標題: 【好市多特價】UCC濾掛咖啡 5/30(五)~6/8(日) [打印本頁]

作者: wolfted    時間: 2014-5-31 08:23     標題: 【好市多特價】UCC濾掛咖啡 5/30(五)~6/8(日)

職人的咖啡 濾泡 深濃 UCC 60入 529-80=449【每包7.5,全聯每包16】
不喜歡黑咖啡的人,可以搭配鮮奶
冰咖啡=濾掛咖啡+冰塊+冰鮮奶
熱咖啡=濾掛咖啡+微波後熱牛奶

圖片附件: 20140530_123549.jpg (2014-5-31 08:23, 63.07 KB) / 下載次數 181
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42825&k=469adbae937d08f487710eb33fb8bbb4&t=1715432825&sid=C9JtJF

作者: 皮爾    時間: 2014-5-31 08:26

跟團 幫我帶個五盒吧
呃... 好康分享 不是團購喔 呵呵

話說好市多我僅僅免費停車時逛過一次
(不是購物 是去附近洽公)
到現在都來台幾年了 竟然沒有購物過
作者: AG2012    時間: 2014-5-31 08:43

很好的分享
作者: ethanmax    時間: 2014-5-31 08:48

喝咖啡會很興奮的人+1
感謝分享~~~
作者: saber    時間: 2014-5-31 09:02

上班中偶爾來杯黑咖啡真是莫大的享受啊 !
作者: gitano    時間: 2014-5-31 09:11

這價位還滿划算,適合外出、露營時帶幾包,隨時可以沖來喝

不過家裡還是比較常買COSTCO賣的 MAGNUM 藍山調和豆和瓜地馬拉火山豆現磨現沖

香氣和醇度比較夠!
作者: 皮爾    時間: 2014-5-31 09:12

這價位還滿划算,適合外出、露營時帶幾包,隨時可以沖來喝

不過家裡還是比較常買COSTCO賣的 MAGNUM 藍山調和豆和瓜地馬拉火山豆現磨現沖

香氣和醇度比較夠!
gitano 發表於 2014-5-31 09:11
我比較懶 在家都喝雀巢膠囊咖啡

不知道好市多的咖啡膠囊有沒有比市價便宜
有去的筒學 方便探個價嗎
作者: wolfted    時間: 2014-5-31 09:39

假如是義式機使用,好市多的咖啡豆,就不建議購買,CREMA都出不來

假如是手沖現磨現喝,那還OK,一般用量不大建議加一層袋子冷凍起來,喝多少拿出來多少

我懂得不多,相關知識可以參考tennis1271的文章
http://gee.xclub.tw/my.php?item=threads&uid=24
作者: tigerpink    時間: 2014-5-31 09:42

小弟不喝咖啡~便宜好康的~純幫推~
作者: jackyaaa    時間: 2014-5-31 13:24

小弟每天中午吃完飯都來杯手沖黑咖啡 現磨現泡的卡香
作者: ftast    時間: 2014-10-6 11:45

這 costco 還有嗎

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0