標題: (交換)Ultrafire 503B CREE R5、C8 CREE R5、C8 XML U2三支 [打印本頁]

作者: puddingXML    時間: 2014-5-11 11:57     標題: (交換)Ultrafire 503B CREE R5、C8 CREE R5、C8 XML U2三支

各位大大好:
自從小弟敗了TK75二代筒後,想把其他的三把電筒出清,或者交換也可以,
1.UltraFire 503B R5,很輕便,小小一隻流明數約300LM。可吃18650*1或CR123A*2。
(隨筒身贈送18650A 3100MAH一顆)
(購入價約1350元含電池一顆)
2014/6/8更新:售820元+40元運費(另送18650A電池一顆)。
503B R5.jpg

2.C8 R5,如同一般市面上的規格,約370LM,
光束比第三把C8 XML U2更集中,可吃18650*1或CR123A*2。
(隨筒身贈送18650A 3100MAH一顆)
(購入價約1380元含電池一顆)
2014/6/8更新:售850元+40元運費(另送18650A電池一顆)。
C8 R5.jpg

3.C8 XML U2,較C8 R5高約0.5~1公分左右,光束較粗,流明數約800~1000LM,只能吃18650*1。
(隨筒身贈送18650A 3100MAH兩顆外加雙槽獨立充電器)
(購入價約1750元~2000元之間)
2014/6/8更新:售1400元含運(送18650A*2+雙槽獨立充電器→原價550元)。
C8 U2.jpg

以上電筒因很少使用都還很新,6/8更新的價位真的是底線了,尤其是XML-U2那把。。。
"可以交換、也可以購買",會送電池一顆至兩顆甚至充電器。
若有意購買者可以私訊或留言,
希望近期可以有好消息,謝謝:)

圖片附件: 503B R5.jpg (2014-5-11 11:38, 29 KB) / 下載次數 378
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=41644&k=e37e32c1d7e094af6ead42bee46f2be5&t=1718005759&sid=6ngzfP

圖片附件: C8 R5.jpg (2014-5-11 11:38, 25.78 KB) / 下載次數 402
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=41645&k=fea0b64ee6b78fad4e422860cb0d6a25&t=1718005759&sid=6ngzfP

圖片附件: C8 U2.jpg (2014-5-11 11:38, 23.57 KB) / 下載次數 387
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=41646&k=6c551d9a002bebdf3ea057d387599ad7&t=1718005759&sid=6ngzfP

圖片附件: Charger.jpg (2014-5-11 11:45, 175.86 KB) / 下載次數 398
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=41647&k=c8018be35b2091fba5fd58793fff68cb&t=1718005759&sid=6ngzfP

作者: 皮爾    時間: 2014-5-11 12:05

的確,一旦入手TK75這樣的好筒後
一般的電筒會顯得極平凡無趣,難以滿足

作者: puddingXML    時間: 2014-5-11 12:09

皮爾 發表於 2014-5-11 12:05
對阿阿阿(吶喊
TK75二代筒實在太猛了,所以才想把之前買的再換一支可以放口袋約1000LM的電筒@@
現在變三換一也OK了
作者: peter_cheng001    時間: 2014-5-11 13:37

隔壁棟的 MM15 也可以放口袋
可以考慮  
作者: maxm82a1    時間: 2014-5-11 13:46

發現有錯字提醒樓主一下!
2.C8 R5C8...可吃18650*1
這支C8 R5我也有,算CP值不錯的電筒。
不過我手殘不小心把果凍摳掉之後就壞了...
經過DIY之後變身成為XT-E藍光釣魚燈

我也想購入第二代TK75,不過還在尋找
作者: ethanmax    時間: 2014-5-11 13:59

樓主沒有說明價格要賣多少,只說明購入價.....
並且要換甚麼筒也沒說明!!
比方說st90s一節就可以出1000流明了
還是指定一下比較好
作者: puddingXML    時間: 2014-5-11 18:25

樓主沒有說明價格要賣多少,只說明購入價.....
並且要換甚麼筒也沒說明!!
比方說st90s一節就可以出1000流明了
還是指定一下比較好
ethanmax 發表於 2014-5-11 13:59
恩恩,我有說明"個人比較想換的是筒身較小、流明數約1000上下",
st90s好像太大了=___=
筒身像503B那種的就可以了@@
作者: puddingXML    時間: 2014-5-11 18:31

隔壁棟的 MM15 也可以放口袋
可以考慮  
peter_cheng001 發表於 2014-5-11 13:37
太大了XDD
作者: puddingXML    時間: 2014-5-11 18:33

發現有錯字提醒樓主一下!
2.C8 R5C8...可吃18650*1
這支C8 R5我也有,算CP值不錯的電筒。
不過我手殘不小心把果凍摳掉之後就壞了...
經過DIY之後變身成為XT-E藍光釣魚燈

我也想購入第二代TK75,不過還在尋找{ ...
maxm82a1 發表於 2014-5-11 13:46
TK75二代筒可以跟波大聯絡:)
我就是跟他買的
作者: sehochen    時間: 2014-5-11 18:35

TN12 很不錯,給你參考,,班馬太貴了,,不然你也考慮ㄧ下
作者: yankees730625    時間: 2014-5-11 19:06

E35旗艦版
超小又超亮
作者: puddingXML    時間: 2014-5-11 19:24

E35旗艦版
超小又超亮
yankees730625 發表於 2014-5-11 19:06
剛剛查了一下,900流明沒辦法持續點亮,手鬆開就跳回360流明了@@"
作者: ethanmax    時間: 2014-5-11 20:37

小筒要出到580~600
10分鐘就會讓你燙的沒辦法拿哦
再是赫赫有名的pd35也一樣
360是可以一直用不會燙的檔次
作者: puddingXML    時間: 2014-5-12 05:21

小筒要出到580~600
10分鐘就會讓你燙的沒辦法拿哦
再是赫赫有名的pd35也一樣
360是可以一直用不會燙的檔次
ethanmax 發表於 2014-5-11 20:37
恩,我知道,但我不可能會開到10分鐘@@
因我的需求是屬於短暫性無路燈時照明,
所以需要像小筒有1000流明這種的@@
作者: peter_cheng001    時間: 2014-5-12 07:42

14# puddingXML
因我的需求是屬於短暫性無路燈時照明
M22 應該就不錯用了  
作者: puddingXML    時間: 2014-5-12 07:53

M22 應該就不錯用了  
peter_cheng001 發表於 2014-5-12 07:42
恩,不過還是偏好不降檔的電筒@@
雖然TK75開20分會降,但沒開這麼久過
作者: peter_cheng001    時間: 2014-5-12 08:37

16# puddingXML
偏好不降檔的電筒
那就至少要中筒
不然很容易光衰

可能只有白牌筒 才敢不降檔  
作者: puddingXML    時間: 2014-5-12 08:45

16# puddingXML

那就至少要中筒
不然很容易光衰

可能只有白牌筒 才敢不降檔  
peter_cheng001 發表於 2014-5-12 08:37
恩,我想還是先入手TN12,其他三把留在這裡等有緣人吧:)
因為我較偏好小筒可放入口袋的,若沒開很久要光衰可能也要等很久@@?
不過波大好像說缺貨,但我看PCHOME還有TN12 2014的,不知道PCHOME能不能信任......
作者: peter_cheng001    時間: 2014-5-12 08:47

18# puddingXML
不過波大好像說缺貨,但我看PCHOME還有TN12 2014的,不知道PCHOME能不能信任.
買電筒 服務很重要
建議等等
或協商 波大 調貨  
作者: 皮爾    時間: 2014-5-12 08:47

PCHOME還有TN12 2014......
puddingXML 發表於 2014-5-12 08:45
貴$300 不在乎倒是可以下手
tn12爆亮小直筒 除了開久比較燙手之外
真的是一把可圈可點的隨身EDC
作者: puddingXML    時間: 2014-5-12 08:50

18# puddingXML

買電筒 服務很重要
建議等等
或協商 波大 調貨  
peter_cheng001 發表於 2014-5-12 08:47
PCHOME的不是公司貨嗎@@?
是有點怕怕的=_______=
作者: puddingXML    時間: 2014-5-12 08:52

貴$300 不在乎倒是可以下手
tn12爆亮小直筒 除了開久比較燙手之外
真的是一把可圈可點的隨身EDC
皮爾 發表於 2014-5-12 08:47
恩,是沒有貴很多,只是不曉得是不是公司貨@@
作者: peter_cheng001    時間: 2014-5-12 08:53

21# puddingXML
PCHOME的不是公司貨嗎@@?
好像沒寫
要小心
作者: 皮爾    時間: 2014-5-12 08:55

恩,是沒有貴很多,只是不曉得是不是公司貨@@
puddingXML 發表於 2014-5-12 08:52
網路購物有七天的鑑賞期
要是我 我會先下手買來
假如小波大那裡有貨
又或者PChome的是水貨
再辦退貨嚕

我手邊現役的華碩變形手機.之前的htc ONE x都是在這買的
也沒出過甚麼問題
作者: puddingXML    時間: 2014-5-12 08:57

恩恩,那若寄來沒有保固卡我再退貨好了@@
沒跟波大買真的很擔心,但又等不了一個星期......
作者: puddingXML    時間: 2014-5-12 08:58

網路購物有七天的鑑賞期
要是我 我會先下手買來
假如小波大那裡有貨
又或者PChome的是水貨
再辦退貨嚕

我手邊現役的華碩變形手機.之前的htc ONE x都是在這買的
也沒出過甚麼問題
皮爾 發表於 2014-5-12 08:55
恩恩,跟我想的一樣XD
作者: 皮爾    時間: 2014-5-12 08:58

恩恩,那若寄來沒有保固卡我再退貨好了@@
沒跟波大買真的很擔心,但又等不了一個星期......
puddingXML 發表於 2014-5-12 08:57
買來慢慢拆包裝
否則即使是紙盒有絲毫損傷
都會影響退貨
(不能退 或者天價賠償)
作者: puddingXML    時間: 2014-5-12 09:09

買來慢慢拆包裝
否則即使是紙盒有絲毫損傷
都會影響退貨
(不能退 或者天價賠償)
皮爾 發表於 2014-5-12 08:58
對了,想請教一下TN12是用無保版的18650嗎?謝謝:)
作者: 皮爾    時間: 2014-5-12 09:10

對了,想請教一下TN12是用無保版的18650嗎?謝謝:)
puddingXML 發表於 2014-5-12 09:09
是的......
作者: puddingXML    時間: 2014-5-16 19:44

最後把PCHOME的退了,總覺得還是跟波大買比較放心,
雖然經歷TK75電池架的問題,但波大回覆問題很快。
想趕快把這三把拋售,將TN12 2014入手~
自推
作者: puddingXML    時間: 2014-6-4 04:50

補上三把電筒的光斑:)
C8 CREE XML-U2:
弱檔(約200流明) F/1.8  1/80秒  ISO 800

中檔(約400流明) F/1.8  1/80秒  ISO 800

強檔(約1000流明) F/1.8  1/80秒  ISO 800

C8 - CREE R5:
弱檔(約150流明) F/1.8  1/80秒  ISO 800

強檔(約370流明) F/1.8  1/80秒  ISO 800

Ultrafire 503B - CREE R5:
弱檔(約100流明) F/1.8  1/80秒  ISO 800

中檔(約220流明) F/1.8  1/80秒  ISO 800

強檔(約350流明) F/1.8  1/80秒  ISO 800

作者: 烈燄赤子    時間: 2014-6-4 07:35

LYNX 山貓就不錯....1000LM
散熱也不是TN12能比的..
山貓也算是中筒喔!
TN12算小直
作者: LaurentBlake    時間: 2014-6-4 09:00

Ultrafire在這邊可能不好交換
畢竟算是白牌筒
大家眼界都高上去了

其實筒身如果還行的話
留著改裝是一個可行的方法

我手上的白牌筒都送人了
只有一把留著以後改裝的
作者: puddingXML    時間: 2014-6-4 12:45

LYNX 山貓就不錯....1000LM
散熱也不是TN12能比的..
山貓也算是中筒喔!
TN12算小直
烈燄赤子 發表於 2014-6-4 07:35
山貓對我來講還是大了點@@"
TN12比較符合所需
作者: s6310818    時間: 2014-6-6 17:40

皮爾 發表於 2014-5-11 12:05
自從入手TK75 我潛水潛好久了!!
作者: William    時間: 2014-6-6 19:04

這3把這個價位真的不好脫手,都差不多可以買edc的一王一后:S3A跟S20,也可以買你想要的TN12(2014)或跟他鬧雙胞的P12。所以小弟建議不如留著粗用,或把價位殺低一點,約賣三把等於買一把TN12(2014)的價錢,這樣成交率會高一點。
作者: yankees730625    時間: 2014-6-6 21:44

36# William
現在olight s20全新一把才1k出頭
況且這些筒還是二手筒
價格真的要砍低(我覺得大約是開價的對折)
不然脫不了手
作者: puddingXML    時間: 2014-6-8 08:18

這3把這個價位真的不好脫手,都差不多可以買edc的一王一后:S3A跟S20,也可以買你想要的TN12(2014)或跟他鬧雙胞的P12。所以小弟建議不如留著粗用,或把價位殺低一點,約賣三把等於買一把TN12(2014)的價錢,這樣成交率會 ...
William 發表於 2014-6-6 19:04
恩,其實TN12 2014已經入手了
因為有含電池或者電池+充電器,
我再看看價位要降到哪裡好了,因為還蠻新的

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0