標題: 防身熱潮過 防身噴霧都有貨了 [打印本頁]

作者: 皮爾    時間: 2014-6-28 08:08     標題: 防身熱潮過 防身噴霧都有貨了

日前在露天買了一組不鏽鋼曬衣架
剛剛去巷口全家付款取回
上網給賣家好評 同時看看以前敗家戰績

因為捷運事件而熱賣的梅西噴液
原本一度缺貨 甚至有人預言會調漲售價的
現在不僅都有貨了 也未見賣家調漲售價

當初我買的時候 並非單純為了捷運事件而湊熱鬧
而是早就想入手 開車防身用(社會亂象多)
只是捷運事件是個動力 導火線罷了

現在買正是時候 假如您還想入手一瓶梅西防身的話
作者: GreenRock    時間: 2014-6-28 08:21

台灣人一窩蜂的文化,缺貨是可預見的。但是像MACE這種防身物品本來就一直在賣,所以如果你有警覺意識的,早就有了,不必跟人搶。如果你是現在才有的,現在熱潮過了,你就可以入手。

圖片附件: 10437611_874910942523764_8754881417581469911_n.jpg (2014-6-28 08:21, 74.47 KB) / 下載次數 459
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=44376&k=9daa983d490069da7c2777a41a626d2e&t=1726863922&sid=eM90LV

作者: 皮爾    時間: 2014-6-28 08:24

2# GreenRock
社長也有賣梅西?
作者: surefire09    時間: 2014-6-28 08:30

整箱整箱的
作者: GreenRock    時間: 2014-6-28 08:35

朋友在賣,當天進貨,當天就賣光了!
所以現在你於店面看到的MACE,應該很多都「曾經」在這些紙箱中。
作者: juplin    時間: 2014-6-28 08:44

防身器材銷售恢復正常了,但是還能像從前一樣毫無戒心地搭捷運嗎
作者: 龍雲閣    時間: 2014-6-28 08:51

MACE是?.....
作者: 夜行者    時間: 2014-6-28 09:06

防身器材銷售恢復正常了,但是還能像從前一樣毫無戒心地搭捷運嗎
juplin 發表於 2014-6-28 08:44
目前是草木皆兵,隨便一點風吹草動就會搞的人心惶惶,短時間內應該沒辦法像過去一樣吧!
我是沒去買防身噴霧啦!
台灣合法的防身器材,說真的少的可憐,守法的人沒多少防身器材能選擇,但對於歹徒而言才不管武器合不合法,這部份真的應該放寬限制了.
你掏出防身噴霧,歹徒掏出來的武器可能比你更強大.
帶皮爾出門應該會比較威猛,遇到歹徒就把皮爾推到前面擋.
作者: AG2012    時間: 2014-6-28 09:45

皮爾出門應該會比較威猛,遇到歹徒就把皮爾推到前面擋]
嗯~Good idea!
作者: juplin    時間: 2014-6-28 10:00

帶皮爾出門應該會比較威猛,遇到歹徒就把皮爾推到前面擋.
夜行者 發表於 2014-6-28 09:06
皮爾一般是很好用,就怕皮爾不巧坐在右邊 而左邊坐的是刀客
作者: 皮爾    時間: 2014-6-28 10:08

也許,皮爾才是刀客呢
作者: paleo    時間: 2014-6-28 10:11

梅西不是這個嗎?

作者: mpj924    時間: 2014-6-28 10:31

也許,皮爾才是刀客呢
皮爾 發表於 2014-6-28 10:08
TK35UE刀?
作者: daitsheep    時間: 2014-6-28 11:12

這樣可能要洗劫刀客了
作者: catlight    時間: 2014-6-28 12:16

原本我想買甩棍來防身,但後來上網查知道甩棍是警械不能合法持有更別說要那拿出來防衛,可能防衛的了壞人,卻防不了自己被依社會秩序維護法移送,到底法律是保護好人還是壞人?連像樣的防衛武器都不能持有,是要乖乖等死嗎?
還是別抱怨了,趕快來買防狼噴霧比較實在,至於甩棍就用拐杖來替代吧!
作者: AG2012    時間: 2014-6-28 15:05

呃 珍爱生命 远离皮爾
作者: Lenston    時間: 2014-6-28 18:28

我也想買來防身!!!
作者: cp0412    時間: 2014-6-28 18:33

而且要買粉紅色的∼
作者: juplin    時間: 2014-6-28 20:39

看過電影"全面突襲2:拳力進擊"(The Raid 2: Berandal)就知道,
攻擊或防衛器材合法不合法根本不是重點,電影中黑幫殺手所用的武器 -- 榔頭、球棒、美工刀、鐮刀在台灣都可合法持有,但是殺傷力驚人呀
在台灣經常上兇殺新聞的水果刀、西瓜刀、斧頭,都是可合法持有的"工具"
作者: AG2012    時間: 2014-6-28 20:59

人才是危險的兇器主導
作者: peter_cheng001    時間: 2014-6-28 21:08

要敏銳的觀察
不要做低頭族
作者: 皮爾    時間: 2014-6-28 22:05

會緊張的儘管大有人在
但是刷手機的人依舊刷
還是別被自己嚇死吧!
作者: sezbdnw    時間: 2014-6-30 00:58

作者: hsc    時間: 2014-7-1 22:44

熱潮過是代表台灣治安好,天天有危險,那噴霧器也賣不停,不是好事吧

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0