標題: 買筒的次序 [打印本頁]

作者: hsc    時間: 2014-6-21 11:59     標題: 買筒的次序

說說笑而已,勿上心
在沒有女朋友前開始玩筒,要買以下電筒「主要是有錢可以亂用」(或類似)
M6LT GuardianR(帶如孩到黑暗深山時亮一亮,別人當你神一樣,又可以看清目標(但不可以照眼)
M3LT-S CombatLightR(如在深山撞上壞人,此筒長一點點,如打一點點
E2D LED DefenderR Ultra (一般出街食飯怕掉東西時用)
E1L Outdoorsman(幫目標修理家具時用)

到有了女朋友後「開始有人看你用錢的地方了」
M3LT-S CombatLightR(在黑暗公園談情,但切可作防衛用
E2D LED DefenderR Ultra (一般出街食飯怕掉東西時用)
E1L Outdoorsman(幫目標修理家具時用)

結婚後:「她不如自己也要留個錢吧」
E2D LED DefenderR Ultra (在家修理東西時要用,因為2個人住,修理地方多,筒要大一點)
E1L Outdoorsman(睡覺時拍蚊用吧)

有了小朋友後
E1L Outdoorsman「一切應用」如下
小朋友可能有手足口病,要看清,太光太大不好用
晚上拍蚊,太光會攪擾到小朋友
小朋友會很多東西要帶出街,筒越細越好
作者: yankees730625    時間: 2014-6-21 12:19

到電筒王論壇後一個月就全部買完了
作者: 708055    時間: 2014-6-21 12:20

有"女朋友"應該就沒那麼多錢買SF了
作者: hsc    時間: 2014-6-21 13:40

yankees730625 發表於 2014-6-21 12:19
果然高人
作者: 先覺    時間: 2014-6-21 15:08

yankees730625 發表於 2014-6-21 12:19
我也想這樣,但怕被老婆敢出門。
作者: AG2012    時間: 2014-6-21 15:56

有"女朋友"應該就沒那麼多錢買SF了
708055 發表於 2014-6-21 12:20

作者: MichaelLai    時間: 2014-6-21 17:29

我也想這樣,但怕被老婆敢出門。
先覺 發表於 2014-6-21 15:08
這是已婚男人的悲劇
作者: hsc    時間: 2014-6-21 17:40

7# MichaelLai

她只是為家庭好而已
作者: peter_cheng001    時間: 2014-6-21 17:46

我到論壇好像一年多了
嘟還沒買齊

Surefire  CP值不高
作者: hsc    時間: 2014-6-21 17:53

9# peter_cheng001
買筒不是買cp高的
作者: AG2012    時間: 2014-6-21 17:54

買筒CV值比CP值更重要
作者: hsc    時間: 2014-6-21 17:57

請問什麼是cv呢
作者: gitano    時間: 2014-6-21 19:43

Value(價值)?

不過這個抽象詞每個人定義和解釋都不一樣

各自買了開心就好啦~~ 是不是這麼說的?
作者: hsc    時間: 2014-6-22 12:03

那要買ch值高吧,cost&happy
作者: hl4362    時間: 2014-6-22 15:03

要買CL值高的才對
Cash&Lumen

作者: peter_cheng001    時間: 2014-6-22 20:38

10# hsc
買筒不是買cp高的
我知道 所以我買了 Surefire 又買了狼眼  

15# hl4362

所以 Surefire CP值不高  

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0