標題: 請推薦18650等鋰電充電器 [打印本頁]

作者: paleo    時間: 2014-6-7 10:35     標題: 請推薦18650等鋰電充電器

麻煩各位推薦一台可充18650,14500等鋰電的充電器.

因為AA等電池充電器,我已有MH-C900

所以鋰電充電器的充電功能,並不需包含可充AA等電池(可有可無)

不知有沒有便宜穩定安全的產品推薦?

我現在是用這個充
一次只能充一顆,充的有夠慢的

謝謝

圖片附件: IMG_3838.jpg (2014-6-7 10:35, 50.08 KB) / 下載次數 262
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=43020&k=099f850ba079156677e1daaed67c91b7&t=1719390620&sid=lgyrgm

圖片附件: IMG_3839.jpg (2014-6-7 10:35, 65.91 KB) / 下載次數 254
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=43021&k=e350111a474313254a4243165174396c&t=1719390620&sid=lgyrgm

作者: LaurentBlake    時間: 2014-6-7 10:41

http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D1
就這篇吧

鋰電沒有像C9000這種好用的
我也在找
作者: jimmyang    時間: 2014-6-7 10:41

推 Soshine單槽S7 雙槽H2
作者: peter_cheng001    時間: 2014-6-7 10:42

如果要六顆  WP6
兩顆 H2

便宜的   1A*2
作者: gitano    時間: 2014-6-7 10:51

Soshine S7 / H2  +1

我記得都是1A 充電電流,飽充電壓較保守些

H2如果充兩顆要用USB頭輸入時,USB變壓器至少要選5V2A以上的

能研 BC3100 功能頗多(跟 MH-C9000 有的比),但沒用過
不過看用過的人評價不低,或許也可以試試

-----------

之前超想買 MH-C9000 的,那個可自訂充放電流和活化電池的功能

好久了現在還在 $2K+ ,好物總是難降價
作者: LaurentBlake    時間: 2014-6-7 11:00

Soshine S7 / H2  +1

我記得都是1A 充電電流,飽充電壓較保守些

H2如果充兩顆要用USB頭輸入時,USB變壓器至少要選5V2A以上的

能研 BC3100 功能頗多(跟 MH-C9000 有的比),但沒用過
不過看用過的人評價不低 ...
gitano 發表於 2014-6-7 10:51
用了C9000以後
你就會覺得, 這才叫充電器

作者: paleo    時間: 2014-6-7 11:02

謝謝大家的回覆與建議
作者: yankees730625    時間: 2014-6-7 11:30

Fenix are c2
作者: n720427    時間: 2014-6-7 11:34

Xtar WP6 II
作者: paleo    時間: 2014-6-7 12:35

再請問一下,如果在soshine h2 和 ARE C2二者間選一,不考慮價錢,只考慮充電效能,安全,二者有沒有什麼很大的價劣?

謝謝
作者: yankees730625    時間: 2014-6-7 13:03

10# paleo
H2是雙槽
C2是四槽
看鋰電池多還是少
我個人是買c2
作者: wolfted    時間: 2014-6-7 14:49

nitecore
xtar
fenix
olight
作者: dimilofarsta    時間: 2014-6-7 15:12

Fenix are c2
作者: paleo    時間: 2014-6-7 16:14

謝謝,最後決定購買ARE C2
作者: 皮爾    時間: 2014-6-7 16:28

我大概假日前夕會去夜遊
或者假日白天去探洞
所以家中僅一台i2以及i4充電器
光這兩台就很夠我用了

最近添購了12V1A的變壓器
讓充電器不再發燒
鋰電嘛 我覺得還是慢慢充安心點
作者: sehochen    時間: 2014-6-7 16:47

我只拿七電的行動電源充電,一次可充六顆,因為充的很慢,適合放ㄧ晚慢慢充,我也不知道好不好,但我用ㄧ年多,都沒啥問題,
作者: peter_cheng001    時間: 2014-6-7 17:01

16# sehochen

如果電池 充電器 嘟沒發熱
就 OK
作者: paleo    時間: 2014-6-7 17:06

夜拍的電池耗電量就很大,像這陣子天天下雨,沒法子從事其他戶外活動,幾乎每晚都上烏來找蛇找青蛙,一次充一顆,慢慢充電的時間就覺得很漫長,所以才想買個充電器.

作者: gitano    時間: 2014-6-7 17:54

夜拍的電池耗電量就很大,像這陣子天天下雨,沒法子從事其他戶外活動,幾乎每晚都上烏來找蛇找青蛙,一次充一顆,慢慢充電的時間就覺得很漫長,所以才想買個充電器.

paleo 發表於 2014-6-7 17:06
多備幾顆電池也是個方案,參考!
作者: lenstudio    時間: 2014-6-10 15:52

奶口的i系列第二代可以試試,兼容的種類比先代多了一些呢。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0