標題: [已交換]海外昇級版65W非大陸版60W Firefoxes ff4 火狐4 HID 含贈品 [打印本頁]

作者: vmax0083    時間: 2014-6-29 15:26     標題: [已交換]海外昇級版65W非大陸版60W Firefoxes ff4 火狐4 HID 含贈品

因為我要買的 工作手套 和鉤爪 報價比我預想的更高(破萬啦) 手頭資金不夠了

只好把火狐4給賣了 外加終究不能實用於工作中只能放棄

本來想說請人在1樓 幫我照外牆 方便施工 但是畢竟太熱無法手持超過10分鐘
硬要戴手套耐熱 久用可能會有意外風險 經考慮不恰當 決定賣出∼∼∼∼

以下是附圖

這充電器有瑕疵了 所以等於是送的 (其實是嫌它充很慢 還能正常使用)

贈品2  三核白牌手電 要放2顆18650電池串連供電 (以前拿來打學徒的頭現在這行業沒新人要做了 也用不到了)(功能正常還能打頭+點亮)

價xxxx
...

仿

如有6爪型 攀樓 不鏽鋼316材質 鉤爪(伸縮型) 一切可免費更換 運費另計
看怎樣互貼互補金額 ....

最後補充電池請自備 不送∼∼∼∼∼

已交換完成 謝謝︿︿

我是用急配 理論上7月1日就要收到貨 請留意!!!∼
作者: LaurentBlake    時間: 2014-6-29 15:51

vmax兄

i4可以找個變壓器12v 2A來接, 機板也比較不會熱
鬆開的這線頭完全可以無視
所以這台其實是完全正常
作者: apple45660    時間: 2014-6-29 19:39

是什麼行業連新人都不敢入??是一如行就要先打頭嗎?
作者: hl4362    時間: 2014-6-29 20:02

好筒一把
幫推一把
作者: rockhong01    時間: 2014-6-29 20:10

嗯嗯!
因為一直想製作一篇眾家兄弟們很關心的PK文,
再加上很久都沒有買玩具犒賞自己了,
這支請火4請v大讓給小弟吧!
請收pm。
作者: AG2012    時間: 2014-6-30 10:09

成交了? 恭喜耶
作者: 皮爾    時間: 2014-6-30 10:46

讚喔!恭喜成交辣

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0