標題: 我是不是快要進入黑名單了? [打印本頁]

作者: one_pigeon    時間: 2014-7-12 17:29     標題: 我是不是快要進入黑名單了?

小弟不到一個月前,寫信給 Surefire 的國際客服,
說我的 E2E 尾蓋 (Z52,旋轉到底才有恆亮) 的橡皮有個裂縫:
客服很乾脆地寄給我一個尾蓋,一週就收到了,而且還是 Z57 (click-on 形式的)。

上週把 6P 的燈頭 (Z44) 摔成多邊形後:
我又寫了一次客服信,他很佛心地直接寄送一個新的 Z44,
他還記得我之前收過 Z57,還跟我哈拉說他也很愛 E2e。

然後剛才要點燈的時候發現,之前自己買來裝在 6P 上面的 Z59 尾蓋出事了:
所以我又厚臉皮寫信去給客服,但是自己心裡覺得很愧疚;
上一個 order 可能才剛寄出,馬上又來一個 order,這客人簡直找碴

反省一下,其實當初 E2e 的尾蓋跟 6P 的燈頭,雖然傷了,但是燈都還可以用;
只有剛才尾蓋內零件斷裂才是真正需要處理的。
如果這次被客服拒絕,也只能說是自作孽;到時各位就會看到小弟在交換區徵求尾蓋了

圖片附件: IMAG1374.jpg (2014-7-12 17:17, 124.27 KB) / 下載次數 212
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=44933&k=41541b451ee2545a0701cb2f70b46544&t=1719492168&sid=70jm44

圖片附件: IMAG1400.jpg (2014-7-12 17:17, 135.18 KB) / 下載次數 214
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=44934&k=edd72ea806f447c67a7e36566fcd5b15&t=1719492168&sid=70jm44

圖片附件: IMAG1425.jpg (2014-7-12 17:17, 119.54 KB) / 下載次數 240
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=44935&k=242bb19f585e91cbfb3997690822c130&t=1719492168&sid=70jm44

作者: surefire09    時間: 2014-7-12 17:58

我猜不會被打槍,SF是筒商中售後服務最乾脆、效率最高的
照片寄給他們看,應該都okay的
作者: 先覺    時間: 2014-7-12 18:21

售後服務真好,不過手電筒要摔到這樣,也不簡單了。
作者: peter_cheng001    時間: 2014-7-12 18:43

應該不會
但是您的手電筒 幾乎嘟很鞠躬盡瘁
作者: gelu    時間: 2014-7-12 20:46

小弟不到一個月前,寫信給 Surefire 的國際客服,
說我的 E2E 尾蓋 (Z52,旋轉到底才有恆亮) 的橡皮有個裂縫:
客服很乾脆地寄給我一個尾蓋,一週就收到了,而且還是 Z57 (click-on 形式的)。

上週把 6P ...
one_pigeon 發表於 2014-7-12 17:29
請教one_pigeon兄

您的 E2e 的 Z52 尾蓋的橡膠帽
是保存良好未使用的新品就自然裂開
還是使用過一段時間才裂開的 ? (或是外力傷害?)

因為自己手邊也有舊款E系列收藏,都是 Z52 尾蓋
雖然都是未使用的新品
但我還是會擔心橡膠有壽命
不知是否有一天會自然龜裂

所以想請教您的經驗
感恩
作者: one_pigeon    時間: 2014-7-12 21:10

請教one_pigeon兄

您的 E2e 的 Z52 尾蓋的橡膠帽
是保存良好未使用的新品就自然裂開
還是使用過一段時間才裂開的 ? (或是外力傷害?)

因為自己手邊也有舊款E系列收藏,都是 Z52 尾蓋
雖然都是未使用的新 ...
gelu 發表於 2014-7-12 20:46
gelu兄:

小弟的 E2e 是跟其他筒友交換來的,無法得知之前已經使用過幾年;當時尾蓋上就有已經有小縫,不過很淺,不像現在那麼深。

入手後我一直有在使用這把 E2e,有時候用白熾燈,有時後會換裝 KX2 燈頭,
現在尾蓋的橡膠部份的觸感跟我其他的 Surefire 尾蓋比起來,是有比較硬的感覺。

不知道是否我工作的時候不小心讓他碰到溶劑,造成變質 (用來清洗油墨的有機溶劑)?

我相信 Surefire 用的橡膠材料正常存放 (陰涼處) 下應該不至於就裂開,
至少我買了八年多的 6P 的尾蓋上,橡膠還很軟 Q;
不時會帶出去用,平常也只是丟在抽屜,沒有住防潮箱。
比較晚買的 Z59 尾蓋也是,橡皮還很嫩,今天塑膠夾具就被我按爆了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0