標題: (私人代購)想把 愛光島的不鏽鋼16340的魚雷筒身弄長成AA*1 的 ! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2014-5-22 14:29     標題: (私人代購)想把 愛光島的不鏽鋼16340的魚雷筒身弄長成AA*1 的 !

(私人代購)想把 愛光島的不鏽鋼16340的魚雷筒身弄長成AA*1 的 !

一組不鏽鋼魚雷筒還有 16340,14500 二種筒身是壹仟壹佰元臺幣 !
需要的人請喊聲 !! 我要募集十組的數量才可成團 !!!

有xpg r5中性白色温,與暖白的 LED 可以選擇 !
特别定制的5挡调光 : 低亮—中亮—高亮—超高亮—爆闪 ( 0.9V~4.2V兼容)
!! 超高亮档电流1.2a,输出接近350 lm的强光(使用3.7V鋰電池) !!!

圖片附件: 10308261_805022549509077_7178417519755253410_n.jpg (2014-5-22 14:29, 14.12 KB) / 下載次數 104
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42312&k=4613cf47de7f5bf229baa37e887bab83&t=1715825069&sid=iIvcFF

圖片附件: 10348467_805017392842926_2988695669186591219_n.jpg (2014-5-22 14:29, 293.24 KB) / 下載次數 132
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42313&k=04018f811c5eae19f984a9a009feb106&t=1715825069&sid=iIvcFF

圖片附件: T2osqLXslaXXXXXXXX_!!196405824.jpg (2014-5-22 19:40, 165.57 KB) / 下載次數 115
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42328&k=bbfe0a19beb763f92721cf875370526d&t=1715825069&sid=iIvcFF

圖片附件: T20HV4XA8XXXXXXXXX_!!196405824.jpg (2014-5-22 19:40, 229.34 KB) / 下載次數 103
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=42329&k=77bf1a379098188a4970d139f6ac3789&t=1715825069&sid=iIvcFF

作者: hsc    時間: 2014-5-22 14:32

autocad 圖嗎?
作者: FULL    時間: 2014-5-22 14:45

有意思…請問是拆燈頭換筒身嗎?
作者: 洪煮刃    時間: 2014-5-22 14:53

3# FULL

拆燈頭 與 尾蓋 更換 筒身 !
作者: yang799    時間: 2014-5-22 15:57

(私人代購)想把 愛光島的不鏽鋼16340的魚雷筒身弄長成AA*1 的 !
一組不鏽鋼魚雷筒有 16340,14500 二種筒身是壹仟壹佰元臺幣 !
需要的人請喊聲 !! 我要募集十組的數量才可成團 !!!
洪煮刃 發表於 2014-5-22 14:29
我只想要 14500/AA 筒身 + 暖白 可以嗎?     //飛~~~~

ps. 0.9V 到 4.2V 應該就沒有鋰電低電壓 cut-off 吧 ?
作者: simon225    時間: 2014-5-22 17:02

請問一下調光方式??
作者: 洪煮刃    時間: 2014-5-22 18:11

6# simon225

尾蓋按鍵調光 !
作者: chan    時間: 2014-5-22 19:39

麻吉的~
我跟一組唄.....
冷白的,感恩嘿!!
作者: Yiyans    時間: 2014-5-22 23:48

只有筒身,魚雷筒頭尾自備的意思嗎?
作者: yang799    時間: 2014-5-23 08:00

只有筒身,魚雷筒頭尾自備的意思嗎?
Yiyans 發表於 2014-5-22 23:48
驚!只有筒身?哪只好 pass   T_T
作者: 洪煮刃    時間: 2014-5-23 08:31

9# Yiyans

一組不鏽鋼魚雷筒有 16340,14500 二種筒身 ! (補一個字)

才會有 LED模組的選擇呀 !!

PS : 拍謝啦 ! 語焉不詳 !!
作者: simon225    時間: 2014-5-23 08:36

請問換成XPG2有可能嗎??

不過還是報名暖白+1

如果有期望的XPG2當然更好
作者: gitano    時間: 2014-5-23 11:30

驚!只有筒身?哪只好 pass   T_T
yang799 發表於 2014-5-23 08:00
看本文意思應該是一個完整的 16340 手電(可選冷暖白光) 再加一個14500筒身?

來去問一下煮刃兄.....
作者: 洪煮刃    時間: 2014-5-23 12:07

看本文意思應該是一個完整的 16340 手電(可選冷暖白光) 再加一個14500筒身?

來去問一下煮刃兄.....
gitano 發表於 2014-5-23 11:30
沒錯 !
作者: gitano    時間: 2014-5-23 12:13

沒錯 !
洪煮刃 發表於 2014-5-23 12:07
煮刃兄,

抱歉~ PM問了幾個細節問題~ 不知是否看到? 查得到廠商資訊嗎?
作者: simon225    時間: 2014-6-1 13:20

期待不要流標了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0