標題: [私人代購-已結束] olight SR mini / olight M18 STRIKER 長牙版 [打印本頁]

作者: foger    時間: 2014-5-12 13:50     標題: [私人代購-已結束] olight SR mini / olight M18 STRIKER 長牙版

[私人代購]  olight SR mini / olight M18 STRIKER 長牙版

今天 5/22號晚上十點00分結束團購
已到貨,可進行匯款.

運費統一收:
郵局運費:65元
郵局貨到付運費:125元
711店到店:60元.

如果要使用711貨到店付款功能,則必須前往露天電筒王賣場下標,選取貨到付款功能.才有辦法進行.
711貨到店付款:60元+露天手續費(總金額x1.5%),
請到我露天賣場隨便找一個商品下標後,請自行更改金額,並請在備註裡註明團購商品
(註1)露天賣場:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=foger

我們的統一匯款帳號為

銀行代碼:700(新莊後港路郵局)•帳號:24414980703211•戶名:黃禾瑜

可在公告區看到我們的匯款資訊.

實際團購價請PM詢問,未來看到市價及團購價相同的,請統一私下PM詢問.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. olight SR mini                            市價:4500    團購價:4500  
2. olight M18 STRIKER 長牙版         市價:1800    團購價:1800  
3. 請筒友協助電筒王論壇推廣於報章雜誌或知名論壇.,需提出申請,請pm詢問.

---------------------------------------------------------------------------------------------
一般郵寄,總金額再加運費65元.
若是使用貨到付款,運費為125元
若是使用7-11貨到付款. 需到露天下標並自行計算修改總金額*1.015+60元=結帳金額

---------------------------------------------------------------------------------------------
電筒王手機:  0981190347
電筒王LINE:  0981190347
作者: 叮噹貓    時間: 2014-5-12 16:15

叮噹貓~~搶頭相~~. olight SR mini                            市價:4500    團購價:4500  
2. olight M18 STRIKER 長牙版         市價:1800    團購價:1800
作者: sehochen    時間: 2014-5-12 17:05

有照片嗎,,
作者: 吳麥克    時間: 2014-5-12 17:27

太快了阿..剛才去拿mm15而已
作者: j6071416    時間: 2014-5-12 18:13

olight SR mini                            市價:4500    團購價:4500    *1

7-11店到店
作者: huvec198    時間: 2014-5-12 21:20

可否確認這是Xml 或是Mtg2的版本 謝謝
作者: oigalranse    時間: 2014-5-12 21:43

olight SR mini                            市價:4500    團購價:4500  
超取謝謝
作者: yankees730625    時間: 2014-5-12 21:51

6# huvec198
Olight srmini只有xm l2的版本
作者: 洪煮刃    時間: 2014-5-12 22:15

1. olight SR mini                            市價:4500    團購價:4500  

以上各一把 !

olight SR mini 是夜間工作燈的首選, olight M18 STRIKER 長牙版 則是18650戰術隨身筒 !!

這種耐操實用的筒子怎麼能少呢 !!!
作者: 烈燄赤子    時間: 2014-5-12 23:55

SR mini *1 市價:4500    團購價:4500  
匯款
作者: 烈燄赤子    時間: 2014-5-13 19:47

http://www.shoudian.org/forum.ph ... &extra=page%3D1

對面雲中兄已經開箱啦~!
好美的SR MINI啊!

期待值破表啊!
作者: kevinlin909    時間: 2014-5-13 22:00

天那…這個月放生了,忍不住但也沒budget,期待赤子開箱
作者: j6071416    時間: 2014-5-14 18:11

請問波兄
sr mini有含攻擊頭嗎?
還是另購
作者: huvec198    時間: 2014-5-14 18:37

另外要請問SR mini這一支的電池
只可以使用凸頭的電池嗎
作者: 皮爾    時間: 2014-5-14 20:04

另外要請問SR mini這一支的電池
只可以使用凸頭的電池嗎
huvec198 發表於 2014-5-14 18:37
僅能使用保護版的凸頭18650
作者: ting    時間: 2014-5-14 21:55

OLIGHT SR mini …透鏡 是 …使用壓克力泛光透鏡!

是屬於,不強調∼遠射 型的 …!

作者: yihwa0981318095    時間: 2014-5-15 00:27

olight mini一隻!到店自取
作者: ethanmax    時間: 2014-5-15 09:35

SR mini 一支!!
到時候匯款!!
作者: foger    時間: 2014-5-15 10:59

請問波兄
sr mini有含攻擊頭嗎?
還是另購
j6071416 發表於 2014-5-14 18:11
手電還沒有到
我也不確定有沒有含攻擊頭
廠家有送就會送
廠家沒有送就只能加購

要等到貨後才能知道有沒有加送
作者: huvec198    時間: 2014-5-15 11:29

看對岸的論壇中
似乎不是用送的 且平頭攻擊頭是兩種不同的包裝
天人交戰中阿
請問此團何時截止
作者: willricky    時間: 2014-5-15 20:44

波兄
OLIGHT SR mini  先預定2支,謝謝
作者: j6071416    時間: 2014-5-16 09:21

手電還沒有到
我也不確定有沒有含攻擊頭
廠家有送就會送
廠家沒有送就只能加購

要等到貨後才能知道有沒有加送
foger 發表於 2014-5-15 10:59
看友站的開箱像是分兩種版本販售,
平頭與攻擊頭,
若波兄引進是平頭,
可以取消嗎?
我希望等有攻擊頭的版本
作者: ethanmax    時間: 2014-5-16 16:29

22# j6071416

據消息是平頭跟工擊頭各半隨機出貨!!
所以有可能買到平頭的也有可能買到攻擊頭的~~
歐賴也玩轉蛋機制!!
作者: 皮爾    時間: 2014-5-16 16:32

由左按網友的這張圖看來
應該是平頭包裝 有附上攻擊頭

圖片附件: 00.png (2014-5-16 16:34, 313.18 KB) / 下載次數 121
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=41931&k=b220fb95fad11b007ba1e5e8ae159564&t=1715823572&sid=bukAEe

作者: j6071416    時間: 2014-5-16 16:59

23# ethanmax
24# 皮爾

謝謝兩位熱情的收集資訊,
這種銷售模式很特殊,
無法確定拿到的是什麼...
作者: yankees730625    時間: 2014-5-16 19:56

24# 皮爾
剛剛到原廠官網看
攻擊頭是選配
作者: 皮爾    時間: 2014-5-16 20:09

24# 皮爾
剛剛到原廠官網看
攻擊頭是選配
yankees730625 發表於 2014-5-16 19:56
攻击头首批的是赠送的,以后的不属于标配了,需要另购。
文章出處:手電大家談11樓(按我)
作者: j6071416    時間: 2014-5-16 20:27

攻击头首批的是赠送的,以后的不属于标配了,需要另购。
文章出處:手電大家談11樓(按我)
皮爾 發表於 2014-5-16 20:09
所以我們拿到的也不知是否首批,
看到的回覆是
"因为发货延迟,所以对4月份预定的同学,给了点小心意补偿。"
所以波兄也無法確定我們這批是否有
作者: 雪莉卡    時間: 2014-5-16 21:05

作者: j6071416    時間: 2014-5-16 21:19

那個加1元多一件的手電要在對岸4月預定的才有啦~~(w1或w2手電)
雖然很俗,但我還是放棄,手電太多了...

5月訂購的沒有加1元多一件這東東

攻擊頭首匹預購有送,這是廠家說的,其實我個人是不愛那個鳥頭造型. ...
雪莉卡 發表於 2014-5-16 21:05
原來如此....了解
作者: basic    時間: 2014-5-17 13:21

sr mini+1 , 謝謝波哥
作者: huvec198    時間: 2014-5-17 16:39

我也一支 郵寄 再加三顆保護3400 panasonic 電池
-----編輯線-----
若是可以使用不帶保護的電池
就不追加保護版18650
謝謝
作者: ethanmax    時間: 2014-5-17 19:55

先看看能不能不用保護板讓他工作吧
我塞保護板的手店塞久了
改回來沒有保護板的電池都吃不緊
作者: huvec198    時間: 2014-5-18 00:17

先看看能不能不用保護板讓他工作吧
我塞保護板的手店塞久了
改回來沒有保護板的電池都吃不緊
ethanmax 發表於 2014-5-17 19:55
那就請問波大了
是否可以使用不帶保護的電池呢
-----編輯線-----
若是可以使用不帶保護的電池
就不追加保護版18650
謝謝
作者: ethanmax    時間: 2014-5-18 00:21

問過了....
他也不是很清楚
不過他有跟我說盡量不要用保護板的電池去塞手電
很傷害手電筒
作者: foger    時間: 2014-5-22 14:50

今天 5/22號晚上十點00分結束團購
已到貨,可進行匯款.

運費統一收:
郵局運費:65元
郵局貨到付運費:125元
711店到店:60元.

如果要使用711貨到店付款功能,則必須前往露天電筒王賣場下標,選取貨到付款功能.才有辦法進行.
711貨到店付款:60元+露天手續費(總金額x1.5%),
請到我露天賣場隨便找一個商品下標後,請自行更改金額,並請在備註裡註明團購商品
(註1)露天賣場:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=foger

我們的統一匯款帳號為

銀行代碼:700(新莊後港路郵局)•帳號:24414980703211•戶名:黃禾瑜

可在公告區看到我們的匯款資訊.

實際團購價請PM詢問,未來看到市價及團購價相同的,請統一私下PM詢問.
作者: foger    時間: 2014-5-22 18:04

剛試過手電,不能使用平頭電池.我手邊有針對此手電筒專用電池,電池蕊是三洋2600MAH,一顆200元
作者: yankees730625    時間: 2014-5-22 21:57

Srmini來一把
作者: enawdjyh030620    時間: 2014-5-22 22:00

olight SR mini +3   謝謝波兄
作者: 皮爾    時間: 2014-5-22 22:30

小波兄辛苦了
好開薰,TK35UE團購要上場了
作者: 前途光明    時間: 2014-5-22 22:48

小波兄辛苦了
好開薰,TK35UE團購要上場了
皮爾 發表於 2014-5-22 22:30
Olight SR52要一起開團嗎
作者: j6071416    時間: 2014-5-22 23:20

剛試過手電,不能使用平頭電池.我手邊有針對此手電筒專用電池,電池蕊是三洋2600MAH,一顆200元
foger 發表於 2014-5-22 18:04
請問nitecore的電池可用嗎?
作者: foger    時間: 2014-5-23 10:37

panasonic 3400mah保護版及nitcore  3400mah鋰電池長度跟手電筒平,有點擠,可用.
但是建議用三洋保護版鋰電池.我找台灣廠加裝保護版及正極頭,較短
為了這隻手電特製的.
該鋰電池可適用於所有手電池.
不再因有正極物理防反接,或空間過小而不能用.

該鋰電池為外觀另加綠皮包膜三洋保護型鋰電池含正極頭.
作者: ethanmax    時間: 2014-5-23 12:40

波哥
傳訊息給你啦
快看一下吧!!
作者: foger    時間: 2014-5-23 12:56

波哥
傳訊息給你啦
快看一下吧!!
ethanmax 發表於 2014-5-23 12:40
已回復
作者: huvec198    時間: 2014-5-23 13:09

已匯款並PM囉
謝謝

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0