標題: 【EDC新歡】Caran d'Ach 849 [打印本頁]

作者: 皮爾    時間: 2014-7-15 14:59     標題: 【EDC新歡】Caran d'Ach 849

這Caran d'Ach 849我被青石兄的【瑞士平民卅工作原子筆:Caran d'Ach 849】(按我)給毒到的
遂上網尋找(一般文具行沒見到 可能是我沒很用力的找它吧)
今天偷空 就去瑞安街【小品雅集】給請回來
卻陰錯陽差的 發生誤觸點燈事件
還好是在口袋裡誤觸 假如在公事包誤觸 可能引發大火(火燒車)

這Caran d'Ach 849好小支 特別挑了隻橘色滴
這樣看起來比較顯眼 高調的橘色很好看

圖片附件: P_20140715_145847_HDR.jpg (2014-7-15 14:59, 67.1 KB) / 下載次數 310
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=45016&k=40140d52e662c3ce4a2bb2bdcab6ba88&t=1726863588&sid=KsloaT

作者: ting    時間: 2014-7-15 15:14

希望沒事 !
作者: 雪莉卡    時間: 2014-7-15 15:23

作者: 皮爾    時間: 2014-7-15 15:34

H02是我頭一支 感到討厭的電筒

外型有點驢 可以解釋為古樸
體型稍大支 可以說是好拿
但是側按沒有按鍵鎖這點... 爛透的設計

EDC不就是隨身攜帶用的嗎
假如還會傷害攜帶它的主人 就不夠資格稱之為EDC !!!

作者: gitano    時間: 2014-7-15 15:34

皮爾兄沒有連 DS10 一起拿?
作者: fritzhsu    時間: 2014-7-15 16:20

烤鳥? 烤奶?
小心點呀!
作者: ned535    時間: 2014-7-15 16:37

作者: jimmyang    時間: 2014-7-15 16:39

這篇是
【EDC新歡】Caran d'Ach 849

皮兄新歡EDC-卡達原子筆,怎麼只用一張圖帶過........
我都用公教部門的贈品筆....這輩子應該用不完

H02頭部30mm是有點大,
但是因為比例剛剛好所以很上相,吸引了不少人,
套句話來說~~照片比本人好看
作者: 皮爾    時間: 2014-7-15 16:52

老實說 這篇標題原來為【EDC新歡】H02 卡士達筆
當我開開心心剛拿到筆 在買筆的店裡拍照PO上網
掏錢付給店家時 誤觸到H02電筒的開關
店家找錢給我時 我叫了出來 店家以及我都嚇了一跳

當時 我狼狽的取出亮著的H02
拜讀其他人 對於側按容易誤觸的文
當時只當成笑話 沒太留意
沒想到自己也成了"受害者"

這支H02 還真的不討我歡心...
作者: 皮爾    時間: 2014-7-15 16:59

皮爾大這樓一開就歪了, 怎麼變烤鳥大會了

這Caran d'Ach 849 一般文具行買的到嗎?
ned535 發表於 2014-7-15 16:37
自己歪樓還真是頭一回
且 開心敗筒回來那種心情 全沒了

這Caran d'Ach 849我被青石兄的【瑞士平民卅工作原子筆:Caran d'Ach 849】(按我)給毒到的
今天偷空 就去瑞安街給請回來
卻陰錯陽差的 發生誤觸點燈事件
還好是在口袋裡誤觸 假如在公事包誤觸 可能引發大火(火燒車)

這Caran d'Ach 849好小支 特別挑了隻橘色滴
這樣看起來比較顯眼 高調的橘色很好看
作者: 皮爾    時間: 2014-7-15 17:03

烤鳥? 烤奶?
小心點呀!
fritzhsu 發表於 2014-7-15 16:20
唉 烤到"海邊"
作者: catlight    時間: 2014-7-15 17:22

H02是我頭一支 感到討厭的電筒

外型有點驢 可以解釋為古樸
體型稍大支 可以說是好拿
但是側按沒有按鍵鎖這點... 爛透的設計

EDC不就是隨身攜帶用的嗎
假如還會傷害攜帶它的主人 就不夠資格稱之為EDC !!!
皮爾 發表於 2014-7-15 15:34
再敗一隻新筒的好理由
作者: ned535    時間: 2014-7-15 17:40

作者: 雪莉卡    時間: 2014-7-15 19:45

作者: 皮爾    時間: 2014-7-15 20:03

建議用背夾,夾好固定位置比較安全,

誤觸高流明點亮貼身可是很快熟掉的

我是都固定在褲子口袋上,燈頭朝向不貼身的位置

不然還是帶著PD35 TN12這類有尾按的就沒這惱人事件了
雪莉卡 發表於 2014-7-15 19:45
我有用背夾,不過燈頭朝內(向肉)
感覺到燙時立刻取出
假如朝外,那褲子應該會燒破個洞吧!
作者: dimilofarsta    時間: 2014-7-15 20:29

自己設計一個皮套,應該能解
作者: gerryccw    時間: 2014-7-15 21:10

請教, Caran d'Ach 849 的入手價?
作者: 皮爾    時間: 2014-7-15 21:26

請教, Caran d'Ach 849 的入手價?
gerryccw 發表於 2014-7-15 21:10
半張小朋友
作者: led973    時間: 2014-7-15 22:07

Caran d' 849 好筆
我有一支紅色的
849的筆芯真的是滑順又好寫
一支筆芯 約可寫A4紙600張左右   
很推薦 ^ ^
作者: one_pigeon    時間: 2014-7-16 00:39

自己歪樓還真是頭一回
且 開心敗筒回來那種心情 全沒了

今 ...
皮爾 發表於 2014-7-15 16:59
台灣一般文具行進的筆大多是日系 (Pilot、Pentel、Zebra、Tombow、Uni 等),
歐美品牌如 Lamy、Parker 等幾乎都是放精品櫃內,Caran d'Ach 在一般店內根本沒看過

台北市內有賣 Caran d'Ach 849 的店 (小弟有去過的):直物生活、小品雅集。
google 一下就有地址,都有實體店面 + 網路商店,筒友們可參考看看。
作者: 夜行者    時間: 2014-7-16 00:48

有聞到烤肉味嗎?
作者: novena0112    時間: 2014-7-16 00:50

感謝提醒∼
“淡淡”的哀傷啊!!
作者: 皮爾    時間: 2014-7-16 07:14

20# one_pigeon

我就是在小品雅集買的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0