, ...
foger 發表於 2014-8-7 09:50
您好,電池也是跟您買的 panasonic 3400mAh 有保護電路板的
那我明天就寄回去給您囉,謝謝您。
在這買的
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21406132866920#qna

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0