標題: 我也有TK35 UE啦 ! [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2014-6-15 19:24     標題: 我也有TK35 UE啦 !

我也有 TK35UE 啦 !

當真驚人...蠻亮滴

很多人發開箱文了....
我就省略啦!
作者: 皮爾    時間: 2014-6-15 19:29

讚喔 不會又是編號119了吧
這把目前是我的最愛
不過卻擔心摔到 淪為駐守防潮箱的命運
不知是福是禍 呵呵~
赤子兄這次又大手筆入筒 嗯 不擔心政風單位上門一訪嗎

看到別人敗家 老實說很開心
那感覺 絲毫不輸自己敗家
作者: gitano    時間: 2014-6-15 19:45

還好我現在對 TK35UE 是心如止水了......不然一直看你們開箱哪受的了!

赤子兄對 TK32 看法如何? 有沒有打算入手啊?

目前好像只對這支單鋰三色筒還存有一點好奇....
作者: 烈燄赤子    時間: 2014-6-15 19:47

還好我現在對 TK35UE 是心如止水了......不然一直看你們開箱哪受的了!

赤子兄對 TK32 看法如何? 有沒有打算入手啊?

目前好像只對這支單鋰三色筒還存有一點好奇....
gitano 發表於 2014-6-15 19:45
到時候我....可能會買
來個TK32和RRT-26大亂鬥
作者: gitano    時間: 2014-6-15 19:59

到時候我....可能會買
來個TK32和RRT-26大亂鬥
烈燄赤子 發表於 2014-6-15 19:47
那就期待你的 TK32 和 RRT26 大 PK~

目前都沒看到太多設計細節、亮度續航測試資訊

唯一看到講比較多的 TK32影片裡面也沒說到什麼
作者: tw_lolo    時間: 2014-6-15 20:35

我沒有TK35 UE   堅持等RRT-26
作者: 皮爾    時間: 2014-6-15 20:42

那就期待你的 TK32 和 RRT26 大 PK~

目前都沒看到太多設計細節、亮度續航測試資訊

唯一看到講比較多的 TK32影片裡面也沒說到什麼
gitano 發表於 2014-6-15 19:59
怎麼看 TK32都很像ST90縮短版
難怪那天會有筒友說TS90
八成以為ST90也是F家的T系列一員了
作者: 龍雲閣    時間: 2014-6-15 20:48

TK32預計會多少啊
作者: gitano    時間: 2014-6-15 21:11

我沒有TK35 UE   堅持等RRT-26
tw_lolo 發表於 2014-6-15 20:35
是正在銷售的這支? 點這裡這裡
作者: tw_lolo    時間: 2014-6-15 21:19

9# gitano

是的,『磁環』加『RGB』功能 = 我的最愛
作者: 夜行者    時間: 2014-6-16 01:33

MT-G2的筒會越來越多的,繼續按兵不動.
TK35 UE很讚,但燈珠沒置中的問題就讓人很猶豫了.
作者: r490123    時間: 2014-6-16 01:51

TK35ue好多筒友認同,小弟有點猶豫了!還是親睹再決定!
作者: puddingXML    時間: 2014-6-16 03:20

TK35ue好多筒友認同,小弟有點猶豫了!還是親睹再決定!
r490123 發表於 2014-6-16 01:51
我也開始想體驗一下TK35UE了。。。
看了皮爾兄的對比照後感覺泛光蠻廣的,
中段距離以內似乎也蠻亮的。
雖然說我TK75L2也很少用,但遠射加泛光完全擄獲我的心,完全不想脫手
所以一有機會就把TK75用相機吊帶背在肩上走走暗路到超商
當然AXX也繫在警用腰帶上(遇到類似鄭某的人就可以猛打 )
繼續存錢吧,
下一把考慮TK35UE
作者: AG2012    時間: 2014-6-16 07:43

MT-G2的筒會越來越多的,繼續按兵不動+1
作者: AG2012    時間: 2014-6-16 07:45

作者: 皮爾    時間: 2014-6-16 08:31

13# puddingXML
TK35ue絕對比TK75更便攜
泛光也有以下犯上的優勢
除了遠射部分無法越級打怪外
您 還猶豫甚麼呢
作者: puddingXML    時間: 2014-6-16 12:12

13# puddingXML
TK35ue絕對比TK75更便攜
泛光也有以下犯上的優勢
除了遠射部分無法越級打怪外
您 還猶豫甚麼呢
皮爾 發表於 2014-6-16 08:31
在猶豫小朋友離家出走的樣子
真希望電筒王有分店,選最近的去看一下TK35UE
搞不好一感動之下就買了
作者: chen    時間: 2014-6-16 12:18

9# gitano

是的,『磁環』加『RGB』功能 = 我的最愛
tw_lolo 發表於 2014-6-15 21:19
羅哥!立馬給他敗下去!
作者: geneo    時間: 2014-6-16 18:18

AG2012 發表於 2014-6-16 07:45
MT-G2 手電筒 實用的最小尺寸及 最少電池數目

應該類似 TK35 的 18650 雙鋰並列吧?

C8 雖可改成 18350 x2 ,但是電容量太少,不實用!

18650 x 2 前後串在一起,雖然瘦一點,但長度就比較長了!

除非有人設計出  18650 單鋰電路 + MT-G2,

這樣 C8 尺寸 手持 及攜帶 就很方便了....

ps. MT-G2 支持的電壓有 6V, 9V, 36V
作者: AG2012    時間: 2014-6-16 18:46

MT-G2 手電筒 實用的最小尺寸及 最少電池數目

應該類似 TK35 的 18650 雙鋰並列吧?

C8 雖可改成 18350 x2 ,但是電容量太少,不實用!

18650 x 2 前後串在一起,雖然瘦一點,但長度就比較長了!

除 ...
geneo 發表於 2014-6-16 18:18
原來如此
作者: geneo    時間: 2014-6-16 22:00

原來如此
AG2012 發表於 2014-6-16 18:46
可參考下面那篇討論...

http://news.wii.tw/viewthread.php?tid=34336&extra=&page=2

--

或是對岸論壇這篇

http://www.shoudian.org/forum.ph ... page%3D1&page=1
作者: gitano    時間: 2014-6-17 08:36

可參考下面那篇討論...

http://news.wii.tw/viewthread.php?tid=34336&extra=&page=2

--

或是對岸論壇這篇

http://www.shoudian.org/forum.ph ... page%3D1&page=1
geneo 發表於 2014-6-16 22:00
如果用升壓穩壓電路,不論使用1-3鋰都可以穩定升壓至6V,再控制輸出電流去驅動

應該還是可以做出單鋰的MT-G2小型筒

不然就期待 Cree 能像 XP-L 的方式,將 MT-G2 裁出一個 XM-G2 出來

(雖然這不太可能--MT-G2 中心圓周直徑就已經7mm,比XML2基片長寬都要大許多)
作者: 冥獄之子    時間: 2014-6-17 09:18

現在就等波大第二批啦XD
好期待我的TK35UE啊
作者: 皮爾    時間: 2014-6-17 20:12

現在就等波大第二批啦XD
好期待我的TK35UE啊
冥獄之子 發表於 2014-6-17 09:18
到手後 您絕對會覺得 等待是值得的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0