標題: PETZL 又有新頭燈 NEW NAO [打印本頁]

作者: sehochen    時間: 2014-8-2 01:41     標題: PETZL 又有新頭燈 NEW NAO

PETZL
又有很多新頭燈
但我只注意到 NEW NAO

新版升級了
1.亮度 355lm-->575lm
2.電池 2300mA--> 2600mA
3.新的作業軟體 3.1.174版本

為啥電池不是3100或3400 雖然我兩顆2300用了快一年.還頭好壯壯.但還是希望容量更大些
作者: paleo    時間: 2014-8-2 12:07

看起來頂神的,舊款的影片
http://www.youtube.com/watch?v=FZb3k_x067w#t=24

對於需要不斷變更遠近焦距的人來說,是個好物啊.
新款不知會貴多少錢?
作者: sehochen    時間: 2014-8-2 12:53

NAO真的很好用,調光速度很快,當然也可以選擇固定亮度,可以選擇延長線,把電池放在腰或口袋,最重要是可以編輯自己的習慣,選擇亮度,( 電池盒可分別編輯 ,假設有兩顆,ㄧ顆可選燈山,另ㄧ顆跑步)舊版現在降快2000元,新版可能售價會和當初ㄧ樣
作者: maxm82a1    時間: 2014-8-2 14:12

我對這個抬頭調光功能滿有興趣的
請問哪裡可以購入!?
作者: sehochen    時間: 2014-8-2 14:38

登山用品店有賣喔
高雄百岳
台北山水
露天也有
NAO調光真的很棒...而是感測亮度.然後調整亮度.讓你看到的東西不會有太亮.反光的感覺
但舊版電池容量2300 且電池很貴.要想清楚
作者: paleo    時間: 2014-8-2 20:08

NAO真的很好用,調光速度很快,當然也可以選擇固定亮度,可以選擇延長線,把電池放在腰或口袋,最重要是可以編輯自己的習慣,選擇亮度,( 電池盒可分別編輯 ,假設有兩顆,ㄧ顆可選燈山,另ㄧ顆跑步)舊版現在降快20 ...
sehochen 發表於 2014-8-2 12:53
請問sehochen兄,所謂"編輯"自己的習慣,是指使用後,可以連結電腦,輸出該次使用照遠照近等輸出功率嗎? 另外,電池盒分為登山或跑步的意思是什麼? 在使用上有差別嗎?

感謝分享,我跑步,也登山,不過跑步還不需要那麼智慧的頭燈,登山倒是不錯用.
作者: sehochen    時間: 2014-8-3 02:23

沒那麼厲害啦,但是這樣,他的電池可以連接電腦下載兩種輸出方式,ㄧ個是智能調光,ㄧ個是恆流輸出
先說恆流輸出你可以設定要幾檔,每檔的亮度, 比如三檔,7 ,100 ,355lm等
智能可以下載他提供的設定,有跑步,登山,冰攀,健行,等很多,但如果都沒你喜歡,也可以自行調整,比如設定ㄧ檔7∼25lm ,2檔設定50∼100lm , 3檔100∼300lm,或只設定7∼355lm都可以

因為我有兩顆電池,所以ㄧ顆編輯跑步,ㄧ顆登山
作者: sehochen    時間: 2014-8-3 02:36

就登山而言,假設設定三檔,ㄧ檔在帳篷內用,二檔在目地區用,三檔夜攀用,好處就是更省電,但只用ㄧ檔7∼355到底,也行,但比較浪費電,就自行編輯想要的亮度,掌控使用時間,但還是要說NAO電池很貴,要想清楚
作者: paleo    時間: 2014-8-5 15:45

了解了.謝謝

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0