標題: [轉貼] 夜間搜救難! 高市消防募20支強力手電筒│即時新聞 [打印本頁]

作者: fl007    時間: 2014-8-1 20:34     標題: [轉貼] 夜間搜救難! 高市消防募20支強力手電筒│即時新聞

http://m.appledaily.com.tw/realt ... B%E9%9B%BB%E7%AD%92

手機發文,見諒
有能力的筒友,大家一起幫忙吧,天佑高雄
作者: yankees730625    時間: 2014-8-1 20:51

高雄的筒友幫個忙吧!
作者: juplin    時間: 2014-8-1 20:54

高雄的筒友若有意捐贈手電筒,建議捐側按電子開關的手電筒,電子開關在按壓時不會產生火花,對有防爆顧慮的救災行動比較安全。
作者: gelu    時間: 2014-8-1 21:24

3# juplin

FENIX TK75 算是安全嗎 ?  
作者: juplin    時間: 2014-8-1 22:01

4# gelu
TK75的側按電源開關及調光開關都是電子開關,很安全。

尾按的開關大部分是機械開關。
作者: foger    時間: 2014-8-2 09:04

昨晚凌晨才看到這篇,我準備了幾隻手電要送過去,
但目前聯絡不上相關人員及赤子兄
所以也並不知道,現是是否仍需高亮度手電
怕不需要使用的救災物資,徒增救災人員的困擾.

晚點再聯絡相關人員.
如果有高雄的筒友知情並可代為轉交的請再來電告知.(電話:0981-190-347)
我今天寄出,明天可到.
作者: sean3040    時間: 2014-8-2 11:25

波哥,替高雄人謝謝您,據原PO文者最新回覆,手電筒已徵集到了,目前已不缺了~
好像有人捐了兩箱....
作者: gelu    時間: 2014-8-2 11:53

6# foger
讚嘆波哥的慈悲心腸

雖然身處北端,仍心繫南部災區!
作者: sean3040    時間: 2014-8-2 12:11

我就住高雄苓雅區,看到很多熟悉的街景,全都變了樣,感覺很痛心,其中一個氣爆點還是我同學家外面(他住三多路旁邊的巷子),高雄現在已不缺物資了,重點是災後重建,如果各位筒友想盡一份心力,現在全家便利商店,也可辦理捐款(操作多媒體機famiport),願天佑高雄,讓一切儘速回復~~
作者: conradimage    時間: 2014-8-2 14:18

波哥的熱心真讓人深感佩服!
作者: yankees730625    時間: 2014-8-3 06:40

果然波兄在賣筒的同時
賺了錢,也回饋給社會

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0