標題: 你有丟掉過手電筒嗎?? [打印本頁]

作者: kinzoo    時間: 2014-7-30 23:59     標題: 你有丟掉過手電筒嗎??

今天去小七買霜淇淋~

坐在裡面椅子一邊吃一邊玩手機~

回家後發現電筒不見了~

又跑回小七找到了~

放在小七桌上1小時都沒人拿走~

是不是鷹眼F35沒人要啊?????????
作者: a789123e    時間: 2014-7-31 00:09

是因為有監視器的關係!!
作者: gelu    時間: 2014-7-31 00:16

我爸掉過fenix,在煤礦博物館的模擬礦坑裡
因為忙著拍照,也不是全程開著用
後來才發現掉了

所以最好用手繩掛在手腕
或是用彈簧繩繫住皮帶
比較不會發生憾事
作者: michlui0718    時間: 2014-7-31 00:27

攜帶的手電
抱夾手繩是必須的
作者: Shanpwu    時間: 2014-7-31 01:01

1# kinzoo

弄丟手電筒當然有...
幾年前我在國家門面桃園機場弄丟的,
當時我正在進行安檢,
我就將隨身物品以及FireMonster EDC給放在籃子中來過X光機,
當時在趕班機有點急而將籃子內的東西給整把抓走,
邊走邊整理隨身物品突然發現少了EDC而跑回頭詢問安檢是否有看到一只小手電筒,
安檢都說沒看到...我才離開10公尺就跑回頭,短短數秒鐘而已竟然EDC就不見了,
基本上我認為這情況根本就是被其他登機人給順手牽羊了!
不過這次的遺失也成為我身邊手電筒開始品牌筒化的契機...
作者: one_pigeon    時間: 2014-7-31 03:59

小弟很驚奇地發現,自從購入第一隻品牌筒 - Inova X1 開始,就沒丟掉過手電筒

但是從購入第一隻 Surefire 6P 開始,就開始常摔手電筒了
作者: steven802706    時間: 2014-7-31 06:18

小弟是買大丟大,買小丟小。Maglite 3D都丟過。
作者: yankees730625    時間: 2014-7-31 06:34

今天去小七買霜淇淋~

坐在裡面椅子一邊吃一邊玩手機~

回家後發現電筒不見了~

又跑回小七找到了~

放在小七桌上1小時都沒人拿走~

是不是鷹眼F35沒人要啊?????????
kinzoo 發表於 2014-7-30 23:59
應該是沒有筒友經過
作者: maxhu    時間: 2014-7-31 07:59

我是沒掉過手電筒,但是三多年前一隻SF-M6被老婆當廢物給扔掉了!如今想到..........
作者: matsui33    時間: 2014-7-31 08:09

監視器當道

人家說~免錢的最貴!!
作者: peter_cheng001    時間: 2014-7-31 08:32

手電筒其實還好

相機 手機 平板 才是最容易掉的  
作者: fl007    時間: 2014-7-31 10:04

掉過LiteFlux 2,心超痛!!!
作者: catlight    時間: 2014-7-31 11:43

可能很多人以為手電筒沒多少錢
作者: hellsing    時間: 2014-7-31 11:54

手電筒沒掉過,掉過手機.
作者: wellyv9    時間: 2014-7-31 14:28

沒掉過手電筒(才剛踏入筒坑)
但是掉過兩次手機..
去年我換了兩次手機,都是因為弄丟
作者: maxm82a1    時間: 2014-7-31 21:36

我的第一支雙鋰手電UltraFire WF-900 MC-E
出門時帶著放在車廂 去逛街2小時後回來發現不見了.......
因此還去警局報案,最後還是找不到下落

另外一支 是在軍中被摸走的M22
想說是放在自己的部位 出一下公差馬上就回來
結果就不見了...

此後,購入的SRT7、S20、H02...不是隨身攜帶,就是鎖在內務櫃
作者: radde38    時間: 2014-7-31 21:40

作者: gelu    時間: 2014-7-31 23:21

我的第一支雙鋰手電UltraFire WF-900 MC-E
出門時帶著放在車廂 去逛街2小時後回來發現不見了.......
因此還去警局報案,最後還是找不到下落

另外一支 是在軍中被摸走的M22
想說是放在自己的部位 出一 ...
maxm82a1 發表於 2014-7-31 21:36
沒想到放機車車箱也會掉
是否歹徒先看到您放進去
才起意鎖定目標撬開?

M22 是在艦上掉的嗎 ?
果然印證軍中帶電筒必須要保管好
作者: one_pigeon    時間: 2014-8-1 00:35

我是沒掉過手電筒,但是三多年前一隻SF-M6被老婆當廢物給扔掉了!如今想到..........
maxhu 發表於 2014-7-31 07:59
胡兄,這真是太﹍太慘了
作者: one_pigeon    時間: 2014-8-1 00:41

沒掉過手電筒(才剛踏入筒坑)
但是掉過兩次手機..
去年我換了兩次手機,都是因為弄丟
wellyv9 發表於 2014-7-31 14:28
小弟的手電筒跟手機很沒有掉過,倒是很常摔。

上上週六才摔爛了 HTC Butterfly 的康寧抗刮玻璃,
螢幕總成的修理報價…可以跟傑電買一把 P2ZX 了。

用最久的 Surefire 6P 燈頭摔凹倒是沒花到修理費就是了
作者: maxm82a1    時間: 2014-8-1 07:30

沒想到放機車車箱也會掉
是否歹徒先看到您放進去
才起意鎖定目標撬開?

M22 是在艦上掉的嗎 ?
果然印證軍中帶電筒必須要保管好
gelu 發表於 2014-7-31 23:21
可能在開車廂時有被看到,不然就是看到我那台機車(老JOG)很好開車廂坐墊,所以才被鎖定!
是啊!在軍中被偷的,軍中所有東西都要保管好!聽到很多人東西不見的事@@
作者: 激光059    時間: 2014-8-5 18:53

好幾次差點掉了,
都是摸椅子時發現電筒從口袋掉出來的。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0